Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.03.18
Alessandro V
Vado circa 6 volte all’anno a Kiev, questo è il mio ristorante preferito. Si mangia benissimo e i prezzi sono ottimi. Lo consiglio vivamente.
05.03.18
Eduard B
Кривой Рог, Гагарина проспект, 12/1
Me and my 3 friends from Germany came to Krivoj Rog and wanted some special food. Khinkalnaja became more than ones our favorite. Amaizing Georgian cuisine, friendly personelle, decent music. Perfect!
04.03.18
YuliyaKavalerova, Одесса, Украина
Одесса, Бунина улица, 30
Душевное, вкусное место! Очень вкусные хачапури всех сортов, хинкали, отличное домашнее вино и очень душевный ресторанчик!
28.02.18
Alex K, Майами-Бич, Флорида
I have been here couple of times in the past. this place is awesome in everything. from wine to food to service. the decor is marvelous and cozy. I have to go there everytime I am in kiev. I love it and recommend for couples.
28.02.18
Anastasiya K, Киев, Украина
Часто здесь бываем. Кроме вкусных блюд, люблю за уют и атмосферу Грузии. Свиной шашлык, долма отменные, хачапури по-аджарски всегда нежны, также любим на закуску острые зеленые помидорчики и перчик с сыром, а на десерт иногда маковый торт: большой порции хватит на двоих, он совершенно не приторный, и очень много грецких орехов. Приличные грузинские вина, милые официанты.
27.02.18
David B, Краков, Польша
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Restaurante georgiano en el centro de la ciudad con gran variedad de platos, precios realmente económicos y una pequeña terraza muy agradable en los meses cálidos.Totalmente recomendable.
27.02.18
Kseniia Lutsko
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Delicious Georgian cuisine😋
26.02.18
Юлия Л
Одесса, Бунина улица, 30
Была не раз:и с подругами, и с мужем, и на вынос брали. Как же это кайфово всегда быть на уровне. Цены приятно удивляют. А вкус блюд не оставит равнодушным никого!! Однозначно к посещению. Вот пишу, и думаю... Еххх, сдаю такое клевое место. Станет оно мега популярным и зайти будет сложно. Но я добра. Они молодцы. Так держать. Официантам отдельное спасибо за профессионализм
26.02.18
Zydrune Z, Паневежис, Литва
Enjoyed our visit in this restaurant. Interesting interior. Good food. And very pleasant staff. Our vaitres Lilia was more than wonderfull. Very helpful, understanding and delicate.
26.02.18
D M
Одни из лучших хинкали в Киеве
21.02.18
Жюль Нерв
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Это грузинская кухня, в представлении человека из украинской глубинки. Сказал очень корректно, чтобы не назвать всё г....ном.
21.02.18
Александр Колодько
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
Сотрудница необоснованно обвинила в том, что раз мы долго сидим и пьём, то мы взяли и подлили себе чачу. Цитирую: «Я вас конечно проверять не буду, но я уверена, что это ваше». Спасибо за доверие :(
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти