Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7692 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.03.18
Дмитрий Ч
Так, как я любитель грузинской кухни,решил посетить данное заведение и отметить День рождения.Сразу на входе вас встречает администратор,а вежливый официант проводит за столик.Интерьер ресторана в грузинском стиле,играет фоновая грузинская музыка,ощущение как будто ты находишься в Грузии.После того как сели за стол, официант нам принёс комплимент от шефа,в виде сыра сулугуни и сливовой настойки.Наш заказ: хачапури по аджарски, харчо,чахохбили, морс из черной смородины и в подарок от ресторана хинкали. Всё было очень вкусно,но аджарский хачапури меня разочаровал, так как я был в Грузии и пробовал его в 5 разных местах,он мало похож на грузинский:в нём было мало сыра,при этом сыр когда в него погружаешь кусочек теста,никак не хотел накручиваться,тесто должно быть хрустящим.Работа официантов на высшем уровне,другим заведениям есть чему поучится. Я рекомендую всем этот ресторан,это место где можно отдохнуть от серых будней и побывать в Грузии не выезжая из Украины.
15.03.18
Serhii S, Kharkiv
Харьков, Науки проспект, 7Научная
Давно не заходили сюда и думаю больше не придем. Персонал новый, официанты - просто девочки - грязные салфетки и приборы убирать не собираются - не обучены. Когда позвал официанта ( попросить, чтоб убралась на столе) она пришла со счетом… Еда - посто еда, не могу сказать что не вкусно , но и вкусно не скажу. Цены поднялись, а на порциях экономим. Хинкал стоит 9,50 - а мяса кладут как в пельмень. Хачопури по аджарски 79грн.- если не яйцо, то был бы просто хлеб (пури) Пришли в 16.15 - попросили банкетный зал - нам сказали он заказан - пробыли до 18.20 - так никто и не пришел. За то мы сидели возле ящиков и пивных кег, которые стоят прямо в зале. Счет на троих 750 грн. - думаю можно найти заведение получше.
14.03.18
Aleksandr P
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 29Университет
Быстро, вкусно и недорого. Хинкали понравились
13.03.18
Олександр Королюк
Львов, Стрыйская улица, 30
Прийшли, посиділи 6хвилин, до нас ніхто не підійшов і ми пішли. Враження шикарні, спогадів купа. Персонал треба вчити, всім пофіг. Причому були люди які прийшли після нас і їм меню принесли і навіть встигли замовлення прийняти. А донас ніхто ні разу не підійшов. Що тут сказати, добре вибір кафе великий. Наврят щє прийдемо сюди. Хіба що написати щось у книгу відгуків і пропозицій. Не ражду навіть підходити до цього місця. Жах.
11.03.18
Алена Королева
Черновцы, Центральная площадь, 1
Вкусно и атмосферно
11.03.18
Ирина Буженица
Черновцы, Центральная площадь, 1
ВСЕ)))) лучшая Еда)) очень очень очень всё вкусное . Даже мой ребёнок восхищен от этого заведения)))
11.03.18
cfivaschenko, Киев, Украина
Знаем и любим этот ресторан. Всегда вкусно и душевно.Хинкали очень вкусные, нежные тесто и начинка, любимые с сыром и зеленью и со шпинатом. Рекомендую пробовать многое. Но заранее нужно бронировать столик, не всегда сразу можно сесть, приходиться ждать.
10.03.18
Lucia Lee
Черновцы, Центральная площадь, 1
Здесь всё идеально) и блюда, и обслуживание, и музыка) каждый раз пытаюсь найти то что мне не нравится и каждый раз меня ждёт приятное разочарование)))
10.03.18
Maxim B
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 83
Обслуживание - супер. Александра, спасибо. Быстро, ненавязчиво, профессионально. Еда - все, что мы ели, понравилось. Приготовили достаточно быстро. Качество/цена - идеальное сочетание.
10.03.18
Taras
Ужгород, Фединца улица, 12А
Волосся в курятині
08.03.18
JUGGLER19, Черновцы, Украина
Черновцы, Центральная площадь, 1
Зашли с друзьями на праздничный ужин!Очень оригинальная подача блюд и каждое блюдо вкусное по - своем!Брали хачапури(несколько видов),хинкали,люля-кибаб и ещё несколько блюд!Дамам понравился коньяк и вино - собственного приготовления!Обслуживание - хорошее!Цены-нормальные!Чисто)
07.03.18
Alessandro V
Vado circa 6 volte all’anno a Kiev, questo è il mio ristorante preferito. Si mangia benissimo e i prezzi sono ottimi. Lo consiglio vivamente.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти