Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.19
Larisa Dudka
Ивано-Франковск, Независимости улица, 19
Смачні перші блюда; тісто до хачапурі загливке. Нечисті скатертини на терасі.
30.06.19
Zarivna Tanechka
Ивано-Франковск, Независимости улица, 19
Ціни середні, враховуючи стометрівку, то середні. Тут дуже смачні хінкалі, фреші є в меню, але не має в наявності. Соків теж є мало в наявності. Офіціанти добре обслуговують. В закладі чисто. Туалет хороший, без бруду та сморіду. Є літня тераса. Рекомендую.
30.06.19
Дима Сергиенко
Сумы, Воскресенская улица, 4
(Перекладено Google) У графі "Міцні напої" написаний мохіто за 35 грн. Коли ми замовляли, нас запитали "чи додавати алкоголь?" - ми погодилися, але нас ніхто не попереджав, що це буде на 17 гривень дорожче, та й в меню не написано, що при додаванні алкоголю стягується додаткова плата або ж про якісь добавках навіть і мови не було. Якщо товар коштує в "Міцних", то значить, що ціна повинна вказуватися з алкоголем. Якщо це ціна за безалкогольний напій, то краще його віднести до "безалкогольним напоям або коктейлів". На додаток до всього не принесли замовлений соус - видно просто забули, та й ми теж прогавили. У підсумку ми заплатили більше, ніж очікували, і за те, чого не очікували. Гроші дрібниця, але через такого ставлення і неуважності я більше не хочу відвідувати цей заклад і рекомендувати кому-небудь. (Оригінал) В графе "Крепкие напитки" написан мохито за 35 грн. Когда мы заказывали, нас спросили "добавлять ли алкоголь?" - мы согласились, но нас никто не предупреждал, что это будет на 17 гривен дороже, да и в меню не написано, что при добавлении алкоголя взымается дополнительная плата или же о каких-то добавках даже и речи не было. Если товар стоит в "Крепких", то значит, что цена должна указываться с алкоголем. Если это цена за безалкогольный напиток, то лучше его отнести к "безалкогольным напиткам или коктейлям". В добавок ко всему не принесли заказанный соус - видно просто забыли, да и мы тоже прошляпили. В итоге мы заплатили больше, чем ожидали, и за то, чего не ожидали. Деньги мелочь, но из-за такого отношения и невнимательности я больше не хочу посещать это заведение и рекомендовать кому-либо.
30.06.19
Alexandr Kovinev
Киев, Тургеневская улица, 82Лукьяновская
(Перекладено Google) Загалом все добре! (Оригінал) В целом все хорошо!
30.06.19
Larisa Zh
Киев, Тургеневская улица, 82Лукьяновская
(Перекладено Google) Чудовий ресторан! (Оригінал) Great restaurant!
30.06.19
Екатерина Альберти
(Перекладено Google) Люблю закладу даного типу і грузинську кухню в цілому. Напої і їжа дуже смачні. Все псує обслуговування. На Шота Руставелі та офіціанти і адміністратор змінюються часто. Спочатку, як я зайшла, настрій у офіціантів, бармена змінилося. Дівчата, милі, не все тримається на чоловіках, не тільки вони залишають чайові !!!))) Страви подали швидко, прибирали пусте теж відразу. При виході - навіть не попрощалися, хоча дивилися прямо в очі. Ну Бог суддя) Удачі вам. (Оригінал) Люблю заведения данного типа и грузинскую кухню в целом. Напитки и еда очень вкусные. Все портит обслуживание. На Шота Руставели и официанты и администратор меняются часто. Изначально, как я зашла, настроение у официантов, бармена поменялось. Девушки, милые, не всё держится на мужчинах, не только они оставляют чаевые!!!))) Блюда подали быстро, убирали пустое тоже сразу. При выходе - даже не попрощались, хотя смотрели прямо в глаза. Ну Бог судья) Удачи Вам.
30.06.19
Тамила Рубан
(Перекладено Google) Смачна грузинська їжа (хінкалі, хачапурі і ін.), Справжнє домашнє грузинське вино, навіть гранатове є. Все це смачно, привітний персонал, а ціни дуже демократичні. Так що приємного Вам апетиту і гарного проведення часу! (Оригінал) Вкусная грузинская еда (хинкали, хачапури и пр.), настоящее домашнее грузинское вино, даже гранатовое есть. Всё это вкусно, приветливый персонал, а цены очень демократичные. Так что приятного Вам аппетита и хорошего времяпровождения!
30.06.19
Sky Dan
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
Заказал тут хинкали и весь следующий день меня тошнило( А ведь именно в тот день у меня был двадцатичасовой поезд Киев - Мариуполь(
30.06.19
Alice Algeron
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
Затишно та недорого
30.06.19
Your Hater
Одесса, Варненская улица, 4А/3
(Перекладено Google) відгук про заклад в парку Горького хотілося б поділитися з вами моїм досвідом у вашому закладі. сегодня 23 червня ми сім'єю відвідали заклад хинкальную в парку Горького. я ніколи в житті ні в одному закладі не чекав подачу страви більше півтора годин. це заклад побило всі рекорди ... я спеціально уточнив у офіціантки скільки часу чекати хінкалі. мені відповіли що не довше ніж 35 хвилин. ОК чекаємо. чекали півтора півтора !!!!!! години. хінкалі на смак ніякі. я пробував різні, в різних закладах. до жаль півтори години очікування ніяк не виправдалися, ні на йоту. зате соус ткемалі гострий і рідкий, сливами навіть не пахне. поки ми чекали замовлення, люди за столами навколо змінилися по два рази !!! по два!! рази !!! і тепер фіналочка, так би мовити «престиж». я покликав менеджера. вийшла значить до мене «менеджер», не представилася. виразу обличчя менеджера (?) потрібно було бачити .. на мої конструктивні зауваження вона відреагувала так, ніби я їй повинен і має чекати. якщо хочу їсти повинен чекати стільки скільки потрібно. ні вибачення, нічого я від неї зрозумілого не почув. сказала тільки що при повній посадці хінкалі подаються протягом години. ми були повідомлені про 30-35 хвилинах офіціантом. я часто спілкуюся з адміністраторами та менеджерами закладів. я завжди звик говорити про свій досвід а той чи інший заклад. і зараз я говорю вам прямо - мені не сподобався ні сервіс, ні кухня. особливо сервіс. вибачте, ваш адміністратор взагалі знає що таке сервіс? Ах да. я не одесит, я гість міста, і був в Одесі на зустрічі з родиною. ми втратили багато часу чекаючи подачу страви, і до. жаль, не змогли насолодитися (Оригінал) отзыв о заведении в парке Горького хотелось бы поделиться с вами моим опытом в вашем заведении. сегодня 23 июня мы семьей посетили заведение Хинкальня в парке Горького. я никогда в жизни ни в одном заведении не ждал подачу блюда больше полутора часов. это заведение побило все рекорды... я специально уточнил у официантки сколько времени ждать хинкали. мне ответили что не дольше 35 минут. ок ждем. ждали полтора полтора!!!!!! часа. хинкали на вкус никакие. я пробовал разные, в разных заведениях. к сожалению полтора часа ожидания никак не оправдались, ни на йоту. зато соус ткемали острый и жидкий, сливами даже не пахнет. пока мы ждали заказ, люди за столами вокруг сменились по два раза!!! по два!! раза!!! и теперь финалочка, так сказать «престиж». я позвал менеджера. вышла значит ко мне «менеджер», не представилась. выражения лица менеджера (?) нужно было видеть.. на мои конструктивные замечания она отреагировала так, будто я ей должен и должен ждать. если хочу есть должен ждать столько сколько нужно. ни извинения, ничего я от нее вразумительного не услышал. сказала только что при полной посадке хинкали подаются в течении часа. мы были уведомлены о 30-35 минутах официантом. я часто общаюсь с администраторами и менеджерами заведений. я всегда привык говорить о своем опыте а том или ином заведении. и сейчас я говорю вам прямо - мне не понравился ни сервис, ни кухня. особенно сервис. простите, ваш администратор вообще знает что такое сервис? ах, да. я не одессит, я гость города, и был в Одессе на встрече с семьей. мы потеряли уйму времени ожидая подачу блюда, и к. сожалению, не смогли насладиться
30.06.19
Sofi Boyko
Кривой Рог, Почтовый проспект, 25
Обслуживание делает лучшего.
30.06.19
Александр Татунько
Харьков, Науки проспект, 7Научная
(Перекладено Google) Все дуже смачно і швидко, за помірну ціну. Дуже чисто і приємна обстановка. Хінкалі на висоті. (Оригінал) Все очень вкусно и быстро, за умеренную цену. Очень чисто и приятная обстановка. Хинкали на высоте.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти