Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Историко-Культурный комплекс Замок-музей Радомысль

1281 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.09.18
Эльвира
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) All liked it. In the refectory did not go. Master class on making paper interesting. The territory of the castle for walking in good weather is the most! Inside the castle are really a lot of icons. The tour is not too long, but there is no sense of understatement. After lunch, people became much less. The staff is friendly. (Original) Все понравилось. В трапезную не ходили. Мастер класс по изготовлению бумаги интересный. Территория замка для прогулок в хорошую погоду самое то! Внутри замка действительно много икон. Экскурсия не слишком долгая, но ощущения недосказанности не осталось. После обеда людей гораздо меньше стало. Персонал приветливый.
16.09.18
Анна Аскарова
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Отличное место для отдыха с семьёй. Тихо спокойно. Есть екскурсии, лодки, ресторан и отель.
16.09.18
Виталий Супрун
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Место красивое, ухоженное, сплошное умиротворение. Приятно погулять, провести время. Но не дешево.
16.09.18
Bohdan Poddubnyi
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Интересное историческое место. В замке находится музей икон. Экскурсии увлекательные и интересные. Также проходит мастер класс по изготовлению бумаги. На территории комплекса много мест для отдыха на природе. Место популярно для проведения свадьб.
16.09.18
Александра Артемьева
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Одно из любимых мест! Ребенку понравилась экскурсия)
16.09.18
Евгений Половинкин
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Прекрасное место. Особенно учитывая, что все это построено частными средствами. Экскурсоводу отдельное спасибо.
16.09.18
Elena Maryianchuk
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Stayed in the castle-museum for a day. Number removed Amand. If you rent a room, the tour is free. At the expense of the hotel, very clean, comfortable and quiet. True, soundproofing in a hotel is a big problem, heard when the neighbors woke up, where they went and why. A restaurant. In the restaurant we have breakfast. Honestly, we were sure that after breakfast, we would go to have breakfast again. But when we began to make dishes, it became clear that we could not cope with the volume. Beautiful serving, large portions and also delicious 😋 The territory is small, I can even say small. But the landscape is interesting, it's nice to walk. There is a river, you can catch fish. And after closing, walking is generally wonderful, so quiet, calm, there are few guests. Abstract from the noisy metropolis. Excursion. In the museum excursion we did not go, surrounded by so many icons you feel uncomfortable. The paper making excursion was more interesting. But half of the master's words were not audible, as he spoke quietly and indistinctly. Therefore, remained at the end of a light understatement. In general, I recommend. But no more than 2 days. (Original) Останавливались в замке-музее на сутки. Номер сняли Аманд. Если снимаете номер, то екскурсия бесплатные. На счёт гостиницы, очень чисто, уютно и тихо. Правда зо звукоизоляцией в гостинице большие проблемы, слышали когда соседи проснулись, куда пошли и зачем. Ресторан. В ресторане мы завтраками. Честно говоря, были уверены, что после завтрака, поедем завтракать ещё. Но когда нам начали выносить блюда, стало ясно, что мы можем и не справиться с объёмом. Красивая подача, большие порции и к тому же вкусно 😋 Территория небольшая, даже можно сказать, маленькая. Но ландшафт интересный, приятно погулять. Есть речка, можно рыбу половить. А после закрытия гулять вообще чудесно, так тихо, спокойно, постояльцев мало. Абстрагируешся от шумного мегаполиса. Екскурсия. В музее екскурсия нам не зашла, в окружении такого количества икон чувствуешь себя некомфортно. Екскурсия по изготовлению бумаги, была более интересной. Но половины слов мастера было не слышно, так как говорил он тихо и невнятно. Поэтому осталась в конце лёгкая недосказанность. В целом, рекомендую. Но не больше, чем на 2 суток.
16.09.18
Елена Костенко
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Цена билета очень завышена и абсолютно неясно почему. Сам музей интересный, территория, хоть и небольшая, но очень ухоженная и красивая.
16.09.18
Maryna Kolomiichenko
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Это частный музейный комплекс, принадлежащий Ольге Богомолец. Большая красивая территория, озера, мостики, скульптуры. Музей икон насчитывает более 5000 экземпляров. Есть ресторан, отель, тир, можно покататься на лодочках. Вход 150грн, сюда входит часовая экскурсия и мастер-шоу о старинной технологии производства бумаги. Тут проводятся свадьбы и фотосессии
16.09.18
Julia R
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Після поїздки до замку з'явилося відчуття,що мене обманули( територія з замком гарна,але дуууже маленька і місцями недоглянута... шкода згаєного часу( А ще як на мене,то 150грн. за вхід занадто багато як для цього музею, 50грн його "красная цена"...за 10хв обійшли ВСЮ територію,їхали набагато довше (з Києва)
16.09.18
Анна Компанченко
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Невероятно красивое место! Очень спокойно, тихо. Не хотелось уезжать. Понравился мастер-класс по изготовлению бумаги. Получила массу впечатлений! Теперь дома есть молитва Отче Наш", напечатанная, сделанная своими руками! Интересные экскурсии, приятные экскурсоводы. Можно гулять целый день! Рядом озеро. Понравились так-же мини арки с колокольчиками, каждый весело звонил, по-разному. Чудесный парк, замок! Спасибо Ольге Богомолец и всем, кто привел это место в порядок!
16.09.18
Елена Новицкая
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
Від замку приємні враження але дорога із Києва до радомисль просто жахлива. Були у липні 2018 р. Порада для відвідувачів : на території замку є зона для пікніка, тому можна відвідати цікаву екскурсію і перепочити біля озера із своїми смаколиками.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти