Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.16
Algirdas K
Ужгород, Фединца улица, 12А
Situated in a small pedestrian street. Nice place to relax in a shadow during a hot day. We ordered two Khinkali's and it appeared to be served in pieces. You might want 3-5 pieces per person.
26.07.16
jef-ind, jef-ind
I wanted my daughter to try Georgian soup dumplings so we stopped here for lunch. It's in a basement not far from Bessarabsky Market. Very charming and quiet place and quite busy in the best sense. Service was attentive. Menu in Russian and English. We ordered from the 'business lunch' menu. Not a lot of Georgian choices on this menu, other than the khinkali. Soup choices were mostly Ukrainian as were a lot of the second courses. But a nice selection and a very good value. Basically a four-course meal for about US$3. Prices on the main menu were higher, but still very reasonably priced. Food was well presented, tasty, and a nice portion. Drinks (black currant mors or ginger drink) were excellent. Dessert sorbet was excellent. Service was efficient and pleasant.
24.07.16
Лёля Босс
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Все понравилось. Обслужили быстро. В хинкали с зеленью есть кинза, мы не любители. Хинкали с сыром - моя новая любовь. Цены смешные )
23.07.16
Mfedorov1
Не вкусно, как и во всех заведениях козырной карты. Не плохо оформлено , как и все заведения козырной карты.
23.07.16
Инна Г
Ужгород, Фединца улица, 12А
Действительно вкусные хинкали: большие, сочные, с приправками. Цены хорошие. Место расположения тоже довольно интересное.
22.07.16
Настя
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Отлично выдержана стилистика заведения, порясающе вкусные блюда! Хотелось бы отметить прекрасный сервис, вежливый и внимательный персонал (особенно официанты Яна и Богдан)! Так держать :)
21.07.16
Alex L
Very casual and delicious Georgian food. The service is impeccable too. The hachapurri, hinkali, and chebureki were all amazing. The atmosphere inside is a little dark and quiet.
18.07.16
МаксимПриобретено
11 отзывов
Коллега на работе накрывал "поляну", посоветовал ему по покупону это кафе. Было очкень вкусно. Сходил с семьей в само кафе очень вкусно, но в самом кафе (в Харькове) нет кондиционера и вообще с вентиляцией проблема - жарко и воздух не движется никак. Кухня - просто замечательная. Посоветовал коллеге - заказали на вынос и о чудо, хинкали в "Хинкальне" - самое не вкусное блюдо в меню. Они были маленькими, без бульона и вообще не вкусными. Напоминали большие дешевые пельмени. Хотя предыдущих 2 раза хинкали были отличными. Шашлык - просто супер как был, так и продолжает быть. Ну и хачапури/кубдари отличные. Надеюсь это был разовый случай, т.к. когда фирменное блюдо приготовлено плохо, это немного странно. Хуже хинкали были только в кафе в Уреки, там повар была не грузинка. Попробовав те хинкали наш знакомый грузин просто сказал что не может ЭТО есть. Кстати, грузинское вино в "Хинкальне" подают одесского разлива. Это, конечно, удешевляет напиток, но хочется иметь выбор, чтобы было и именно чисто грузинское вино, а не ОдессаВинПром.
16:29 18 июля
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
18.07.16
Alex T, London, England, United Kingdom
I'm a big fan of Georgian food and hunt it down whenever I'm in Ukraine, so I've eaten in dozens of different places, but this is my favourite.Especially in winter or on colder days this place is the best. A warm, cosy atmosphere with old-style Georgian decor that makes me feel like I'm really in Georgia. The staff are sometimes very fun and friendly, sometimes very, very surly, but this adds to the charm if you ask me!The khachapuri (Georgian cheese bread) is the very best, although the restaurant is named for its khinkali (twisted dumplings), and there are many good vegetable and meat dishes. The different types of homemade lemonade are delicious if you don't want alcohol.Everyone in Kiev is going nuts for the new Georgian place 'Mama Manana' these days, but this one is much better in my opinion. I head there every time I'm in Kiev.
17.07.16
Margarita Puziy
Львов, Вячеслава Черновола проспект, 93
Найсмачніша Хінкальня у Львові. Скільки разів туди не заходили, а готують завжди смачно
17.07.16
Kristof P, Авиньон, Франция
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Accueil sympathiquePropositions assez rigolotes et bons petits raviolis traditionnels (Cf. photo explicative)
17.07.16
Margarita Puziy
Львов, Вячеслава Черновола проспект, 93
Певно, найкраща Хінкальня в усьому Львові. Страви смачні та свіжі, коли не прийдеш, в залі затишно, а персонал дуже уважний і привітний
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти