Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.17
carfloralb, Марторелль, Испания
Одесса, Бунина улица, 30
Precios muy baratos y bueno comida. Lo único para no volver es por el servicio. Camareros bordes que no te hacen ni caso.
25.08.17
Karina Kurson
Черновцы, Центральная площадь, 1
Очень вкусно!
24.08.17
Ekaterina D
Ужгород, Фединца улица, 12А
Вкусная кухня , уютное место , очень советую если хотите вкусно и сытно покушать ) в центре, не над дорогой
23.08.17
Zilachka N, Киев, Украина
Друзья пели оды этому месту. А я так... ну нормальненько... Наверное просто не фанатка хинкаль. Вроде и ничего. Мясо. тесто. начинки разные. но не сильно вкуснее обычных хороших пельменей. А вот харчо кстати отличный!
23.08.17
Магазин Косметики
Одесса, Бунина улица, 30
Очень вкусные хинкали и по доступной цене!
21.08.17
Denis M
Одесса, Бунина улица, 30
Вкусно, быстро и по нормальной для Одессы цене. Свежее и горячее. Хорошее обслуживание. Приятно )Спасибо
20.08.17
Pikay G, Грац, Австрия
Wir besuchten zum ersten Mal ein georgisches Restaurant. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren sehr gut. Personal sehr freundlich und spricht auch gut englisch. Für Kiewer Verhältnisse sind die Preise recht hoch, vor allen bei Gerichten die nach Gewicht berechnet werden.
20.08.17
Александр М
Одесса, Бунина улица, 30
Небольшой ресторан грузинской кухни. На вечер лучше бронировать места. На фоне играет грузинская музыка, песни. В зале хорошо, столики на улице плохо - впритык проезжая часть и не хватает чего-то наподобие изгороди. Обстановка минималистическая, как и меню - и это большой плюс!!! Хорошее заведение для посещения семьёй и знакомства с грузинской кухней. Цены очень демократичные! Кушали пхали, хинкали, кебаб из телятины, гавяжью печень в жировой сетке, пили домашнее красное сухое вино, на десерт годзинаки - всё очень вкусно и сочно!!! Обязательно при следующем посещении покушаем и другие позиции из меню. Достойное место, чтобы сытно и вкусно покушаться, выпить вина, расслабиться. Рекомендую!
19.08.17
Ivanna Cherukha
Львов, Науковая улица, 51
Швидко, смачно, цікавий інтерєр.
19.08.17
Alina Belladonna
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 83
В целом хорошо, но сами хинкали не лучшие. В мясных маловато начинки, а сырные почему-то с чесноком) Хачапури вкусные, много сыра.
19.08.17
Iullia V
Я посещала ресторан четыре раза и вот что со мной происходило:- в первый раз в счёт официантка Лена вписала не заказанные блюда, оправдалась тем что устала и перепечатала чек. Если бы я не проверила, оплатила бы то, чего не было на столе. Ладно. - во второй раз произошёл сбой терминала, у меня со счета деньги ушли, но чек не закрылся. Позвонив в банк я узнала, что всему виной неисправный терминал и денег на счету действительно нет. Но администратор заставила меня заплатить ещё и наличными, хотя по закону я имела право такой счёт вообще не оплачивать. То есть с меня взяли двойную сумму по счёту и оставили разбираться по транзакции с банком;- в третий раз мне неверно подписали упакованную с собой еду, в результате чего ребёнок очень расстроился, узнав что вместо хинкали с вишнями ему достались хинкали с черникой; - в четвёртый раз мне вместо грибного супа принесли натуральные помои, в которые забыли подложить грибы. Я отказалась есть, администратор попробовала и признала, что суп "не набрал вкуса". Это так называются помои. Она спросила не хочу ли я десерт, но поняв что я не собираюсь писать в книгу жалоб, решила сэкономить и материального поощрения за помои я не получила. Тут мое терпение закончилось. До этого вся еда хотя бы была вкусной, но после помоев я пойду в другой ресторан, которых в центре великое множество. По ценам - средний, интерьер - пыльный, но интересный, один раз посмотреть можно. В помещении воняет кухней и подвальной сыростью. На улице мимо проходят подозрительные личности (столики не отгорожены от тротуара) и рассматривают, что у тебя на столе или просят денег. Очень вежливые официантки, наверное потому, что им постоянно приходится за что-то извиняться, поэтому набрались опыта.
19.08.17
Оксана Попова
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Can't say anything good, we ordered khinkali and chiken in cream souce, after 30 min we received wrong khinkali, not that we ordered, and after that I don't received my chiken, because waitress forgot
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти