Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.18
Klaus0Schmidt, Германия
Львов, Кривая Липа проезд, 1
khachapuri best in my life!khinkali with cheese amazing taste! never ate this kind! i'll come back !
31.05.18
Marcin P
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Gdzieś przeczytałem że warto odwiedzić ten lokal, więc podczas pobytu ze znajomymi na pytanie „gdzie na obiad” od razie padło hasło HINKALAYA. Nie zawiedliśmy się, obsługa miła i sympatyczna mówiąca bardzo dobrze po polsku, jedzenie przepyszne, każda osoba zamówiła coś innego tak aby każdy mógł skosztować wszystkiego po trochę, po prostu rewelacja! Polecam
31.05.18
Acveduco
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Сеть ресторанов быстрого питания грузинской кухни активно развивается, и настолько активно, что с каждым годом теряется качество кухни… Еще два года назад, я был частым гостем, но сейчас, прихожу только проверить, может, вернулись к качеству? Крайний раз принесли Хачапури с яичницей (по-аджарски), наверное, после приготовления, разбивают яйцо и возвращают обратно в печь… Хинкали (блюдо), позиции держат, вкусно, и это здорово! В целом, заведение приятное и хорошее соотношения цена- качество, ну а придирчивые «гурманы» вроде меня, будут искать более качественную кухню, по другим ценам, и в других заведениях. Спасибо «Хинкали» за Ваш труд.
28.05.18
Олександр Королюк
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
Хінкалі це ваше обличчя. І вони стали жахливими. Рік тому хінкалі були просто супер. На днях зайшов до Вас і привів друзів. Всі замовили хінкалі. І всі були ДУЖЕ розчаровані. Тісто тонке, в м'ясо додати щось для ваги і об'єму... Смак м'яса відсутній. Через тонке тісто, хінкалі дуже складно їсти. Я більше не прийжу в цей заклад. Завітаю у ваші ірші заклади мережі, просто щоб перевірити якість там. Якщо і там так економлять, то мереже для мене і моїх друзів просто помре.
28.05.18
Adrian R
Львов, Кривая Липа проезд, 1
Jestem w tym miejscu po raz drugi i nic się nie zmieniło. Wszystko jest pyszne i świeże. Każdemu polecam wizytę w tym lokalu.
27.05.18
Karina Tomina
Львов, Пид Дубом улица, 7Б
The coolest Ajarian khachapuri I've ever eaten in such restaraunts, but Megrels khachapuri is very salty and the other food is just normal.
26.05.18
Monicakatharina, Genf
Had the famous dumplings which were yummy, grilled veal and a very fresh salad with herbs and three different dressings, all of which were truly delicious. Also loved the pleasant outdoor terrace in a more quiet side street. As an added bonus, the service was done with a smile. Will definitely return.
26.05.18
Людмила С
Прекрасно провели время.Обслуживала Татьяна..Великолепное обслуживание, внимание,чуткость,знание дела,грамотное понимание.Спасибо за удовольствие,которое мы получили.Крепкого здоровья Татьяне лично и благодарность предприятию!!!
25.05.18
Ольга Б
Yesterday I was drinking coffee in Hinkali. First of all - coffee is very very good! I tried tincture on walnuts with coffee. Super! Recommend if you look for something special and tasty!
23.05.18
Irakli A
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Not the best Georgian restaurant, khachapuri wasn't so good very little cheese, feels like you eating just bread, "ojaxuri" was ok
21.05.18
Robin88SWE
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Came back to this place and ate probably three times during my stay in Kiev. The service was good and so was all the different dishes I went through. Great value for money in my opinion that I'd definitely recommend.
21.05.18
Serhio Butko
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 29Университет
Ждали хинкали 75 минут((( и это ужасно ((
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти