Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.19
Сергей Степаненко
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Delicious (Original) Очень вкусно
26.07.19
Anna Zakharova
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Yummy! (Original) Вкусно!
26.07.19
Сергей Побережний
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Thank you for the fact that there is such an endeavor in the city of Poltava, only here I feel like a child in Tbilisi, Khachapuri according to Ardzhatski is just a bomb, hinkali classic should be like in Tbilisi and not different varieties. Vseravno as one of the first customers I am your regular customer. Thanks for chacha !!! Thank you for bringing me back to my childhood !!! (Original) Спасибо за то что есть такое завидение в городе Полтаве , только здесь я чувствую себя как в детстве в Тбилиси , хачапури по арджацьки просто бомба , хинкали классические должны быть как в Тбилиси а не разных сортов . Всёравно как один из первых клиентов я ваш постоянный клиент. За чачу спасибо !!! Спасибо за то что вы вернули меня в детство !!!
26.07.19
Виталий Гах
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) Not bad, tasty and inexpensive. Loved the homemade wine. Service is lame (Original) Неплохо, вкусно и недорого. Очень понравилось домашнее вино. Обслуживание хромает
26.07.19
Svitlana Orobchenko
Полтава, Европейская улица, 27
(Translated by Google) The barbecue was super, the meat was soft and juicy. It was also pleasant to fruit wines. Unfortunately, the khachapuri on the grill was missing. The service was very professional. There is a menu in english. Prices are not high (Original) Шашлик був супер, м'ясо було м'яким і соковитим. Сподобались також фруктові вина. На жаль, хачапурі на грилі було відсутнє. Обслуговування було дуже професійним. Є меню англійською. Ціни не високі
26.07.19
Светик- ц
Полтава, Европейская улица, 27
Находится в полуподвальном помещении на углу Европейской (Фрунзе) и Пушкина, раньше тут был Трактир на Пятницкой. Новое заведение, есть летняя площадка, огражденная живой изгородью, сверху тент. Меню грузинских блюд не слишком велико и это плюс. Можно выбрать холодные и горячие закуски, супы, хинкали, хачапури, блюда на мангале, десерты. Мясные блюда из телятины, свинины, курицы, есть скумбрия. Можно выпить чачи, вина, в т.ч. домашнего, коньяк, пиво.По качеству кухня отличная, понравились заказаные блюда, вполне хватило бы хачапури и пхали, чтобы насытиться, поэтому сюда хорошо приходить компанией, можно заказать по одной порции несколько блюд и всем хватит попробовать))) Понравилось обслуживание официантов- приятные, вежливые, лишнее убирают, говорят когда будет готово блюдо, поддерживают везде чистоту. Если кто любит грузинскую кухню с приправками, орешками, гранатом, в меру остренькую - вам в этот ресторан, приятно насытитесь и получите гастрономическое удовольствие!
25.07.19
Kapitanos10, Варшава, Польша
Khinkali is too big and not formed properly, so it's difficult to eat it by using hands, as it should be. Meat is pretty nice though. They charge 10% for the service, which is not very common in Kiev.
25.07.19
Хінкальня Ужгород
Ужгород, Фединца улица, 12А
Чашушулі-ніжна телятина тушкується в помідорному соусі з овочами та грузинськими спеціями. 🥩 🥩 🥩 🥩 #унасдорогілишегості #Хінкальня #Гірчичне_Зерно #грузинська_кухня#хінкальняужгород.
24.07.19
АртурПриобретено
самые вкусные хинкали в городе
13:48 24 июля
Здравствуйте, Артур. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
24.07.19
zywiec2018, Zywiec, Польша
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Milion gwiazdek za chinkali z serem - z bryndzą. REWELACJA. Są trzy rodzaje chinkali - można je kupić na sztuki (po 13 hrywien). Jadłem też niezłą (ale nie wyśmienitą) charczo - zupkę z kawałem wołowiny. Menu po polsku. Ceny OK. Można usiąść na polu. Ale są też maleńkie minusy. Kiepskawa czcza - polecana jarzynowa była słaba % i miała nutkę vibowitu. Kuchnia przestała wydawać o 21.15 (lokal czynny do 22.00).
24.07.19
Alenka1010g, Одесса, Украина
Одесса, Бунина улица, 30
Добрый день, сказать что я в шоке, это вообще ничего не сказать. Посетила данное заведение в парке горького. Пришли с подругой туда 22.07 числа где то в 11.10 (ресторан работает с 11.00). Сели на лентей площадке. Минут 10 к нам никто не подходил, по этому я решила зайти в зал, взять меню. В этот момент администратор ( девушка с длинными и очень кучерявыми волосами ) проводила собрание с официантами. Я попросила чтобы к нам кто-нибудь пошел и хотя бы дали меню. На что я услышала от администратора очень не довольный ответ с повышенным тоном " сейчас к вам подойдут". Я вышла обратно на улицу, мы прождали снова 20 минут, к нам никто так и не подошел, и я снова зашла в зал с той же просьбой. И на что я услышала снова ответ от администратора " я же вам сказала что сейчас к вам подойдут". И только после того к нам подошли. Мы хотели просто выпить кофе с подругой, и потом разъехаться по делам вот и все. Нас конечно угостили тем кофе за то что долго ждали, но утро было испорчено. Единственный человек девочка официант которая даже не обслуживала нас, подошла и извинилась за такое хамское поведение администратора. Хочу заметить, что часто посещаю заведения этой сети, и это первое место где я столкнулась с таким отношением.
24.07.19
Хінкальня Ужгород
Ужгород, Фединца улица, 12А
Хорчула з м’ясом-домашнє тісто в поєднанні з соковитим м’ясом телятини та свинини з овочами та ніжним імертинським сиром 🇬🇪 #унасдорогілишегості #Хінкальня #грузинська_кухня #хінкальняужгород
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти