Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.19
Skworec
Очень понравились блюда, особенно хинкали со свининой, очень сочные и вкусные. Хачапури тоже объедение. Смог попробовать вкусные грузинские домашние вина, из крепкого понравилась чача. Также из безалкогольного подают очень вкусный морс.Хорошая атмосфера внутри ресторана, очень хорошо стилизирован интерьер.Обслуживание на высоте, хорошая координация и высокая скорость реакции. Как только звали официанта, к нам сразу приходили.Очень приятное место чтобы посидеть с друзьями и отпраздновать какой либо праздник.
16.11.19
viktoria_kovalenko80, Ужгород, Украина
Ужгород, Фединца улица, 12А
Очень приятное место. Приветливый персонал особенно Адам. Ещё не встречала таких приятных людей. Сделали комплимент в виде хлеба собственной выпечки с паштетом. ОЧЕНЬ вкусное вино, особенно гранатовое. Будем ходить сюда часто
14.11.19
Хінкальня Ужгород
Ужгород, Фединца улица, 12А
Увага!Акція!!!😲 Замовляєте 8 хінкаль(можливо і більше 😋) і отримуєте ще 3 в подарунок 🔥🎁 Акція діє до 30.11.19😊 Чекаємо на Вас❤️
13.11.19
tcuguro, Golbasi, Турция
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Şirin bir restoran salatası lezzetli Yemek olarak üçgen mantı be yumurtalı pide istedik bakalım Gürcü pidesi mi yoksa bizimkimi göreceğiz birazdan
12.11.19
Valeriya V
Всем горячо рекомендую. Нереально вкусно ( а мы кушали много вкусного в Грузии и знаем), приветливый персонал. По-настоящему чувствуешь, что ты - желанный гость здесь. Кухня и все-все просто великолепно! Так держать!!
11.11.19
ola1501, Вроцлав, Польша
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Pomimo tego, że lokal jest bardzo mały, kolejka porusza się bardzo sprawnie więc nie warto się zniechęcać. Jedzenie jest przepyszne, szczególnie polecam chaczapuri. Menu dostępne w języku polskim, obsługa bardzo miła i sprawna. Ceny śmiesznie małe. Za dwa chaczapuri, 4 sztuki chinkali, kawę i herbatę zapłaciliśmy 330 hrywien. Polecam!!!
10.11.19
annadO3453MB, Харьков, Украина
«Хинкали» для меня) Удобное расположение,в центре.Еда вкусная,в большинстве случаев.Поговорим более детально?Ресторан не маленький,несколько залов,интерьер в грузинском стиле.Сколько раз не заходили,всегда много людей,столики заняты постоянно.После заказа,вам приносят пару кусочков сулугуни+рюмки с чачей-комплимент от заведения.Наш заказ в этот раз,состоял из:хинкали с бараниной,хачапури,рулетики из баклажан,соления,чашушули(если правильно поняла),долма,вино.Что понравилось,а что больше заказывать не буду ....-Хинкали с бараниной.Вкусные,тесто эластичное,ничего не течёт,но мне все-таки не хватало бульона внутри хинкали.-Хачапури.Вкусное,сочное.-Рулеты и соления.В составе всего в меру,нам понравилось.-Чашушули.Претензий нет.Мягкое мясо,хороший соус.-Долма.Сначала показалось,что в блюде присутствует такой себе аромат дымка,подумали,что такая задумка,но с очередным рулетиком было понятно,что блюдо сгорело и его переложили в другую посуду.Об этом сказали официанту,девушка пообещала,что сообщит повару,но у меня желание заказывать долму в ресторане «Хинкали» больше нет.-Вино.По совету официанта взяли красное/сухое,не пожалели.Вывод.В «Хинкали» можно вкусно поужинать,но если блюдо вам не понравилось или было испорчено,просите сразу его заменить,а не пробовать понять задумку повара.
09.11.19
mariannabenadik, Братислава, Словакия
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
In city center. Food was delicious. Great khachapuri and khinkali! Smaller place. Staff is ok. Good prices.
07.11.19
Юрий П
Зашли с девушкой попробовать хачапури. Сам ресторан находится в подвале, но украшен очень колоритно и атмосферно . Взяли хачапури по аджарски и их фирменный тан. Принимал заказ официант Евгений, большое ему спасибо за то, что красочно рассказал о каждом виде хачапури и помог определиться с выбором. После заказа нам принесли комплимент от заведения в виде двух рюмок чачи. Мелочь, а приятно . Наш хачапури готовился около 10-15 минут. Хачапури обрадовал, оказался совсем не сухим из-за наличия сыра даже в бортиках. Было вкусно и сытно, нам на двоих с девушкой хватило не плотно, но хорошо перекусить . Чача была мягкой. Тан тоже оказался вкусным, но на любителя - не всем может понравится специфический вкус. В целом ушли довольным и сытыми, более чем уверен, что ещё вернусь.Единственный минус - это тихая музыка играющая из рыпящих динамиков. Ничего не имею против музыкального сопровождения, но звук старых динамиков не очень приятен для ушей.
07.11.19
mercysantamonica
Last night, my coworker and I ate and had a great experience. This was actually my second time, bringing her here because of the Spicy soup they had. Like the first time I was there, all the food came timely and tasty. This time we ate a variety of things, from cheesy egg bread to shishcabobs (sp?). The waitress was super helpful and friendly. Very welcoming. Highly recommended.
06.11.19
vandergeka, Одесса, Украина
Одесса, Академика Королёва улица, 94
Раньше не обращал внимание на данное заведение (почему, не знаю) Сейчас с удовольствием захожу покушать. Вкусно, быстро, не дорого. Есть свои недочеты, но они не значительные.
05.11.19
Leonid K
Tips are included in the bill, which actually is illegal in Ukraine. Also it takes a while to get an order.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти