Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.02.19
irakiss93, Киев, Украина
Просто очень класно атмосферное грузинское место! Нереальные оффицианты , мне показалось даже некоторые говорят на грузинском ! А хинкалиииииии это вобще , прям тают во рту) и в момент нашего посещения было много грузин - я считаю это лучшей показатель реально хорошего грузинского ресторана ))
13.02.19
Елена
19 отзывов
9
Всё очень вкусно! ходим с мужем постоянно!
10:22 13 февр.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
12.02.19
Вика
5 отзывов
4
Днепр, Слобожанский проспект, 31Д
очень вкусно, всё понравилось
09:40 13 февр.
Здравствуйте, Вика. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
12.02.19
_F7315CH
Очень понравился ресторан,вежливые официанты,подача,еда,на высоте!удивил интерьер,так красиво и уютно,остались довольные
11.02.19
Екатерина ПономаренкоПриобретено
8 отзывов
Хинкалы очень вкусные. Были с мужем 2 раза, остались довольны , последний раз взяли с собой домой пахлаву(3 шт) ранее покупали - была очень вкусная, сейчас приехали домой, попробовали, она просто ужасно горькая, ее никто не смог есть, очень обидно. Если берете с собой -пробуйте. Отвезла бы назад,но очень далеко живём, пришлось выкинуть
11.02.19
Татьяна
6 отзывов
Были с мужем, нам очень понравилось. Все вкусно и цены приятные)
17:05 11 февр.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
11.02.19
ЯнаПриобретено
самый вкусный хачапури и шашлык!!!!!
17:05 11 февр.
Здравствуйте, Яна. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
11.02.19
ВадимПриобретено
47 отзывов
1
Были в этом заведении много раз,все очень вкусно и очень демократичные цены по скидке вообще красота.Очень классная акция!!!Как то раньше всегда проходили мимо,а зря.Хинкали с сыром просто сказка.
09:15 11 февр.
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
10.02.19
АнтонПриобретено
1 отзыв
Всё очень понравилось! Гуляли с семьёй, решили заглянуть в это заведение в мост-сити. Всё было очень вкусно,с пылу-жару и относительно быстро) а цены с купоном так вообще радуют. Рекомендуем к посещению)
10.02.19
СветланаПриобретено
32 отзыва
15
Днепр, Слобожанский проспект, 31Д
Вчера притомились и зашли пообедать в хинкальню. Чудесно, очень вкусно. Радует, что есть детское меню и блюда из овощей. Получили в подарок от заведения изумительный паштет пока ждали заказ
11:23 10 февр.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши предложения полезны для Вас.
10.02.19
Анастасия М
Очень уютно, вкусно и тепло в ресторане Хинкали. С улицы Киева ты заходишь в Грузию. Интерьер очень колоритный. Ну а еда!! Вкусно и большие порции.
09.02.19
ЕгорПриобретено
12 отзывов
1
Дуже рекомендую, найсмачніші хінкалі, що я їв і взагалі кухня чудова. Ціни приємні + знижка 50%
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти