Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Историко-Культурный комплекс Замок-музей Радомысль

1281 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.17
Юлия Матвеева
Прекрасная идея! Спасибо большое за такой музей! Немного подводит ресторан
12.07.17
Світлана Лещук
Гарно проведений час. Чиста та доглянута територія. Відчувається, що є господар. Вартість екскурсії для дорослих 100 грн. Замок багатий експонатами різних регіонів України.
12.07.17
Saphaligor, Киев, Украина
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Жалею, что не читал об этом замке перед тем, как попасть туда. Это не исторический замок, это не музей - это выставка. Вход 150 грн. Цена завышена в три раза. Больше б я не дал. Единственное, что мне понравилось - это мастерская по изготовлению бумаги и показ печати на ней. С удовольствием купил себе на память несколько таких листочков.Раньше это была обычная мельница, которую отреставрировали, достроили башню и используют как выставку личной коллекции икон. Информация, почерпнутая на экскурсии (стоимость экскурсии принудительно входит в стоимость входа) меньше того, что я уже знал. Т.е. нам рассказывали откуда какая икона попалась хозяйке. Я ожидал услышать что-то об истории икон, почему они именно так рисовались или что-то в этом роде.Это современное подобие замка, которое начинает обрастать высосанными из пальца мифами.Да, там красиво. Хозяйка молодец, что создала для себя замок. Но ехать туда специально, а тем более брать экскурсию в турагенстве - подумайте сто раз.
29.06.17
Оксана Кунина
Не понравился обед.Два маленьких кусочка рыбы в меню,как запечена,а в реальности как варёная и салат капуста+ огурцы.Дорого,невкусно и изжога до конца дня.А музей и замок замечательные.
21.06.17
Мари Клер
были приятно удивлены великолепным местом. реставрация выше всяких мыслимых похвал. территория красивейшая, аккуратная, ухоженная и очень чистая. мы не просили делать нам экскурсию, но все встречные администраторы старались нам предложить что-то рассказать, показать и даже дали послушать потрясающее звучание музыки в концертном зале - акустика невероятная. мастер сделал мастеркласс даже для одного слушателя (для меня), нужно было только подойти в назначенное время (расписание на дверях мастерской). а в тарпезной нас прямо с порога встретили очень доброжелательные официанты, рассказали о меню, о блюдах ... в общем обслуживание нам очень понравилось. а вот блюда заслуживают отдельных слов - это просто замечательно! борщ сварен РЕАЛЬНО в сельской печи (как был у моей бабушки), биточек - мягчайшее мясо в хрустящей панировке с добавлением семечек подсолнуха... ну как слюнки уже катятся? а порции - доесть сложно... * единственно что мне лично не хватало, так это текстовой информации - подписей под иконами. очень хотелось знать в каком регионе Украины и когда были сделаны каждая из групп икон. * и соглашусь с Алиной, что было-бы желательно предусмотреть возможность заказывать отдельные блюда вместо или параллельно с комплексами.
19.06.17
Юлия Юрчук
Неймовірна атмосфера! Провела день, немов у казці. Рекомендую кожному відвідати Radomysl Castle
17.06.17
Юлия Роман
Чудовий парк, цікава експозиція, відмінне місце для відпочинку родини, компаній друзів, колег.
12.06.17
Galina Voropaeva
Огромное СПАСИБО Ольге Богомолец и ее коллективу за проделанную работу и за неповторимую атмосферу в самом Замке и особенно на его територрии!!Все пронизано любовью-к природе,к истории и к посетителям!!Каждый украинец должен здесь побывать, чтобы проникнуться настоящей исторической культурой своего рода!Это место,куда хочется вернуться еще не раз!!Ждите в гости!!!
12.06.17
Сергей Терлецкий
Там стоит побывать , экспозиция музея интересная 👍
11.06.17
Оксана Хрипкова
Если вы хотите духовно отдохнуть- вам сюда. Шикарно- это слово ничего не значит, что вы увидите в замке.
11.06.17
Iva Repnytska
Цікаве місце для всієї родини. Поєднання історії, ланшафту та сучасності.
Вартість: дорослий - 150 грн, пільговий (пенсіонери, школярі) - 70. Якщо порівняти з державними - дорого, але 5 дол...норм.
Трошки б поручней для людей з обмеженими можливливостями і екскурсовода, щоб більше посміхалась.
Маленьким діткам нудно в музеї. Відкрийте ігрову зі стилізованими іграшками минулих років, щоб батьки залишили діток на час екскурсії. Або дайте їм щось торкатись.
Харчування. Трошки смачніше прошу. Риба була...без смаку. Огірочок...втомлений. Чек на трьох - 500 грн. Все швиденько ) 5 - за атмосферу. А інше...виправляйте ;)
09.06.17
Alexandr Nesterenko
Рекомендую для семейного викенда
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти