Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7693 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.03.19
Tatyana Y, Киев, Украина
Очень осталась довольна выбором именно этого ресторана! Мне и моим гостям все очень понравилось, а именно, тематическая атмосфера и интерьер, очень вкусная кухня - "пальчики оближешь", а также внимательное отношение всего персонала. Удивили приятные сюпризы от самого ресторана и шеф повара, такие как, беспроигрышная лотерея и подарки! ))) Обязательно, еще пойдем в "Хинкали". Рекомендую этот ресторан, кто любит грузинскую кухню и вкусно поесть, Вам сюда!)))
11.03.19
Avin B
Мне все понравилось, безумно вкусная кухня, вежливые официанты, а атмосфера просто на высоте рекомендую☝
09.03.19
gru777
Ужгород, Фединца улица, 12А
Часто кушаем в этом заведении. Осенью 2018 года там стало совсем не очень,долгое обслуживание,нехватка работников была на лицо. Но все исправили ,были на днях,и остались под впечатлением как все исправилось. Быстрое обслуживание,все очень вкусно,добавили кое какие вещи в интерьер. Уже открыли летник.в общем все исправили.Так держать! Молодцы!
08.03.19
HealdGreenForever, Словакия
Ужгород, Фединца улица, 12А
Honestly, if we hadn't known Georgian cuisine already and loved it, we would've left Khinkalyna thinking their food (and hospitality) is bland and boring. Tasteless dumplings, underwhelming kachapuri, the only good food was one of our soups. Also, they're over-priced for Uzhorod.Come to nearby Kosice in Slovakia for good Georgian cuisine, if you can't quite make it to Georgia!
08.03.19
Ann Ost
Вкусная еда и прекрасный персонал ❤️☺️
05.03.19
FakeAlex25, Киев, Украина
Ужгород, Фединца улица, 12А
С виду, да и внутри - неприметное место! Мне показалось, что официант не идеально знал меню, но своим старанием и доброжелательностью - сделал мой день лучше! Еда очень вкусная! Брали 10 Хинкалий и Бастурму на двоих - наелись на целый день !
04.03.19
Ірма П
Ужгород, Фединца улица, 12А
Приехали с друзьями с Киева. Уютно и очень колоритно. Вкусная еда на любой вкус, внимательный персонал. Отличный выбор для душевного ужина или с друзьями или в паре. Цены адекватные. На входе встречает и провожат лучший в мире хостес на фото. Вообщем очень довольны и сыты!!!!! Респект команде!
04.03.19
ninahR7513QD, Киев, Украина
Очень люблю грузинскую кухню и особенно хинкали , приятная обстановка , зашли случайно и остались очень довольныРекомендую к посещению!
04.03.19
Mikhail-Kiev, Киев, Украина
Отвратительный ресторан с долгой подачей безвкусных блюд. Люля кебаб у них в виде котлеток. Явно накрученные отзывы
04.03.19
Dkors69, Киев, Украина
Отличный ресторан Грузинской кухни, который порадовал вкуснейшими хинкалями со свинины и телятины, а запечённый сыр это что-то сверх вкуснотища. Обслуживание вежливое и не заставят вас долго ждать. Рекомендую
03.03.19
Анна Ю
Грузинская кухня это вкусно и сытно всегда , вчера решила сходить @join.hinkali очень понравился колоритный интерьер, попробовала хинкали и хачапури очень вкусненько было и очень сытно
27.02.19
NeilPike, Саффрн-Уолден, Великобритания
At our second attempt we managed to get a table here and I'm glad we persevered and booked (recommended for anything approaching peak hours). We had some great food in Kiev, but until we came here there was always something lacking. Here the service was spot in throughout, very friendly, more than happy to help with choices of wine, showed me how to eat the signature Khinkali (tip - you don't use your knife and fork!) and delivered an array of delicious food . To be honest we ordered and ate too much, having to leave a little of one of the mains to leave a tiny bit of room for a shared dessert (the walnut and white chocolate cake was delicious so I'm glad we did)!With such a wide menu you can't try everything obviously and try not to fill up on too much bread - but the bread is so good dipped into the sauces that came with our mains that it was hard not to.Of all the places we ate this is the one I'd make a beeline back to if and when we come back to Kiev.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти