Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7692 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.19
O9765VUsamuelp
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
Traditional Xarcho soup was excellent, and server, Natalia, was the best you could imagine, and pleasant to have chat with. Service was quick, food good and hot. Seemed very reasonably priced.
28.11.19
725mervey, Стамбул, Турция
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Khinkali traditional ve gürcistan salatası söyledik. Khinkalinin içindeki eti çok lezzetsiz hamuru çok kalındı. Salatadaki salatalık ve domateslerde tuhaf bir tat vardı. Muhtemelen dondurucuran çıkarılmıştı. Karadeniz mutfağına benzettim genel olarak ve sevmedim.
27.11.19
Denis T
Ужгород, Фединца улица, 12А
Отличное место,вкусно провести время с компанией.Ну либо просто пож..ть качественные хинкали или другие блюда грузинской кухни.
26.11.19
Соломія Л, Киев, Украина
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Была сдесь в сентябре. Очень люблю хачапури, хинкали. Очень чисто . Персонал вежливый. Рекомендую не пожелеете.
25.11.19
decor1423, Краков, Польша
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Bardzo miła obsługa. Lokal posiada menu w języku polskim. Krotki czas oczekiwania na potrawy. Jedzenie świeże, bardzo dobrze doprawione. Przystępne ceny.
21.11.19
Ірина Передовчинник
Полтава, Европейская улица, 27
Весьма уютно, облуживание вежливое. Цены очень приемлемые а блюда невероятно вкусные! Мы пробовали хинкали с сыром и цыпленка по чкмерски - просто гастрономическое наслаждение )))
19.11.19
Sara N
Un estupendo restaurante. Buen ambiente, buena calidad, buen precio. El pan, buenísimo. El servicio era amable. Por cierto, tienen trajes que puedes probarte y hacerte fotos con ellos, con lo que la experiencia, además de culinariamente buena, resulta divertida. Para mi , de los restaurantes en los que he estado en Kiev, el mejor.
18.11.19
james_marechal
Полтава, Европейская улица, 27
Начну с хорошего.Здесь вкусно готовят. Мы недавно приехали из Аджарии (гостили у друзей), так что нам есть с чем сравнить. Здесь заказывали хинкали и абхазуру. Качество приготовления, подача, размер порций - все понравилось. Цены вполне адекватные, отнюдь не ресторанные. Атмосфера более-менее аутентичная, играет фоновая грузинская музыка, есть бараньи папахи для любителей селфи. Но обстановка на ресторан (как написано в меню и на визитках) не тянет. Хорошее кафе, не более.Но вот обслуживание! После того как нам принесли меню, мы не могли дождаться официанта минут 15. И это при том, что зал был заполнен на четверть. Наконец, когда мы подумали уйти, нас заметили. На вопрос официантке: подается ли соус с абхазурой, она пошла узнавать на кухню. Сказала - нет. Заказали пиво, хинкали, 2 порции абхазуры и один соус. Сначала принесли пиво, через 10 минут - хинкали. Потом о нас снова надолго забыли. Наконец принесли абхазуру. В результате оказалось что соус таки идет в наборе, но вместо 2-х порций абхазуры принесли одну (перепутали). А мы ведь были вдвоем со спутницей. Потом принесли еще один соус и сказали ждать еще 15 минут. Вторую порцию подали уже не такую румяную как первую.Короче, весь кайф от прекрасной грузинской кухни пропал из-за нелепой официантки. Надеюсь, что руководство кафе сделает выводы.Повторюсь, еда очень вкусная. Приду ли я сюда еще раз? Да!
17.11.19
Adam S, Жешув, Польша
Ужгород, Фединца улица, 12А
Pierwszy raz kosztowałem razem ze znajomymi gruzińskiej kuchni i był to z pewnością strzał w dziesiątkę. Zamówiliśmy kilka sugerowanych przez obsługę dań, żeby każdy mógł popróbować i było bardzo bardzo smacznie. Ceny całkiem niskie, alkohole dobrej jakości. Dodatkowo obsługa włada komunikatywnych angielskim oraz POLSKIM! Jeżeli tak miało wyglądać pierwsze spotkanie z Gruzją to życzyłbym tego każdemu. Polecam z czystym sercem w 100%!
17.11.19
Даниил Г, Киев, Украина
Праздновал день рождения в Хинкали. Делал бронь столика через сайт - буквально через пару минут перезвонила адиминстратор и уточнила дату,время и сколько человек. С предзаказом и размещением в зале проблем не возникло. По приходу в ресторан нас всех угостили чачей как комплимент от ресторана. Меню у нас было большим и разнообразным. Всё всем понравилось, кухня была на высоком уровне. Грязные бокалы и тарелки не задерживались за столом, приносили новое блюдо - обновляли тарелки. Так же было с вином и домашними напитками. Больше всего нам понравились телячьи щёчки. Они прямо тают во рту. Настоятельно рекомендую брать шоти(домашний хлеб) к щёчкам или любому мясу которое выносят в тарелку. Подливка с хлебом ну очень вкусное продолжение мясу. Из домашних напитков мы пробовали тархун и морс. Тархун практически несладкий чем очень порадовал. Морс был тоже на уровне с тархуном. Во время пиршества делали неоднократно дозаказ и по одному движению руки они мигом приходили. Нам всем очень понравился ресторан Хинкали, очень уж сытно и вкусно.В честь дня рождения я, как именинник, получил бесплатно 3 хинкали с телятиной и свининой и должен был поучаствовать в безпроиграшной викторине. Официант принёс пиаул с карточками. На обороте карточки стиралось покрытие и можно было получить скидку на чек от 10 до 20%. Также была ещё одна викторина с подарками где я получил бутылку 0.5 домашней настойки. Подарки на день рождения от ресторана это что-то нове для меня, я почувствовал себя не просто посетителем, а настоящим гостем которому всё делают с душой. Всем рекомендую этот ресторан!
17.11.19
apariell
Прекрасное заведение, очень антуражный интерьер. Хотя я и не ярый любитель кавказской кухни, но еда и вина безумно понравились. Готов рекомендовать ресторан друзьям и знакомым.
17.11.19
Skworec
Очень понравились блюда, особенно хинкали со свининой, очень сочные и вкусные. Хачапури тоже объедение. Смог попробовать вкусные грузинские домашние вина, из крепкого понравилась чача. Также из безалкогольного подают очень вкусный морс.Хорошая атмосфера внутри ресторана, очень хорошо стилизирован интерьер.Обслуживание на высоте, хорошая координация и высокая скорость реакции. Как только звали официанта, к нам сразу приходили.Очень приятное место чтобы посидеть с друзьями и отпраздновать какой либо праздник.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти