Ваш городХмельницкий?
Изменить

Отзывы - Хостел Mini Home Hostel

290 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.11.21
Михаил, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Відмінне розташування, зручні ліжка та постіль, тепло, тило.

Не понравилось: Не понравилось · не вистачає хоч шкафчика чи тумби для речей. Кімната на 4-х, а нема куди викласти одяг, все залишилось в чемодані.

18.10.21
Ruslan, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Хорошее место, все под рукой. Есть небольшая проблема, с парковкой, при большем количестве людей.

17.10.21
Inna, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Хостел відмінний!!! Особливо вразило місцерозташування - ранкова кава із видом на Костел, заворожує!! Персонал вічливий. Інтер'єр із дерева, надає приємний аромат у приміщенні. Один нюанс - шумоізоляція, але звісно це залежить від Ваших сусідів, тому хто спить чуттєво рекомендую бірюші.

15.10.21
Olena, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Не понравилось: Не понравилось · Бронировала изначально 4-х местный номер на двоих (других не было). Стоимость была 900 грн\сутки. Перезвонила уточнить, можно ли приехать вчетвером. Сказали нужно доплатить 200 грн. Такая цена была заявлена на сайте. По приезду оказалось - 400. Дежурный сказал - ничего не знаю, не про какие сайты, вот у меня в тетрадочке записано 1300 грн. за номер, все вопросы к хозяину. Ну ок, деваться было некуда. Больше мы там никого из персонала за сутки не встречали. Номер катастрофически маленький, вчетвером просто не разминуться, шкафа нет, полотенец нет. Ничего собственно нет. Звукоизоляция ужасная, при этом скрипят петли, замки. Неужели трудно смазать. В общем санузле заедает замок. Об этом дежурный предупредил, ага)). Но самое неприятное - грязные стены, паутина. Бельишко затасканное. Месторасположение хорошее, этого не отнимешь. Сегодня продолжили путешествие в соседний город, в заведении, заявленном как хостел, цены более чем в два раза ниже, а условия более чем в два раза лучше. Вот на этом контрасте и накипело высказаться. Я понимаю, наплыв туристов, все забито, выбирать не из чего, берешь уже что осталось. Но давайте уже начнем друг-друга уважать. 1300 грн. за малюпусенький номер с общим туалетом - это совсем не дешево. И смазать петли, смахнуть паутину и положить полотенца, вполне реально. И уж хоть не пишите, что гостей ждут тапочки, фен и косметические принадлежности. Как бы смешно, при отсутствии полотенец)))))))))))))))))))))))))

10.10.21
Орехова, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Расположение

Не понравилось: Не понравилось · 9.10.21 В отель заселили очень много подростков и вся ночь прошла в лучших традициях общежития, руководитель этого цирка нахамила, что это не ее проблемы и пошла спать, администрации вообще пофиг было на это все, тишина и покой после 23:00 - нет не слышали… подозреваю, что это нормальная практика в этом отеле, в итоге шум, гам до 3 ночи, выспаться и отдохнуть не удалось, фантастическая слышимость, на 3 этаже один туалет на всех и бесконечный грохот двери, несколько раз по очереди ходили с мужем успокаивать это стадо. Не рекомендую. Впечатление от отдыха испорчены. Администрации рекомендую, хотя бы предупреждать семьи с малыми детьми, что возможен такой цирк.

25.09.21
Vyacheslav, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Чудове розташування, помірна ціна, затишний номер.

Не понравилось: Не понравилось · Тонкі стіни без шумоізоляції. Єдина кухня на весь готель, тому якщо її займе велика гомінка компанія, це позбавить вас можливості приготувати собі вечерю.

15.09.21
Kristina, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Сервіс, чистота, лояльність хазяїна, гарна кімната, тиша) все було на вищому рівні))) нас з мамою без проблем заселили після 23:00 і навіть виселили о 21:00 хоча виселення зазвичай відбувається о 12:00.

12.09.21
Olena, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Центр старого города. Чисто. Уютно.Тихо. Есть общая просторная комфортная кухня со всей посудой. Можно воспользоваться феном и утюгом - это большой плюс.

02.09.21
Svitlana, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Місцерозташування, ціна, атмосфера.

Не понравилось: Не понравилось · Шумоізоляція (вона взагалі відсутня)

22.08.21
Vira, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Расположение супер. В 200 метрах от ратуши. Старый город и замок - все рядом. Номер небольшой, но есть все - телевизор, столик, стулья, вешалка для вещей и удобная кровать с чистой постелью. Много ресторанов тоже рядом. Мы поели в ближайшем у Бернардинцев. Не пожалели. Быстро и вкусно. В хостеле очень приятные сотрудники, все объяснили, показали.

Не понравилось: Не понравилось · Хостел заселен полностью. Это и понятно при таком расположении. Было чуть шумновато вечером. Полотенца не банные - 100Х50. Не завернешься.

21.08.21
Franz, Германия
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Понравилось: Понравилось · Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral.

Не понравилось: Не понравилось · Das Hotel ist für Selbstversorger gedacht. Es gibt eine Küche, in der man alles selbst zubereiten kann. Man bekommt aber vom Hotel kein Frühstück, wenn man nichts mitgebracht hat.

18.08.21
Катерина, Украина
Каменец-Подольский, Пятницкая улица, 10

Не понравилось: Не понравилось · Маленька кімната. Відсутність кондиціонера.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти