Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.08.17
Anna Magnussson
Одесса, Варненская улица, 4А/3
Люблю очень хинкальню на Бунина, но вот открылось новая в Парке Горького, решили тут попробовать. Вкусно конечно, но принесли немного не то количество хинкалей и не сразу соусы. Цены те же. Однако 4/5
08.08.17
Jakub K
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Bardzo dobre jedzenie. Zamówiliśmy odżachuri i chinkali. Miła obsługa i krótki czas oczekiwania. Menu w języku ukraińskim lub angielskim.
08.08.17
alexanderulyanoff, Киев, Украина
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Были в этом заведении в августе. Нам очень понравились кухня и экстерьер. Последний выгодно смотрится в любое время суток. До места удобно добираться. Неплохое место для проведения досуга с друзьями или семьей.
07.08.17
Darya Stetsenko
хинкали по 9 гривен/шт , вино 50г -15 гривен. где то ещё остались такие цены ?♥️
06.08.17
Dimi Patrikhalka
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
По настоящему груззинское кафе )
06.08.17
Dima D
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
10 шт. хинкали принесли через 7 мин. Хачапури через 15 мин. Цены хорошие. Жаль нету заварного чая грузинского, только в пакетиках. Чача неплохая.
06.08.17
netbakter, Прага, Чехия
Ужгород, Фединца улица, 12А
It was very hard to find the restaurant so if you are interested in eating here, it's in the passage between Fedyntsya street and Koryatovich square.The traditional Georgian Kcharcho soup was nice although the meat might have required more cooking.We tried both the traditional khinkali and the one with coriander and I must say it was disappointing.Also, the kwas was of mass production (too artifical) - nice but we love the original.
04.08.17
Orest Smovzh
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Їжа тут хороша, і місце приємне. Але сьогодні ми з батьком обидвоє замовили новий лимонад "Тбілісо" тархун, і колір наших напоїв був по-різному зелений. Мій на смак був просто як вода з якоюсь ілюзією на смак тархуна. Напій у них зберігається в пляшках, тому схоже його просто розводять водою. Food and place are nice. But today me and my father ordered new "tbiliso" lemonade. Even though we ordered the same flavor, our drinks had different color, and mine was clearly just green water without a hint of original taste there should be. It's a bottled drink, I guess they just mixed it with water. Shameful
03.08.17
Alexander Lastovetsky
Одесса, Бунина улица, 30
I like this wonderful restaurant. Very tasty food, good atmosphere. High service.
03.08.17
Juliya R
Обстановка внутри очень располагает к приятному времени провождении. Цена и качество полностью соответствует.самый вкусный суп харчо и щёчки, и многое многое многое другое.спасибо , обязательно к вам придем еще раз ).
02.08.17
Татьяна Манькова
Одесса, Варненская улица, 4А/3
Божественно вкусная еда! Сочный шашлык, хачапури,хинкали с мясом остренькие, вкусное домашнее вино по демократичным ценам. Подойдёт для компаний и семей с детьми
02.08.17
Николай Хурава
Одесса, Варненская улица, 4А/3
Замечательная еда. Супер хачапури, сочный шашлык. Средние цены, приветливые официанты,которые хорошо знают меню и знают что предложить. Еду выносили в течении 20-25минут, а это даже очень быстро!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти