Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Историко-Культурный комплекс Замок-музей Радомысль

1281 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.18
Максим Чумаков
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
На один раз прогуляться сам «замок» - более-менее. Экскурсия в основном - реклама хозяйки и предложение дополнительных платных услуг. Но вот кухня - наверное худшее что я когда-либо пробовал. Очень не рекомендую.
16.08.18
Uri Siman
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) A great place to explore. (Original) Чудове місце для екскурсії.
16.08.18
Олександр Сивко
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Одне з небагатьох місць яке можна відвідати з друзями в Житомирсьій області
16.08.18
Polischuk Pavel
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
На фото выглядит лучше чем вживую)
16.08.18
Мамина казка
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Враження від місця чудові, природа зачаровує!!! Цікаво було побачити як створюється папір!!!! Рекомендую!!!
16.08.18
Геннадий Калач
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
По европейским меркам вход стоит нормально, но для жители Украины дорого 120 гривен взрослый билет. Еда не очень. Зато место красивое, ухоженое
16.08.18
Яна Шулика
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Прекрасне місце, де можна відпочити, отримати позитивні емоції та прекрасно поїсти
16.08.18
Alex Chechel
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Очень сильно удивил. Однозначно рекомендую к семейному посещению.
16.08.18
Anton Paderno
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Очень красивое место, на территории есть ресторан, кафе, вежливый персонал
16.08.18
М Погребняк
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Территория красивая, замок ухожен и коллекция икон потрясающая! Имеется отель и ресторан- в них не были
16.08.18
Мира Мира
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Очень красиво и интересно. Рекомендую посетить, лучше в тёплое время, можно больше погулять на улице.
16.08.18
Irine Zimenko
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Дуже яскравий куточок. Гарні люди, хороші емоції. Були всією сім'єю, все сподобалось!!! Дякую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти