Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Сеть грузинских ресторанов Хінкальня

7690 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.05.21
S632YWivans
Тернополь, Валовая улица, 3
Очень понравилось, вкусно, быстро и отличные цены! Советую для посещения и хорошего настроения! Спасибо
18.03.21
Oleg1512, Donetsk, Donets'ka Oblast', Ukraine
Кривой Рог, Гагарина проспект, 12/1
Вкусно накормили голодных командировочных после трудного рабочего дня. Очень часто провожу дегустацию блюд подобных заведений в разных заведениях по всей Украине - НЕ ОГОРЧИЛИ! Ценовая политика есть меньше в сравнении, но это я так понял франшиза.Тем не менее Спасибо Вам Огромное. Рекомендую!
11.03.21
113danilv
Кривой Рог, Гагарина проспект, 12/1
Заказал маленькие порции, а принесли счёт как за большие. Не знаю специально или случайно, но нужно быть с ценами по внимательнее, а то можно и чаевых хороших оставить)
06.02.21
gogiandr, Полтава, Украина
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Хинкали вкусные, обслуживание хорошее. Мясо в оджахури было немного суховато, но в целом блюдо ннплохо. Цены тоже вполне небольшие. Хорошее место на крепкие 4 с 5.
28.01.21
Aethius, Арбатакс, Италия
Киев, Нижний Вал улица, 19-21Контрактовая площадь
Non conoscevo la cucina georgiana. Le pietanze ottime. Il personale gentile. Il locale é spartano, caldo. I prezzi sono onesti.
14.01.21
marina_aquila
Львов, Ивана Фёдорова улица, 14
Вкусно, сытно, недорого.Обслуживание быстрое, доброжелательное и гостеприимное.Попросили приготовить заказ на определенное время - все приняли с сделали быстро четко и качественно и вовремя.
19.12.20
Ramzya X, Львов, Украина
Червоноград, Василия Стуса улица, 14Б
Цены завышены за такую кухню! ел более вкусную грузинскую еду, возможно ето связано с молодыми поварами. Однажди подали еле теплый хачапури с сырым яйцом.
09.12.20
Guzaking
Одесса, Бунина улица, 30
I’m surprised that this place has become successful enough to become a chain or maybe that it once was a good restaurant and then expanding into a chain reduced their food quality output. Regardless, this Georgian restaurant is not worth visiting and it replaced one of the best steak restaurants (Brother’s Steakhouse) in Odessa this past year, while 2 other steakhouses all closed on the same street. Where can I find a good steak in this town now?I do what I usually do, try one or two small dishes and then keep ordering with the menu that never leaves my table, (only if the food is good to continue) so I don’t have to keep asking for it.I ordered a simple Georgian Salad which had way, way, way too much parsley on it. I had to push off and scrub most of the parsley off my salad and collect it on the side, (I will attach a photo afterwards). And you never serve the ends of a cucumber in a salad, especially in clump form.Next came the khachapuri which was thick, chewy, heavy and pale white-colored since it was undercooked. It was like a Domino’s Pizza dough which isn’t a great dough at all. A proper, real khachapuri should have an overcooked, burnt, blackened, crispy, light, thin crust like a potato chip that shatters in your mouth not a heavy, thick, full, gooey, soft crust like eating a donut. I specifically asked the manager about this while I was watching the girl cooking them and she made an okay-quality level to the customer before me so I ordered one expecting the same and it was completely different and undercooked. So I sent it back and didn’t order another one, and said I’m not paying for it either. She agreed, realizing they had to.And lastly I tried a simple cheese-stuffed mushroom appetizer which had zero flavor in it. No spices on the mushrooms whatsoever, no drainage of the water filtered out of the mushrooms during the baking process, so it was swimming in a pool of water, no simple breadcrumb crunch for a bedding, just cheese and only cheese. I could have done better with my eyes closed, my 10 year old nephew could have done better. The cooks could have easily took a towel and turned the dish over for 1 second just to withdraw all of the water content, an easy trick that any chef would know, but not them. I think they need to go back to cooking school. Only the staff was good and attentive. But that’s not enough to make it worth going to.I gave this advice to the manager and the staff but I’m sure it will fall on deaf ears. Hopefully, it won’t fall on the deaf ears of future hungry customers for their own sake. Hence, I do not recommend this non-authentic Georgian restaurant to anyone. It is nothing more than a tourist trap with sub-standard foods.
08.12.20
Надежда Приобретено
3 отзыва
Днепр, Слобожанский проспект, 31Д
Понравилась еда (даже детям) и обслуживание! Посещали и брали на вынос, все супер!
12:47 08 дек.
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.11.20
НадеждаПриобретено
3 отзыва
Днепр, Слобожанский проспект, 31Д
Нам понравились все блюда! Скорость приготовления и обслуживание в норме
19:16 26 нояб.
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
20.11.20
_L7930ZR
Одесса, Бунина улица, 30
Нереально крутое место , все очень вкусно , быстро и качественно ! Подача , обслуживание просто на высшем уровне , официантка Лилия и посоветовала , и все объяснила , огромное спасибо от тех кто посетил заведение впервые !Порции большие и очень очень вкусно !
11.11.20
poison_yuki, Скадовск, Украина
Одесса, Бунина улица, 30
Замечательное место! Были тут 10.11.2020. Хинкали традиционно вкусные, как в любимой Хинкальне во Львове на Фёдорова, хачапури по-аджарски - огонь, пхали и харчо - вкуууусно! Отдельно хочу отметить персонал, девчонки просто золотые - мужу стало плохо из-за давления, быстренько дали водички, подходили спрашивали, или всё нормально и чем помочь, спасибо им большое, невероятно человеческое и душевное отношение
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти