Ваш городХмельницкий?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.20
Там
2 отзыва
2
Вся Украина
Рекомендую
25.11.20
Анна Сацкая
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Невероятное время провождения! Очень рекомендую!
25.11.20
Светлана Степанова
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Атмосферное место! Узнала много нового! Почувствовала себя шеф-поваром на крутой кухне! 👍👍👍
18.11.20
Maria Yasik
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Восторг!!!
09.11.20
Rita Horobets
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Праздновали девичник! Невеста в восторге, все остальные тоже !!! Красивое атмосферное место , отличная подача , десерт (шоколадный брауни) просто БОМБА! Персонал отменный , приятные весёлые люди)
09.11.20
Татьяна Биская
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Отмечали ДР нашей подруги.Понравилась организация мероприятия, какие были предложены блюда.Особенно впечатлил десерт - Вау!!!Все чисто и аккуратно. Обязательно рекомендую всем!!!
05.11.20
ВероникаПриобретено
3
Вся Украина
Все супер! Мне очень понравился МК сделала Макаронс получились на Ура. Приобрела второй МК Зефир, но еще не пробовала делать
09:34 06 нояб.
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.10.20
Влад
1 отзыв
1
Вся Украина
Всем советую! Все очень круто!!!
21.10.20
Ольга
7 отзывов
26
Вся Украина
Очень полезные и обучающие уроки. Спасибо, что научили меня многому интересному.
09.10.20
Артем Миринец
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Место просто супер! Советую всем кто хочет разнообразить свое времяпрепровождение и научиться вкусно готовить, ну или хотя бы понять что он может это делать) очень приветливый персонал, особенно повар с доброй улыбкой. Приходите! Вы не пожалеете.
09.10.20
Elena Vdovenko
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Отмечала здесь свой День Рождения. Очень переживала, как все пройдет, так как компания гостей собиралась не маленькая и между собой мало знакомая. К тому же, никто раньше небыл на кулинарных мастер классах. Так вот... все прошло офигенно! Это было очень увлекательно, интересно, вкусно и непринужденно. Учавствовали в процессе даже те, кто в начале не собирался)) Время пролетело так быстро, что хотелось продолжения. Большое спасибо Артуру за крутой вечер! Однозначно рекомендую GastroLoft всем! Красивое, атмосферное место, с душой.
21.09.20
Илья
Вся Украина
Неплохо
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти