Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7692 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.19
Sir A
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Big portions, cheap and tasty khinkali. I filled my stomach just with 5 pieces.Nice Georgian music.
16.01.19
аленаПриобретено
2 отзыва
все очень вкусно
16.01.19
Ksenya
54 отзыва
12
отличное заведение
16.01.19
alicebI8230HR, Киев, Украина
Ну очень вкусная кавказская кухня, хинкали обожаю, шашлык вкуснейший. Дизайн интерьера и атмосфера замечательная как в традиционном настоящем кавказском ресторане ! Вы молодцы. Обслуживание и очень приятное и внимательное.
15.01.19
janalberth2017, Oeversee, Германия
Paar keer heerlijk gegeten in dit leuke restaurant. Bediening is top en slooft zich uit om je het naar de zin te maken
15.01.19
boroviknick, Киев, Украина
Хочешь стать безнесменом, но нет денег на бизнес? Покушай в Хинкали.Если серьёзно, заведение предлагает хорошие блюда за адекватную цену. Хотите весь день помнить, что в обед кушали что-то острое? Я весь день помнил после Харчо)Советую, хорошее место и обслуживают быстро.
15.01.19
_A9011VW
Черновцы, Центральная площадь, 1
Быстрое обслуживание,вкусное меню. Очень просто найти, постоянно заходят люди и цены вполне доступны
14.01.19
Denis Shevtsov
Львов, Стрыйская улица, 30
(Перекладено Google) Хінкалі середньої якості - тісто було недостатньо твердим і прісним. МСО в хінкалі непогане, але бульйону мало. Але найгірше - дуже довгий час очікування. Я замовив всього 5 хінкалі і чекав їх годину. Я був не один такий, люди які зайшли після мене чекали навіть більше. Точно не рекомендую місце для швидкого перекусу. (Оригінал) Хинкали среднего качества - тесто было недостаточно твердым и пресным. МСо в хинкали неплохое, но бульона мало. Но самое плохое - очень долгое время ожидания. Я заказал всего 5 хинкали и ждал их час. Я был не один такой, люди которые зашли после меня ждали даже больше. Точно не рекомендую место для быстрого перекуса.
14.01.19
Роман Труш
Львов, Стрыйская улица, 30
з позитивного ввічливі та приємні офіціанти. на жаль страва, котру замовив (картопля та м'ясо з свинячої шиї - точної її назви не пам'ятаю) ні смаком, ні свіжістю не вразила. на смак було добре чути що м'ясо підпорчене і сама картопля також. будь ласка, слідкуйте за свіжістю продуктів, які подаєте.
14.01.19
Арт Бро
Львов, Стрыйская улица, 30
Раніше дуже любила там їсти. Сьогодні розчарувалася: м'яса в хінкалі майже немає, хачапурі чекали дуже довго, а в кінці ще й обрахували. Виправляйтеся!
14.01.19
Христя k
Львов, Стрыйская улица, 30
Офіціанти неуважні і посуд брудний
14.01.19
Максим Анісімов
Львов, Стрыйская улица, 30
Найсмачніші хінкалі Львова
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти