Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.21
_R3222DO, Шарм-эль-Шейх, Египет
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Лучший ресторан в Буке. Всегда после каток приятно зайти бахнуть винца! Интерьер современный, музыка украинская перепетая на новый лад. Бомба ! Всех друзей удивила необычная подача блюд ! Так вкусно , что пробую повторить дома Отдельное спасибо официанту Ване! Все что просили, все принёс ) и павербанк, и жувачку
21.01.21
Nik5084
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Были неделю назад, сравниваю с колыбой, и еще с несколькими ресторанами, даже не запомнил названия, но суть в том что это 100-%ТОП, идеально красивая подача, самая вкусная кухня что не закажи, хорошее обслуживание, да, здесь стараются как это должно быть. Внутри душевно уютно и колоритно, нас удивили. 6 из 5.
17.01.21
113mariias, Буковель, Украина
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Самый вкусный ужин в Буковели, по нормальным ценам, со вкусными домашними соками и соленьями. Очень быстрая подача, целая форель -почищенная от костей
14.01.21
L1763CS_, Винница, Украина
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
В этом сезоне все адски пересолено. Просьба к официанту попросить на кухне не солить совсем хоронится, как только он отходит от стола. Очень жаль, так как любили этот ресторан.
04.01.21
Yelena M, Ковентри, Великобритания
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Don't waste you time or money, absolutely terrible service. So, it took 30 minutes to get attention from the staff, then another 20 minutes to get our drinks. Food from menu wasn't available, so basically we had limited choice simply because kitchen was to busy and refused to take our order, isn't that ridiculous??? . Food itself was so, so, ....trust me there are many other places much better than this one. Place looks nice from outside but nothing special inside, so don't go there just because the look catch your eye.
03.01.21
_Q2472TJ
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Очень вкусная кухня,отзывчивый и приятный персонал ,чудесное обслуживание и приятная обстановка .10 из 10
02.01.21
_Q1700VO
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Пришли вечером, хотели посидеть с семьёй. Мест не было на три дня вперёд. Как забронировать столик - тоже не понятно, мы звонили за неделю до приезда и никто не взял трубку. Девица, которую удалось словить и расспросить, сказала, что можно прийти в 11 утра и все желанные популярные блюда типа "блюдо на лопате" будут в наличии.Пришли на следующий день в 11.00. Нас отправили в подвальное помещение, где пахло туалетом ещё на входе, хотя основной зал на первом этаже был полупустой. Знаменитого блюда на лопате не оказалось - сказали , что его начинают готовить только с 13-14 часов дня. Борща в хлебе тоже не было - закончились хлебные тарелки. Не принесли комплимент в виде местного сала и хлеба. Заказала популярный глинтвейн в грибном стакане - ждала его целый час, при этом три раза напоминали. На что нам отвечали "зараз, зараз, ваше замовлення уточнюється". Это самые жирные минусы данного заведения, я уже молчу про отсутствие крема в дозаторе, не утихающую вонь, невежливых хостес, скверный сервис, неоправданный пафос и завышенные цены. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
02.01.21
pervyi, Днепр, Украина
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Так и не удалось попасть. Приехали вечером - нам на воротах охрана ответила что нужно бронировать стол. Два дня звонили, никто не отвечает. Приехали днём и нам сказали, что мест нет на три дня вперёд, нужно делать бронь...
02.01.21
Blackinwhite10, Одесса, Украина
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Такого ужасного отношения к клиентам мы ещё не встречали! Бронировали стол за 5 дней до посещения , заранее ещё до приезда в буковель , так как знали что место популярное и в принципе в новогодние праздники везде биток и все рестораны бронировали ещё до поездки. Нам предложили единственное свободное место - мы согласились и подстроили свои планы под этот ресторан. И какого было наше изумление когда прийдя туда - нам говорят что нашейБрони нет - мы показали звонок и разговор в 2 минуты с их номером , на что нам сказали что ничего не знают - брони нет - до свидания! Мы приехали компанией с ребёнком и вместо того чтоб извинится что так вышло и не записали бронь и найти какой-то выход - нас по факту просто выставили , администратор - ужасно не приятная женщина - которая сказала что у неё по тысячу звонков в день и она не может разбираться с этой ситуацией (хотя типа запись разговоров она сказала что есть, но прослушивать отказалась ) , я понимаю что вы ребята модные - у вас биток и вам абсолютно всеравно на клиентов , вы можете часами не отвечать на телефон , телефон может быть попросту отключён , или вы просто забыли внести бронь в ваш долбанный планшет !! Но так по хамски общаться с клиентами - это же ваша репутация , и соответственно ваши работники - это же ваше лицо - которое у вас очень не воспитанное и наверняка не слышало о клиентоориентированности ! Раньше приезжая в буковель - всегда у вам ходили у нас дома даже стул стоит купленный у вас, а сейчас и сами не пойдём и всем друзьям расскажем что к вам лучше не ходить !
28.12.20
stanislav_koretsky, Киев, Украина
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Очень популярное место, но абсолютно непонятно почему. Были здесь пару раз компанией и то только потому, что заранее забронировали столик. Вся еда, которую заказывали, на вид была гораздо лучше, чем на вкус. Но подачи блюд очень интересные: борщ в хлебе (есть который не советую), вареники с вишней в большой «вишне», вафельный торт в «грецком орехе»,... Еще с 7:30 до 9 вечера играет красивая, но громкая живая музыка. Больше туда не пойдём.
28.12.20
Ира Д, Чернигов, Украина
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Отличное место, начиная от внешнего вида и интерьера, заканчивая подачей блюд. Людей конвеер, один за другим, мы бронировали стол за 2 дня ито нам выделили всего 2 часа и сразу предупредили чтоб мы помнили о времени. Единственный минус, это цены....все крайне догоро, хотя для центра Буковели это уже наеврно норма. И еще после посадки нам сообщили , что оплата картой невозможна, только наличка или перевод на другую карту, а чуть позже официант сообщил, что и на карту перевод невозможен ( видно лимиты по картам у всех сотрудников закончились, судя по потоку народу и ценам) , а у нас не было налички вообще, мы попросили администратора и после общения с ним он сказал что нам сделает исключение и мы можем сделать таки перевод на карту. В целом место прекрасное и для опыта и впечатлений раз вполне можно посетить.
25.12.20
A4789JT_
Поляница (Ивано-Франковская область), урочище Вишня, 8А
Отличный ресторан , хорошая кухня все вкусно и быстро . Хорошее обслуживание . Оригинальные подачи . Рекомендую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти