Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Dimi Patrikhalka
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТКонтрактовая площадь
острые хинкали, нплохие спы. всё быстро готовят
24.05.17
Nikolay F
If you are looking where to eat in Kiev, go to Hinkali on Shota Rustaveli street. It's really tasty and authentic there - almost like in an old Georgian town
24.05.17
Андрей Лукьяненко
Вкусно, хорошая атмосфера, отличное обслуживание
23.05.17
Elena L
В принципе это не самое плохое место. Официанты приятные, ну не уловимые, когда зашли в зале никого не было, минут 7 ждали пока нас увидят и проведут к столу, мне попался ужасный стул, ну официантка его любезно заменила. Кухня среднего уровня...
23.05.17
Wojciech_Hyc, Закопане, Польша
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Pierwszy raz miałem okazję skosztować chinkali i...od razu mi zasmakowały. Warto zamówić nie tylko mięsne bo i serowe są bardzo dobre. Duży plus za instrukcję jedzenia chinkali, która jest na każdym stoliku i za polskie menu. Następnym razem też tam wejdę.
23.05.17
Amal150309, Щецин, Польша
Każdy raz, jak jestem w Kijowie, to muszę tam iść na obiad. Uwielbiam gruzińską kuchnię, a oni ją dobrze podają. Choć tym razem charczo mi trochę podpadło-ryżu już było gęsto-długo gotowana.
23.05.17
Suslik_89, Киев, Украина
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Заходили ужинать - кебаб был пересоленным, а харчо было водянистым. Обслуживание здесь очень радушное, а вот блюда разочаровали. К сожалению сюда не вернёмся.
21.05.17
Serhii Kopeikin
Чернигов, 77-й Гвардейской Дивизии улица, 1А
Для своей ценовой категории - отличное место! Кто-то пожалуется на недостаточную аутентичность блюд, но это скорее снобизм чем реальные претензии. Вкусно и не дорого
21.05.17
Halyna
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2ТКонтрактовая площадь
Вкусно, быстро и не дорого. Хинкали с мясом острые
21.05.17
moriarti_45, Киев, Украина
If you have been to Georgia, you know what authentic Georgian food tastes like. And I'm really happy to find it here, in Kiev, in Khinkali restaurant. Always fresh, tasty meat, delicious salads, desserts and very strong espresso, my favorite! Recommended!
21.05.17
FRouill, Лозанна, Швейцария
De la nourriture comme on en trouve pas très souvent à l'ouest. C'est pas d'une finesse extrême mais c'est très bon et ca tient au ventre.
20.05.17
igor-schliemann, Стокгольм, Швеция
My boyfriend and I went to this place without booking a table (I would advise to book. We went on friday night at 8pm). The staff was very friendly and after 5 minutes waiting we got a table. The restaurant is in a basement with a nice decoration with animal fur, pictures and handkrafts. The food was exquisite! The kachapuri was the best I have ever tasted! The options of vegetarian and meat/fish dishes is very good! The Khinkali filled with cherries is a perfect option for dessert. And a good option of Georgian wines to have with your meal. The service was great, and after 10pm there was live music. A restaurant to do not miss during your stay in Kyiv!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти