Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Сервисный центр Мой-Сервис

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.17
Виктория
Купила видеоняню для ребёнка, проработав пару месяцев и сломалась. Долго искала гарантийный сервис, но они все отфутболивали, посоветовали сервис пусть хоть и не гарантийный, но я осталась очень довольна. Сделали всё быстро( что для меня было очень важно) и не дорого (пусть и не по гарантии).
11.05.17
Гость
Лайно, а не сервіс. Здавав колонки, зламався динамік. Після діагностики "спеціаліст" так і написав "зламався динамік" і взяв за це 100грн. Ремонт не робили, бо "таких комплектуючих нема на складі". Зв'язався з офіційним дистриб'ютором - все комплектуючі є в наявності. Переді мною дід здавав пилосмок - "комплектуючих нема в наявності". Походу ця шарашкина контора тільки за рахунок 100грн за діагностику і існує.
25.04.17
Гость
Здравствуйте! сдавал свой сигвей ninebot , хочу сказать спасибо мастеру вашему. Сделал он очень хорошо! Приезжал сын мой, сказал что он начал лучше работать. Огромное спасибо!
12.04.17
Дмитрий
Киев, Степана Бандеры проспект, 23Почайна
Ужасно. Сдал на ремонт миксер, через 4 дня позвонили и сказали, что невозможно отремонтировать нет деталей, ну бывает. Когда пришел забирать, отдают мне грязный, побитый и явно не мой миксер(!). После долгих разберательств мне вернули миксер без ремонта. Итог - куча потраченного времени. Сохраните время и деньги - не обращайтесь сюда!
05.04.17
Гость
Сдал в ремонт в середине ИЮЛЯ MP3 плеер Sony NWZ-E455. Была проблема с батареей, не заряжался. Так-же компьютер не видел плеер. После диагностики оценили стоимость ремонта в 460 гривен. Прошло 2 недели - СМС "заберите гаджет". Батарею откалибровали,заряжается, НО компьютер так-же упорно продолжал не видеть плеер. Деньги я, конечно заплатил при "выкупе" плеера. На следующий день сдал на доработку назад в сервисный центр. Прошло 2 месяца ожидания..... На звонок в сервисный центр по поводу сроков ремонта, мне ответили, что их ВООБЩЕ нет, могут ремонтировать сколько угодно.... Как я понял, хоть год, хоть два им пофиг. Но меня утешили, мол, ждали разъём зарядки из Китая, и вот он пришёл, и через пару дней заберёте. Действительно, через пару дней в приёмном пункте, взяв плеер в руки, увидел, что половина кнопок тупо не работает вообще!!! Вернул, ну что за... ПРОШЛО ЕЩЁ 2 МЕСЯЦА!!! Приходит СМС "ваш гаджет будет утилизирован послезавтра". При этом, ни одного СМС про "забрать гаджет" не приходило!!! Приехал пулей в головной офис. Рассказал девушке приёмщику, что небыло ни одной СМСки, может надо поменять систему оповещения?? На что, получил ответ:- Уменя,к примеру, совсем другое мнение! (обсолютно не вежливо!!). И како-же у неё мнение?? Что я ДЫБИЛ?? Что я заплатил 460 гривен, сдал плеер, и он мне ВДРУГ!! совершенно не нужен?? У меня мнение в отношении её работы.... НЕ нравится работа с людьми = меняй работу!!! Плеер забрал. Результат: компьютер не видит плеер!!! кнопки заменили (которые сами-же и сломали :-)) кнопку "hold" сломали- не работает... Решил, больше им не сдавать, а что? ждать ещё ПОЛ-ГОДА??? Нашёл через знакомых, друзей-знакомых)) человека,который оооочень много лет на Караваевых Дачах чинит телефоны и другие гаджеты. Вскрытие тела показазало, что НИКАКОЙ РАЗЬЁМ НЕ МЕНЯЛСЯ И ВПОМИНЕ!! КАК БЫЛ РАЗДОЛБАНЫМ ПОСЛЕ МНОГИХ ЛЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ТАК И ОСТАЛСЯ!!! Вот и вывод назрел. Это ТОЧНО!!!!!!!! не МОЙ!!-СЕРВИС!! Выводы делайте сами, никого не принуждаю, просто правдиво пересказал свою историю обращения в этот сервис. И я вообще, ну никак не понимаю, почему до сих пор он числится в официальных, послегарантийных центров фирмы SONY.
05.04.17
Гость
21 марта отдал кухонный комбайн Philips , на следующий день перезвонили сообщили мне проблему. Девушка озвучила сумму по ремонту. Дал согласие на ремонт, через три дня пришла смс о готовности на мобильный Пользуюсь 2 недели, пока нареканий нет.
25.01.17
Владимир
Крайне не рекомендую. Ремонтировал электронное пианино. Вызвал курьера чтобы приехал забрал. Ждал 3 дня. По телефону сказали вызов курьера – 100грн. На сайте на писано – 50грн. Курьер попросил 150. Инструмент диагностировали 5 рабочих дней. Хотя проблема электронных пианино всем известна – износившаяся контактная группа под клавишами. Чинили еще 7 рабочих дней. В итоге проблема осталась. Некоторые клавиши орут, некоторые не звучат. Раскрутил пианино самостоятельно – не заменена ни одна контактная группа. Полагаю что спиртиком и ваткой протерли контакты и решили что так сойдет. Думаю что не собирались даже ничего менять, т.к. за ремонт затребовали 1650грн, а стоимость всей контактной группы под 88 клавиш стоит $95 (выяснил позже) Т.е. за 1650грн. вам предложат пропылесосить ваш инструмент, или максимум протереть спиртом. Будьте бдительны.
30.12.16
Павел
Пример 1 - ремонт недешёвой гарнитуры (перепайка штекера на четыре контакта). Чинили две недели (во время приёма в ремонт речь шла об одной), за ремонт взяли треть стоимости новой. На качество жаловаться нет причин - держится не хуже, чем новая. Пример 2 - ремонт ноутбука (без видимых причин перестал включаться с первого раза, повреждены крепления экрана). Рассказывали про "повреждённые сигнальные лучи", почти два месяца тянули кота за хвост, вернули без ремонта (по-моему, его даже не вскрывали). Дело оказалось в кнопке включения. Примера 3 не будет - я туда больше ни ногой. И Вам не советую.
07.12.16
Денис
Просто УЖАСНЫЙ сервисный цент,обходите стороной!если кратко,то ремонт ноутбука занял больше месяца,когда наконец забрал оказалось,что мне заменили только одну делать (северный мост) заплатил за две детали 3500 грн,после чего потратил еще месяц на разборки с менеджером!В ИТОГЕ сказали,что они все сделали,но забыли написать это в квитанции)
15.09.16
Nicolas
ДОРОГО НЕ КОМПЕТЕНТНО РАЗВОД ТОЛЬКО НЕ СЮДА!!!! Чтайте договор- внимательно...у вас никаких прав и защиты..Сломают или угробят - и они не отвечают. за замену провода- контакнгая группа типа на варочной поверхности индезит зарядили 1200 гривен..показать что заменяли отказазлись..типа уборщица выбросила запчасти старые..и с мастером пообщаться не удалост так как в тот же день он резко уволился. шарлатаны..При мне парень пришел к ним с жалобой. Глючил роутер...принес к ним..сказали что ремонт будет 600 гр..Отнес в другое место. Другой мастер сказал что причина неработы банальная- кнопку РЕЗЕТ нажать надо было - перегрузить аппарат и он заработал.. Почитайте договор их. прежде чем подписано. Они ни за что не отвечают . Стоимость ремонта бурут с потолка..никаких расценок ни цен на детали . Не вздумайте идти к ним. Сдавал варочную поверхность. Сказали что закоротила так как была неправильно подключена при уситановке. Бред.8 лет работала исправно при неправильном подкючении.? Мастер который ее ремонтировал типа в тот же день уволился..но после угроз натравить на них службы мастер появился ...Быстро наверное восстановился.. В сервисе разводят людей. +Ремонт очень дорогой.После которого оборудование опять ламается и нужно либо опять платить либо выбрасывать вещь. Говорят что причина поломки уже в другом. Такое впечатление что чинят специально,что бы пришли 2й, 3й раз... и отдавали деньги.Обращайтесь куда угодно,но только не сюда
29.07.16
Гость
Сдавал на ремонт мп3 плеер. Ждал результатов диагностики в указанные сроки (3 дня). В течение третьего дня никто не позвонил. В колл-центре пообещали передать мастеру чтобы он до конца рабочего дня сообщил мне о результатах. Никто не перезвонил. На следующий день - мастер уже ушел, перезвоните завтра. Т.е. на обещанные и задокументированные сроки компании наплевать. Вот интересно, а клиентам можно тоже так - забрать отремонтированную технику и просто обещать заплатить.Завтра. Ну или еще через день? Никто не извинился. Отменил заявку.
29.07.16
Нина
Обращалась в Мой-Сервис так как его мне порекомендовали знакомые, что мастера уже не один год чинят технику и знают в этом толк. Мне нужно было почистить ноутбук, потому что тот нагревался, тупил и не давал нормально работать. Работники этого сервисного центра сделали все очень быстро. Ноутбук перестал греться, работать стал лучше. Хорошие мастера в Мой-Сервис.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти