Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.16
Emily K
One of the best restaurants I've been to in Kiev. The food is absolutely delicious. Also, the interior design of the establishment is quite unique. We stuffed ourselves there.
22.10.16
992michaelss
Хинкали тут действительно просто большой пельмень. Ни специй ни технологии не соблюдены. Остальные блюда тоже было впечатление что готовили просто прочитав название и не пробовав никогда его
21.10.16
Denis Bondariev
Ужгород, Фединца улица, 12А
Вкусный хачапури и хинкали с сыром.
17.10.16
Ivan Artemenko
Ужгород, Фединца улица, 12А
Суп харчо - такой как надо!
17.10.16
pjotr1962, Геппинген, Германия
Ужгород, Фединца улица, 12А
Ich war zum Mittagessen in diesem Lokal und ich war sehr beeindruckt von der schönen geschmackvollen Einrichtung und dem leckeren Essen. Der Service ist zudem sehr freundlich und persönlich. Absolut zu empfehlen!
16.10.16
hinote
Кривой Рог, Гагарина проспект, 12/1
Хинкали очень вкусные и сытные. Всем советую
10.10.16
Liossie
Ужгород, Фединца улица, 12А
Величезне хачапурі по-аджарськи – ❤. Хінкалі смачні)
10.10.16
Eka Natidze
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Дешево. Но, к сожалению, с грузинской кухней, не имеет почти ничего общего. Кроме названий блюд, конечно.
09.10.16
Dmitry Gomeniuk
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Отвратительно поступила администратор отказав в обслуживании, когда мы вдвоем собрались сесть за столик для 6-ых. Потом поставили табличку "зарезервировано", хотя реально никто не резервировал.
09.10.16
Елизавета Ефимова
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Мы пришли вдвоём, чтобы поесть в любимом месте и поработать. Что нам сказала официантка? Мы не садим за большие столы двух людей! Простите, где это написано?! Что за концепция заведения?! Разочаровали
07.10.16
Dimka Pronik
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Отличное место! Вкусно! Светло! Уютно!
07.10.16
Nataliia R, Киев, Украина
Очень уютное место, есть живая грузинская музыка (чт, пт), что делает атмосферу более колоритной. Очень дружелюбная и юморная группа )), отдельное спасибо. Обслуживание было довольно быстрое, чем нас приятно удивили. Из кухни рекомендую очень нежный шашлык, неплохое хачапури. На счет хинкалей, если честно, бывали и вкуснее.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти