Ваш городХмельницкий?
Изменить

Отзывы - Аренда квартир Partner Guest House

1730 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.21
Anastasia, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Центр , очень чисто , уютно ) обожаю номера этого отеля

24.02.21
Inna, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Розташування дуже зручно! Поряд гілка метрополітену, Центр міста, кав'ярні, піцерія, торгівельний комплекс!

24.02.21
Олег, Польша
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Местоположение, все удобства, очень комфортно

21.02.21
Аноним, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · However, the flat is quite comfortable and modern. I really like the small kitchen corner, it has a microwave I used to hit up a pizza. Especially I appreciated soft mattress and pillows.

Не понравилось: Не понравилось · It is modern flat. Not to confuse with a hotel. It was really cold and noisy. A severe wind was going from the balcony, despite it was tightly closed. When I called the staff after I discovered this in 20 min, they were out of service, so i had to use additional electronical heater, thanks God it was there. Apart of that, there was a dry blood spot on a wall. I appreciate having electric teapot, but unfortunately there was no tea at my room, only some coffee sticks. The indoor monitor cannot be disabled and it makes blue light all night long. I had to cover it to get sleep.

20.02.21
Annaril, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Расположение, душ, чистота

Не понравилось: Не понравилось · Немного дует из окон

20.02.21
Nataliya, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Спілкування менеджерів з клієнтом - відмінно, розташування - відмінно.

Не понравилось: Не понравилось · Номер був погано прибраним при заселенні і не було мікрохвильовки, хоч вона зазначена в описі.

19.02.21
Мария, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Нічого не сподобалось, лише локація

Не понравилось: Не понравилось · Як жахливо просто не передати, все брудне в прямому сенсі

16.02.21
Gurina, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Місцерозташування, дизайн апартаментів, освітлення

Не понравилось: Не понравилось · Рівень звукоізоляції не найвищий

16.02.21
Guido, Италия
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · THe madam that cleaned the apartment was very kind and nice.

15.02.21
Mykola, Словакия
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Чистота, расположение, персонал, тишина, сама квартира большая и очень уютная( но диван с обеденным столом я бы поменял местами, тк телик удобнее смотреть на диване)

Не понравилось: Не понравилось · Есть пару маленьких минусов, но они не влияют на общую оценку. 1. На букинге не предупредили, что апартаменты расположены не по адресу «офиса»( ну или же это было написано где-то мелким шрифтом) 2. Дверца около мусорки была сломана и грязной ( как будто был потоп😅) 3. Нет телика в спальной Но общие впечатления на высшем уровне

15.02.21
Неверовский, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Интерьер, месторасположение.

Не понравилось: Не понравилось · Все хорошо, кроме 2 моментов: 1) не хватало микроволновки в номере 2) при заезде чувствовался лёгкий запах хлорки

15.02.21
Анастасия, Украина
Киев, Бассейная улица, 19Дворец спорта

Понравилось: Понравилось · Расположение

Не понравилось: Не понравилось · Было ужасно холодно, теплее стало через часа четыре работы трёх обогревателей и кондиционера на обогрев. Мне сказали, что до меня никто не жаловался. Но в номере было настолько холодно, что немели пальцы ног и я простыла. Глобально не очень чисто, видно, что все очень затаскано, сломанный шкаф, джакузи не работает и очень грязное. Были дважды в этом гест хаусе, было отлично, но после этого раза не вернёмся. Не советую.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти