Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.21
Yuriy, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Все на доволі високому рівні

Не понравилось: Не понравилось · Зміна ціни після заселення

03.01.21
Сергей, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Относительно небольшая цена. Хозяйка Ира разрешила нам заехать с 08 утра 29.12.2020 и выехать до 14. Чудесный вид с террасы на горы (выход с номера, не крытая), на терассе столик со стульями. В номере тепло. Приветливая хозяйка Ира.

Не понравилось: Не понравилось · Я забронировал полулюкс. Мне пришло подтверждение заказа с PIN кодом. Через два дня после бронирования я позвонил хозяевам уточнить по размещению. Мне сказали, что необходимо сделать предоплату в сумме 2000 грн, общая стоимость-4000 грн (через этот сайт). Потом мне было сказано, что данный номер занят. Я сказал, что мне пришло подтверждение бронирования. Хозяйка отеля Ира предложила равнозначный, этажом ниже. По приезду нас поселили в номер, который не соответствовал полулюксу, что мы бронировали по той же цене (смотрели номер, когда был свободен). В номере не было мебели для хранения одежды (шкафа, камода и т.д.). Возле кровати не было прикроватных тумбочек (стоял один пуфик). Вещи вешали на спинки стульев. Хозяйка Ира сказала, что если не устраивает, можем поискать другое место. Потом она подтвердила, что бронирование было наше, но номер был оплачен по предоплате другим клиентом и предложила разместить вещи в шкафу общего коридора, откуда убрала свои. Туалет и душевая комната находятся отдельно. В душевой не было мыла, шампуня, геля для душа. Мы заехали 29.12.2020, мыло появилось 30.12.2020 (может клиентов). Поддон душевой кабины с дефектом-небольшая трещина, но не протекал. Клиенты мусор сносили в душевую комнату под умывальник, который выносили не регулярно (раз в 2 дня).

25.12.20
Roman, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Не понравилось: Не понравилось · Простудився і я і дівчина, тому що батереї були холодні, на моє прохання включити опалення мені сказали що заради того щоб опалилити лиш наш номер газ підкручувати не будуть, бо більше нікого на той час в інших номерах не було. Ми мусили спати в одязі бо так холодно було і всерівно захворіли обоє і коли приїхав додому прийшлось йти на лікарняний і втрачати свій час і гроші на лікування.

27.11.20
Ryuichi, США
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Host was kind, tried her best to overcome the language barrier while checking us in. Upgraded to the mountain view room for a small charge. View of the village and mountains was nice. Bed was comfortable. Shower had steady, hot water and good water pressure. The room was very clean upon arrival. Plenty of space to store your luggage/clothes in the wardrobes provided.

Не понравилось: Не понравилось · There's a review here that summarized their stay as the host treating guests as a mere business transaction - an exchange of funds. I must agree. At times it was difficult to reach the host as she doesn't respond to messages via the Booking app. Also throughout the day the heat in our room was cut off sporadically before the evening which made a lazy day-in quite chilly. The glasses offered for use for tea/coffee were dirty when we arrived. The wall mount for the shower head was broken as well. Water was slow to drain in the shower. No hand soap in the bathroom. The listing on booking says they offer an Irish breakfast but when asked we were told breakfast was not offered. Also, no pool table that we saw on site as advertised. A little bit hard to find as there's no sign of anything outside the guest house. We were lucky we ran into the host as she walked outside. About a 10-15 min walk into town center if you're without a car, keep that in mind. Overall could use work on the little things. May seem trivial but even mentioning or giving a piece of paper with WiFi information while checking-in is pretty much standard these days. (Had to go seek the WiFi info 2 days later when we happened to run into the host)

02.10.20
Євтушенко, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Неперевершений вид з вікна та балкона. Номери відповідають фото на сайті, чисті, затишні, просторі. Відсутність чанів - не біда, є можливість їх замовити навпроти, у сусідів))) Рекомендую!) Дякую господарам за гостинність.

Не понравилось: Не понравилось · Не сильно зручно було розташування кухні, але для тих, хто буде харчуватися в ресторанах, це не проблема.

02.09.20
Наталя Бо
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21
Великі просторі кімнати, зручні ліжка. Подвір'я на перший погляд маленьке, але вмістилося чотири машини. Гарна зелена зона для дітей і альтанка з підсвіткою для темної пори доби.
02.09.20
Людвик, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Не понравилось: Не понравилось · Пьяные ребята ночью во дворе

27.08.20
Alyona, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Мы жили в отдельном деревянном коттедже, было очень комфортно и тихо. Домик находится на горе, от жд вокзала пешком мин 15 на гору, но вид с дома открывается потрясающий! Хазяева очень отзывчивые и приятные, вошли в положение позднего выселения) рекомендую это место и мы обязательно ещё вернёмся к вам)

17.08.20
Volodymyr, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Чистота, стиль))

Не понравилось: Не понравилось · В душевой есть плесень.

10.08.20
Oksana, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Розташування

02.08.20
Vasyl H
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21
Будинок, де можна орендувати кімнату для відпочинку. Гарні умови для проживання, зокрема з дітьми, є кухня загальна, балкон (гарний краєвид), дві вбиральні, дитячий горщик, душові, джакузі - все загальне. Ввічлива господиня . Приймається тільки готівка, дуже мало місця для авто. Ідеальне місце для ночівлі.
28.07.20
Liudmyla, Украина
Яремче, 200-летия Яремчи улица, 21

Понравилось: Понравилось · Краєвид з балкону неймовірний, це було нашим улюбленим місцем для ранкової кави. Постіль чиста, на кухні все необхідне є. Котедж повністю відповідає співвідношенню ціна/якість. Господарі приємні все розповіли, все показали.

Не понравилось: Не понравилось · Із недоліків - відсутність Wi-fi через негоду (обіцяли полагодити).

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти