Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Ночной клуб Шade

183 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.11.20
legosoleg
Праздновал день рождения, за ранее пришел к администратору что бы обговорить все нюансы, занять столик и т.д. хотел сразу составить меню , но администратор меня убедила что в этом нет необходимости и лучше на месте определиться кто что захочет. В этот день ещё был и день города, но меня администратор уверил что переживать не стоит. Карочн ждали мы еду 2 часа, а некоторые блюда 3 часа. Официанты про некоторые заказы вообще забыли. Сидели мы на летней площадке, так как погода была изначально хорошей, потом начался сильный дождь и ветер, стол частично залило, гости тоже промокли немного так как задувало ветром капли. Плпросили пледы нам сказали что уже закончились и если освободятся то они принесут, но никто ничего не принес в течении часа, пришлось пойти самому найти хотя бы девушкам пледы, нашел за 5 минут... Больше никогда не пойду в это ужасное заведение. Администратор совсем не заинтересован в гостях, ничем не помогла кроме как занять столик, только хуже сделала и не только нам. Праздник был испорчен!
07.10.20
Darsi_ wollf_
классный кальянщик Илья и классный офицыант Саша хорошо обслужили очень понравилось заведение я ьы хотел сказать даже больше потому что они лучшие в этом заведении очень хорошо работают мне нравится их работа прошу заметить мой комент потому что эти два работника лучшие и нормальные не скажу об остальных работников но эти классные и прийду ещё потому что очень классное обслуживание и буду даже водить друзей я буду отдыхать тут часто поетому надеюсь что и другие работники этого шаде будут такими же как и они офигенные пацаны кальянщик знает как сделать чтобы вечер не пропал зря а офицыант всегда нормально обслуживает и не даст тебе загрустить отличное заведение..... ❤️😍😘😋👌
07.10.20
Viacheslav Chaika
Из плюсов был только "Бумбокс" и мясная нарезка. Всё остальное минус. Заказа можно ждать очень долго и минут через 40 вам скажут что сейчас они не могут выполнить ваш заказ. Бармен какой-то быдлован. Моё мнение- не советую посещать это место.
07.09.20
Максим Бугра
Место так себе, персоналу вообще все равно на посетителей, смотрят на всех с высока...
07.09.20
Андрей Евтушенко
Peugeot Ampir ШАDE Kherson
07.09.20
Майя Колисниченко
Обслуживание на 0. Официанта не дождёшься, нужно самому бегать за ним и просить принять заказ.И вместо нашей просьбы принести пива, нам принисли счёт за приведущий заказ. Говорят не коректную информацию, по поводу работы завидения, принесли счёт в час ночи, и сказали скоро закрываются, хотя когда мы звонили, администрация сказала что работают до 3 часов утра. Когда мы сказали об этом официант, он говорит, "ну до 3 так до 3 ".Научите персонал, выполнять свою работу. Испорченный вечер и настроение
01.09.20
TSukraine
Отличное заведение, особенно рекомендую свиные ребрышки, салаты, очень популярное место для празднования выпускных, днём есть места для мам с маленькими детьми и колясками. Вечером дискотека. Обслуживание - отличное. Цены - адекватные.
07.08.20
Марина Саранча
До скольки вы сейчас работаете?
07.08.20
Алина Субботина
Хорошее заведение, с детьми можно провести время на площадке, относительно вкусно, единственное обслуживание не на вісоте
07.08.20
Андрей Босхомджиев
Официанты очень старались хорошо обслужить, вовремя подносили блюда и уносили пустые тарелки, бутылки. День рождения праздновали. От кол-ва гостей договорились о небольшой скидке.
07.08.20
Игнатий Турбанов
Думаю, что над обслуживанием стоит ещё работать. Но в целом напитки мне понравились.
07.08.20
Виктория Луганцева
Суперские напитки, еда, официанты молодцы. Все чудесно было. Очень большое спасибо за такую атмосферу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти