Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Историко-Культурный комплекс Замок-музей Радомысль

1281 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.05.19
Сергей
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Interesting place (Original) Интересное место
16.05.19
Valeriy Legenchenko
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) RECOMMEND but there are comments. Visit the castle museum and add a hotel. I can say that the place is very beautiful but the beauty of the fence ends, although there is still a beautiful place near the river. A very big problem with the kitchen, 5 stars is only because of the territory and the structure. Behind the kitchen I am very upset and I do not recommend it at all to attend, except for photos and elementary breakfast. In the castle there are a lot of icons about which they tell on the familiarization tour. For those who want to eat, I recommend an institution in 10-15 minutes on the Auto with the name Dynasty. (Original) РЕКОМЕНДУЮ но есть замечания. Посетив замок-музей и добавлю гостиница. Могу отметить что место очень красивое но красота заканчивается за забором, хотя есть ещё живописное место возле реки. Очень большая проблема с кухней, 5 звёзд стоит только из-за самой территории и строения. За кухню очень расстроен и не рекомендую её вообще посещать, разве что для фото и элементарного завтрака. В замке очень много икон о которых рассказывают на экскурсии ознакомительной. Для желающих поесть рекомендую заведение в 10-15 минутах на Авто с названием Династия.
16.05.19
Андрій Шкурат
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Very cool. Thank you Olga Bogomolets. (Original) Очень классно. Спасибо Ольге Богомолец.
16.05.19
донецкий правосек
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) cool (Original) Круто
16.05.19
Сергей Вербовец
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Super (Original) Супер
16.05.19
Максим Громыло
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Beautiful grounds, parking, restaurant (Original) Красивая территория, есть парковка, есть ресторан
16.05.19
Инна Швец
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) I advise everyone to visit (Original) Советую всем посетить
16.05.19
Елизавета Ковалёва
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Beautiful locations, cool that there is a shooting range and a river, and the waterfall is generally unexpected! For a couple of hours you can go even in bad weather (there is a refectory and a cafe). And in the summer it's cool to go on a picnic (Original) Красивые локации, прикольно, что есть тир и река, а водопад - это вообще неожиданно! На пару часов можно съездить даже в плохую погоду (есть трапезная и кафе). А летом круто ходить на пикник✨
16.05.19
Дарина Приходько
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Nice place to stay. Beautiful views and delicious breakfasts in the refectory / tavern :) (Original) Приятное место для отдыха. Красивые виды и вкусные завтраки в трапезной/таверне :)
16.05.19
Юрій Яворський
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Beautiful and informative! (Original) Красиво и познавательно!
16.05.19
Олександр Бабко
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) Well-equipped area. (Original) Гарно облаштована територія.
16.05.19
Nadya V
Радомышль, Плетенецкая улица, 15
(Translated by Google) The castle is worth a visit, Icons collection is amazing. And the kids will love the papyrus workshop. (Original) Замок стоит посетить, коллекция иконок поражает. А деткам понравится мастерская по изготовлению папируса
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти