Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7692 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.08.17
Michał D
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Z racji końcówki budżetu zamówiłem tylko pierożki i coś a la pizzę. Było smaczne i porównując do polskich cen w barach- tanie. Pozytywnie zaskoczyła też obecność MENU w języku polskim (był to mój drugi posiłek we Lwowie, a w pierwszej restauracji było tylko MENU cyrlicą).Dosyć długi czas oczekiwania można pewnie było tłumaczyć niedzielą i dużą liczbą gości- moim zdaniem zbyt dużą, na tę powierzchnię.
30.08.17
VUVA Vytiahlovskyi
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Смачні бізнес ланчі :-) На столах бувають менюшки з старими цінами. Офіціанти інколи туплять і починають складати брудний посуд з кількох столів на твоєму столі прямо під твоїм носом :(
30.08.17
SimplyWoman
Одесса, Бунина улица, 30
Еда очень даже ничего, но обслуживание просто ужасное. Мало того что официантка ошиблась в сдаче, так после того как мы ей об этом вежливо сказали, она даже не соизволила извиниться, а с каменным лицом просто отправила своего коллегу который нам ее принес. Видимо у них принято оставлять на чай почти 150 грн, а мы просто не знали и относится к своим клиентам как к ничтожеству!
30.08.17
Michał D
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Pierwsze wrażenie jakie miałem, to, że wewnątrz restauracji jest więcej stolików i krzeseł, a za tym- ludzi niż by to pozwalało komfortowo porozmawiać przy posiłku ze znajomymi.Dosyć długo czekaliśmy na jedzenie: 30 min na pierwsze danie i kolejne 15 na drugie, mimo, że oba były zamawiane jednocześnie.
29.08.17
Gökhan Ü
Одесса, Бунина улица, 30
Bize uygun bir restaurant çorbalardan deneyin mutlaka bir tanesi baya bi acı :) ismini vermeyeceğim . Limonata söyleyin resimdeki şişe limonata gazoza benziyor. Yumurtali pide ve diger pideler harika .
29.08.17
S_Lana_Solare, Киев, Украина
Очень нравится это место, вкусные хинкали, хачапури)) Приятная атмосфера, особенно когда выступает группа)) Радуйте и дальше вкусной едой))
29.08.17
Darya k
Ужгород, Фединца улица, 12А
Заказывали суп харчо (достаточно острый, но хороший), хинкали все пробовали, на 4, (в тех, которые с зеленью достаточно много кинзы, на любителя), хачапури по аджарски тоже на 4 (не очень, тонкое тесто, сыр не соленный). Вкусное белое грузинское вино. Общее впечатление на четверку.
29.08.17
zlata tkachenko
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Приходим сюда каждый раз когда приезжаем во Львов. Все очень вкусно и атмосферно 🤗
28.08.17
Alex Dedovets
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
Хинкали хороши, цена тоже радует, но вот ждать их придётся долго (30-40 минут)
27.08.17
kamat87
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Zagościliśmy do tej restauracji skuszeni pozytywnymi recenzjami innych użytkowników i... nie zawiedliśmy się. Jedzenie jest bardzo dobre i nie pustoszy portfela;). Szczególnie polecamy aromatyczne chinkali na sztuki.
26.08.17
Юлия Ю
Одесса, Бунина улица, 30
Много писать не буду....Печалька...Не понятно одно-ЗАЧЕМ забивать вкус перцем??Или....был ли вкус?Зачем называть аматорский хачапури- хачапури по-аджарски?(2 балла-за расторопность официантокНе советую
26.08.17
carfloralb, Марторелль, Испания
Одесса, Бунина улица, 30
Precios muy baratos y bueno comida. Lo único para no volver es por el servicio. Camareros bordes que no te hacen ni caso.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти