Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7692 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.19
Ivan Bochev
Львов, Стрыйская улица, 30
Хорошего ничего. Кухня отстой
23.01.19
Maks l
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Посетили сегодня, могу сказать одно: хинкали не вкусные, хачапури по-мегрельски не соответствуют названию.качество блюд самое низкое. Все остальное норм, а кухня просто ужас. Как можно испортить самые простые блюда?
23.01.19
karolina_tomczyk, Львов, Украина
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Zachęcona dobrymi opiniami pojawiłam się w restauracji. Kubdari było w porządku ale nie jakieś wybitne. Chinkali po prostu smaczne. Natomiast odżachuri zostało podane mi z surowym mięsem(!) i twardymi ziemniakami. Porcje małe.
23.01.19
lauraadventures, Борнмут, Великобритания
We visited Khinkali on our first night in Kiev, as it happened to be near our accommodation. We came back 3 times during our week stay in the city, because it was SO good!! For January many of the dishes on the menu are half price, which obviously helped our decision. The restaurant is open late too. I can wholeheartedly recommend the following dishes- Old Kutaissi Vegetable Rolls with Nut CreamAdjarian KhachapuriSoup with Homemade Noodles and Chicken CecilsHome Style Fried-PotatoesFollowed with a glass of Chacha of course! Staff were excellent and went above and beyond to ensure we enjoyed our meals. One of the managers also spent a while with us recommending nice spots in the city.
21.01.19
ЕленаПриобретено
3 отзыва
Всё очень вкусно!!! Люля кебаб класс, хачапури . А с покупоном ещё и выгодно!!!
21.01.19
Oleksiy A.
Львов, Кривая Липа проезд, 1
дуже якісне й швидке обслуговування
20.01.19
axed2_pl
Restaurant with very good atmosphere. It's good to remember to to book place bit earlier (can be really crowded !). I want to revisit that place soon :)
19.01.19
Лола
27 отзывов
3
понравилось
19.01.19
Aleksandr Kozak
Одесса, Бунина улица, 30
Жена диабетик, я себе заказал на приличную сумму, спросил у официанта, можно ли жене съесть что взяли с собой, что рассчитано по хлебным единицам и количеству инсулина. Сказали, что запрещено
19.01.19
Aleksandr Kozak
Одесса, Бунина улица, 30
Кормят вкусно, но сервис отвратительный. Готовят долго, даже пиво наливают двадцать минут. Столиков свободных дождаться тяжело, в бронировании отказали. Блюда, указанные в меню к заказу недоступны
19.01.19
Aleksandr Kozak
Одесса, Бунина улица, 30
Замки в туалетах сломаны, что позволяет каждому встречному-поперечному зайти в кабинку в самый интимные момент. Категорически не рекомендую данное заведение. Вкус еды перебивают многочисленные минусы
18.01.19
ЮлияПриобретено
Днепр, Слобожанский проспект, 31Д
Всегда всё вкусное))рекомендую 100%
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти