Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.20
Halina, Польша
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · To był pobyt bez śniadania, ale kuchnia była dostępna. Bardzo czysto. Trochę trudno znaleźć, bo hostel jest w podwórzu i nie ma oznaczenia. W środku bardzo ładnie. Polecam

Не понравилось: Не понравилось · Brak oznaczenia, że jest to hostel.

16.02.20
Anna, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Чистая комната, очень приятный хозяин, отличное месторасположение (в 1 минуте ходьбы 2 продуктовых магазина и несколько кафешек, близко к центральным достопримечательностям)

13.02.20
Patryk93, Польша
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Właściciel jest pomocny i przyjażnie nastawiony do ludzi. Mieszkanie jest wygodne i przytulne. Świetne miejsca zarówno dla turystów podróżujących samemu jak i w grupie. Lokalizacja jest świetna. W kilka minut można dostać się do centrum miasta. Dookoła jest wiele sklepów, poczta, parki i przepieknych cerkwi.

06.02.20
Yelizaveta, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Sehr sauberes Zimmer, ein freundlicher Host, nah zur öffentlichen Verkehr

Не понравилось: Не понравилось · Leider befindet sich die Badewanne in EG, wobei das Zimmer in OG.

27.01.20
Max, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Proprietario era molto gentile!

26.01.20
Альона, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Дуже сподобався номер, зручне розташування, привітний господар, хороша кухня і душ. Коли ми заходили всередину нас здивувало що там є собака. Її звати Джолі(Анджеліна Джолі), це лабрадор. Це був найкращий момент, вона дуже привітна та з нею можна погратись)))

15.01.20
Maxim, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Все как всегда на высоте! Боря Молодец! - Так держать

13.01.20
Nataliy, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Отдыхали на Рождество, на одну ночь.Очень хороший приём. Борис очень хороший хозяин, идёт на встречу по многим просьбам!! Конечно, замечательная собака, очень ласковая!!Так как мы были одни, нам всё было доступно, главное что все чисто и очень тепло!!Очень хороший район, всё близко!! Всем рекомендуем, вернёмся обратно!!

Не понравилось: Не понравилось · Не было ничего, чтобы нам не понравилось)) Да, возможно, что 2 этаж, а внизу кухня и туалет,не удобноНо как то это не заметно было для нас!!

11.01.20
Neverm1nd, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Отзывчивый хозяин, большая добрая собака, все чисто, удобно, спокойно. Остановиться на пару дней по делам - самое то

21.12.19
Maxim, Молдова
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Все как всегда Супер! Хозяин Супер!) Реальный интерьер и удобства гораздо лучше, чем на фото!

16.12.19
Аноним, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · The host didn't speak English but he made sure we were comfortable. The room itself was fine, we had the big room very spacious. There's a dog there but she is very nice. She even greeted us when we came back.

04.12.19
Serhii, Украина
Одесса, Канатная улица, 57

Понравилось: Понравилось · Лагідний пес )

Не понравилось: Не понравилось · Відсутній душ та туалет на 2му поверсі.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти