Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Историко-Культурный комплекс Замок-музей Радомысль

1281 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.18
Viktoriya Lopatina
Были в замке на Новый 2018 год в номере Martynas. Сказать, что было волшебно - значит, ничего не сказать!). Атмосфера замка и отеля камерная, изысканная и очень уютная. В программу праздничного однодневного тура входили проживание (номер комфортный и очень чистый), завтрак, экскурсия по замку и утренний мастер класс по изготовлению бумаги (его я особенно рекомендую). В саму новогоднюю ночь играл рояль, горел камин и звучали колокола на башне замке... Спасибо администратору Елене, экскурсоводу Ольге за интереснейшую беседу у камина и мастеру Денису. Вернемся к вам весной :-))
07.11.17
_S7579ZD, киев
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Уникальный историко-культурный комплекс расположился в живописном месте – между чистейшим озером Полесского края и рекой Мыки. Много интересного можно узнать посетив этот комплекс. Это единственный в Европе Музей украинской домашней иконы, собранных украинским врачом, доктором медицины Ольгой Богомолец. Принять участие в мастер-классе по изготовлению бумаги. В конце мая полюбоваться колекцией ирисов! Провести обряд венчания и т.д. Удивительно красивое место.
27.10.17
Наталия Уляницкая
Были в будний день проездом с группой иностранцев. Работа с клиентам на самом низком уровне: мы были в тот момент одни в этом замке и спрашивали об экскурсии, которая у них начинается каждый час. Мы опоздали на 5 минут, поэтому пошли поесть, к сожалению и через час мы задержались минут на 5, потому как экскурсовод приходит не в сам замок, а нужно его сторожить около будки на улице. Осень, дождь и ветер - ждать конечно очень "приятно". Нам предложили подождать еще час. Учитывая, что мы были проездом, то нам такой вариант не подходил. ИТОГ: мы все уехали без желания туда возвращаться, потому как "не зацепило". Мы посмотрели на эти коллекции разного, сделали пару фоток и все. Отдавать за такой сервис 120 грн было неприятно.
19.10.17
BlackstonBR, Киев, Украина
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Сам город Радомышль производит не очень приятное впечатления. А сам замок - это отдельное место. Там очень красивый парк, где можно погулять и насладится видами. Также, есть возможность пойти на экскурсию, и увидеть коллекцию икон. Еще проводят мастер-классы по изготовлению бумаги. И все это стоит 150 гривен. Отличное место для выходного отдыха
14.10.17
Инна Трояновская
Замок красивый. И это единственный плюс. Очень дорого и экскурсоводы хамки!!!! Никому даже не хочется советовать туда съездить!!!
14.10.17
Ольга Захарова
Музей домашньої української ікони. Для родинного відвідування. Цікаво і пізнавально
11.10.17
elenka5566, Киев, Украина
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Очень красивая и ухоженная территория, продуманный дизайн. Изначально это была мастерская по изготовлению бумаги или "папирня" Киево-Печерской Лавры, а после - мельница. Так что если привязываться к истории, замка здесь никогда не было, хотя сейчас позиционируют это архитектурное сооружение как замок.. Вход на территорию в выходной день 150 грн, что довольно дорого. В цену включена экскурсия (как по мне, то лучше бы это была дополнительная опция, по желанию). Сама экскурсия по музею икон хоть и интересная, но очень сжатая, экскурсовод очень кратко и бегло рассказывала об экспонатах. Есть также мастер-класс по изготовлению бумаги. Готовый лист бумаги можно приобрести за отдельную плату (учитывая стоимость входа, могли бы сделать символическую плату или вообще включить его в стоимость входного билета). Трапезная на территории комплекса - это отдельная история. Заведение не дотягивает не то, что до звания ресторана, а даже до трапезной! В меню есть комплексные обеды из 3х блюд за 120-160 грн. Цена адекватная, но абсолютно не соответствует качеству. Бульйон и картофельное пюре подали еле теплые, порции максимально минимальные, была вкусная котлета, но очень маленькая и плоская. А порция овощей с зеленью это вообще что-то непонятное. Мне их подали в пластиковом стограммовом стаканчике!!!, в который запихнули две полоски огурца (1/8 целого), 1/4 помидора, две дольки сладкого перца, а хит этого блюда - зелень, а точнее микроскопическая веточка укропа! Обслуживание официантами хоть и оперативное, но далеко не профессиональное, не успела взять в руки меню, как прибежал официант принять заказ, заказывали два узвара, принесли всего один, при расчете принесли общий счет, хотя я просила мне и моей знакомой, с которой мы сидели за столом, принести отдельные счета. В самой трапезной очень темно, минимум освещения в виде восковых свечках на столиках. Вообщем, не рекомендую!!! Только если очень голодные и вам не жалко денег за этот мягко говоря скромный набор блюд. Видно, что в "замок" и музей было вложено много сил и средств, для того чтобы это все отреставрировать, но, видимо, не до конца продумали некоторые организационные вопросы работы комплекса.
03.10.17
mamonchic, Киевская область, Украина
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Не далеко от Киева - около часа езды от м. Житомирская. Красивый замок, непревзойденная коллекция икон, кафе с вкусной едой и демократическими ценами, мастер класс по изготовлению бумаги. Интересно, познавательно, духовно и в лучших европейских туристических традициях. Благодарна Ольге Богомолец за то, что смогла показать пример истинного меценатства и любви к Украине. Была дважды и с удовольствием поеду еще не раз.
30.09.17
Наталия Дереза
Замок сам по себе хорош и красив. Територия большая красивая, ухожена. Иконы очень красивые и их много. Для семьи с детьми тут есть что посмотреть и много чего интересного с истории с собой вы можете унесете. Но Ольга Вадимовна, научите своих екскурсоводов тактовности и выдайте им микрофоны так как екскурсия с 30 человек не слышут что им там шепчут. А екскурсуводов нужно отправить на уроки етики. Так как хомят и не то что взрослым, а детям.
28.09.17
Innes Sichkaryk
Місце просто супер,чудове. Хочу повідомити тим, хто бажає на майбутнє розписатися у цьому замку. Вам прийдеться заплатити окремо за місце де вас будуть розписувати (це нормально), кількість людей при цьому буде обмежена, а при вході попросять щей список з фаміліями гостей, вас проведуть чуть не за руку до зали, щоб ви нетинялися по території. Далі вас чекає сюрприз,не всі гості присутні зможуть сфотографуватися з молодими на території і в замку де забажають.При вході ви маєте додатково заплатити за людей які будуть фотографуватися після церемонії, а це недешево буде, з вас небудуть зводити погляду персонал жодної хвилини , чесно кажучи нехочеться затримуватися надовго в цьому місці, тут завжи за вами стежать. Територія зовсім мала, а ціна за вхід і послуги космос. Я думаю, що з часом замок отримує негативний відгук від людей не за красу яка в ньому знаходиться, а за ставлення та дорогий вхід.
25.09.17
Олена Литвин
Ночь в замке музее просто супер!
24.09.17
Andrii T
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
It’s better to plan your visit taking into account the weather - the castle itself with the museum of Ukrainian icons is superb but the territory is also very beautiful. There is a pond and several small bridges give an opportunity to walk around small isles. Besides great nature there are fantastic monuments and statues. You can swim in a boat and have lunch right inside. Also there is a good hotel there (inside the castle).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти