Ваш городХмельницкий?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Секонд-хенд Economclass

654 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.19
Виктория М
Сумы, Михаила Лушпы проспект , 17
Всегда вежливые кассиры , есть кондиционер, удобно заходить с колясками , большое помещение
12.07.19
Людмила Кравець
Ровно, Соборная улица, 332
Місце де можна купити все за доступну ціну.
12.07.19
Виктория М
Сумы, Интернационалистов улица, 18
На этой неделе сложилась достаточно не приятная ситуация с кассирами данного секонда, так как они обманывают людей не стесняясь этого . Когда подошла моя очередь вес детского комбинезона вышел на 11-61 грн и эту сумму я видела на весах , потом мне ее ещё и озвучила стажёр . Когда я дала деньги и копейки , чек мне выдали и насчитали сумму больше . Я поинтересовалась , почему так ? Ведь вещь все ещё лежит на весах , и цена там 11-61.Стажёр на меня молча смотрела , а девушка , которая работает уже давно начала орать что якобы я положила деньги на весы ! Но как так получается, если сумму уже озвучили и меня рассчитывали ? Очень часто бывает такое , что ещё тебя не рассчитали , а другой человек ложит уже свои вещи , получается в такой ситуации я должна за него тоже платить ? Собственно, дело конечно не в гривне , а отношении продавцов ! Так как свою ошибку они не признали, общаться адекватно не умеют , ещё и пытались выставить меня виноватой . Естественно я не просила возврата и все такое , наблюдая за неадекватным поведением кассира просто захотелось уйти . Всем покупателям желаю быть внимательнее , и не позволять себя обманывать .
12.07.19
Андрей Базарный
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 113Вокзальная
Отличное место с большим выбором вещей. Сейчас есть только летние вещи , женский отдел занимает большую часть зала. Из интересного- это кольчуга найденная мной в этой мешке, КОЛЬЧУГА! Так же есть вещи на вес и вещи с уже определенной стоимостью.
09.07.19
Татьяна Завалий
Житомир, Мира улица, 23
Нормальний секонд-хенд. Вважаю, що висувати претензії до одягу після вжитку немає сенсу. Є заношений, з дірками, з плямами, а є з бірками, новий, явно з сейлів. Тому слід "ловити", а тому прийдеться пошукати.) Явною перевагою даного секонду є щотижневе оновлення! Саме тому товар не залежується
09.07.19
Sergio Esin
Сумы, Харьковская улица, 24
(Перекладено Google) Тут завжди можна одягнена дешево і зі смаком. (Оригінал) Здесь всегда можно одетая дешево и со вкусом.
09.07.19
TaPaKaH TV
Харьков, Рождественская улица, 18Центральный рынок
(Перекладено Google) Мені сподобалося (Оригінал) Мне понравилось
08.07.19
Денис Браун
Киев, Александра Архипенко улица, 1Оболонь
много интересного для ценителей данного рода услуг
08.07.19
Александр Омельченко
Киев, Александра Архипенко улица, 1Оболонь
Жена чуть ли не каждый день сюда заходит. Бывает реально экономит.
08.07.19
Катрин Калушкина
Киев, Александра Архипенко улица, 1Оболонь
Так себе,в день завоза ещё что то можно выбрать стоящее
08.07.19
Ника Линдстрем
Киев, Александра Архипенко улица, 1Оболонь
(Перекладено Google) Взагалі не поганий магазин, але ось на що слід звернути увагу. У магазині всього! 3 примірочних кабіни. Це неадекватно по співвідношенню до розміру магазину та кількості покупців. Нещодавно зайшли з мамою, взяли по 3 футболки поміряти. Стали в чергу, а там в самих примірочних по 20 вішалок у кожного, а перед нами в черзі 6 осіб з величезними пакетами набитими речами для примірки. У магазині дуже душно, спекотно і нестерпно стояти. Простоявши 30 хв в черзі ми просто пішли, бо черга не рухалася. Звертаюся до адміністрації магазину - встановіть більше примірочних і нормальний кондиціонер! На дворі 21 століття !!!!!! (Оригінал) Вообще не плохой магазин, но вот на что следует обратить внимание. В магазине всего! 3 примерочных кабины. Это неадекватно по соотношению к размеру магазина и количеству покупателей. Недавно зашли с мамой, взяли по 3 футболки померять. Стали в очередь, а там в самих примерочных по 20 вешалок у каждого, а перед нами в очереди 6 человек с огромными пакетами набитыми вещами для примерки. В магазине очень душно, жарко и невыносимо стоять. Простояв 30 мин в очереди мы просто ушли, ибо очередь не двигалась. Обращаюсь к администрации магазина - установите больше примерочных и нормальный кондиционер! На дворе 21 век!!!!!!
08.07.19
Chun HuLee
Киев, Валерия Лобановского проспект, 35Вокзальная
Хочется посмотреть на внешний вид людей, которые находят в этом магазине (да и в других магазинах этой сети) так называемые "стоящие вещи"😂 Была всего в двух, в этом - жуткая вонь🤧, назвать вещами тряпки, которые висят, язык не поворачивается. Касаемо цены возникает только один вопрос: за ЭТО нужно платить?? Лучше уже на Академгородок в "Баул" ехать. Там выбор на любой кошелек - и секонд по нормальным ценам, и сток есть.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти