Ваш городХмельницкий?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.02.21
Андрей
2
Вся Украина
Отличная продукция! Вкусные изделия. Рекомендую!
11.01.21
ВероникаПриобретено
3
Вся Украина
Королевский меренговый рулет бесподобно вкусный особенно сразу после приготовления, на следующий день не много мокрый, но кто как предпочитает все равно остаётся вкусным, рекомендую
14:50 11 янв.
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.12.20
ВероникаПриобретено
3
Вся Украина
С первого раза получилось сделать трюфеля и как оказалось теперь трюфеля мое, моих детей и моих знакомых самое любимое лакомство особенно трюфель-Рафаэло, изюм в шоколаде, фисташка в белом шоколаде.
11:57 28 дек.
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.12.20
Irina HolodovaПриобретено
5 отзывов
Вся Украина
Отличный мастер класс, подробно, доступно, понятно. Проходила мастер-класс по трюфелям, все получилось супер вкусно и с первого раза
10:10 10 дек.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
30.11.20
Там
2
Вся Украина
Рекомендую
25.11.20
Светлана Степанова
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Атмосферное место! Узнала много нового! Почувствовала себя шеф-поваром на крутой кухне! 👍👍👍
25.11.20
Анна Сацкая
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Невероятное время провождения! Очень рекомендую!
18.11.20
Maria Yasik
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Восторг!!!
09.11.20
Rita Horobets
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Праздновали девичник! Невеста в восторге, все остальные тоже !!! Красивое атмосферное место , отличная подача , десерт (шоколадный брауни) просто БОМБА! Персонал отменный , приятные весёлые люди)
09.11.20
Татьяна Биская
Киев, Немецкая улица, 1/32Дворец Украина
Отмечали ДР нашей подруги.Понравилась организация мероприятия, какие были предложены блюда.Особенно впечатлил десерт - Вау!!!Все чисто и аккуратно. Обязательно рекомендую всем!!!
05.11.20
ВероникаПриобретено
3
Вся Украина
Все супер! Мне очень понравился МК сделала Макаронс получились на Ура. Приобрела второй МК Зефир, но еще не пробовала делать
09:34 06 нояб.
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.10.20
Влад
1 отзыв
1
Вся Украина
Всем советую! Все очень круто!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти