Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.20
АНЖЕЛИКА КОЛОМОЙЦЕВА
1 отзыв
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
Владимир Владимирович спасибо вам за отзивчивость и оперативность. Знаю вашу бабушку Клименко Маррью Тимофеевну очень давно. Вы достойный приемник своей бабушки. Верю она гордится вами. Благодарю
16.08.19
Xenia Lukash
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Paperwork for the company; the work was done, as always, perfectly: efficiently, quickly and professionally (Original) Оформляли документы для предприятия; работа была выполнена, как всегда, на отлично: качественно, быстро и профессионально
02.08.19
Alexander Ryabchun
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Good relationship. Attentive to the details. Vladimir arrived after hours, quickly and clearly designed everything (Original) Хорошее отношение. Внимателен к деталям. Владимир приехал в нерабочее время, быстро и четко все оформил
23.07.19
Ляля Самойленко
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Thank you for help! Recomend for everybody. Quickly and competently. (Original) Большое спасибо за помощь! Рекомендую всем. Быстро и компетентно.
23.06.19
Igor Osetsimskiy Instagram
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Very fast and fast! For 5 minutes, I consulted and closed my question. Recommend! Also corrected the document and made a printout! (Original) Очень быстро и оперативно! За 5 минут проконсультировали и закрыли мой вопрос. Рекомендую! Ещё и подправили документ и сделали распечатку!
23.06.19
Рома Roma Яхниенко Yakhniienko
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) I went around 3 natarius in Kherson and only Vladimir helped with the solution of my question. Thank you very much . Council. (Original) Обошёл 3 натариуса в Херсоне и только Владимир помог с решением моего вопроса . Спасибо огромное . Советую.
23.06.19
Евгений Николаенко
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) A notary who knows his business, helped to deal with the issue of renting an apartment. Recommend. (Original) Нотариус знающий свое дело, помог разобраться с вопросом аренды квартиры. Рекомендую.
05.06.19
Валерия
более 100 отзывов
6
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
Заверяла документы, быстро и качественно все сделали. Советую, буду еще обращаться.
23.05.19
Huawei P8 Lite
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Thank you, everything is fast, clear, courtesy and attentiveness, thank you. (Original) Спасибо, всё быстро, чётко, вежливость и внимательность, спасибо.
23.05.19
tosik TOS
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Professional in their field! Does everything quickly and clearly ... I recommend! (Original) Профессионал своего дела! Делает всё быстро и четко... Рекомендую!
23.05.19
Анна Никулина
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Today I turned to the notary Klimenko V.V. I was pleasantly surprised, a good pleasant person, a specialist of the highest category, I recommend 100%. (Original) Сегодня обратилась к нотариусу Клименко В.В. Была приятно удивлена, хороший приятный человек , специалист вышей категории, рекомендую на все 100 %.
23.05.19
Наталья Яковлева
Херсон, Ярослава Мудрого улица, 25
(Translated by Google) Recommend!!! Everything quickly and quickly. (Original) Рекомендую!!! Всё оперативно и быстро.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти