Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Сервисный центр Мой-Сервис

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.17
Гость
Мало того, что толком ничего не ремонтируют, а выезжают за счёт 100 гривенной диагностики, так они ещё и снимают работающие запчасти Вашей техники, меняя её на китайское фуфло. Либо продают Вам Вашу же запчасть, выдавая её за не работающую. В общем сплошной обман и мошенничество. Прежде чем сдавать в этот ремонт свою вещь, почитайте книгу жалоб и предложений.
09.12.17
Гость
Ужасный сервис в сервисном центре "мой сервис". Извините за тавталогию. Жаль, что не прочли раньше отзывы. Сдавали в ремонт блендер Браун, за месяц никто не позвонил, пока сами не начали выяснять, что с нашим блендером. Оказалось, нужно поменять муфту, с нас 520 грн, ОК. Забрали, якобы отремонтированый аппарат, принесли домой, пробуем измельчить кусок хлеба (не мяса, не жёсткого овоща), а ничего не работает под нагрузкой , и муфта выпадать начала. При звонке в "Мой сервис" нам ответили, что гарантии нет на такие детали. Все-таки, через время мы поехали и со скандалом отдали обратно для нормальной починки. С сервиса перезвонили и обрадовали, что это поламали мы, с нас снова 500 грн. Это жесть. Просто развод на деньги, а не обслуживание.
06.12.17
Гость
Отправил квадрокоптер в ремонт по новой поште,ничего не сделали,взяли оплату за диагностику 100 гр,уже третью неделю жду свой коптер ,до сих пор не отправили обратно,думаю что пора с ним распрощаться. Плюсов нет. Ищите нормальный сервис . Безответственные.Мошенники.
28.11.17
Юрий
Негативный опыт работы с Moi-Service. Такое впечатление, что ребята принимают технику, делают стандартную отписку о том, что "техника не подлежит ремонту" которая стоит 100 грн. Носил на ремонт утюг, блендер, весы- все мимо... Зато дядечка с руками из правильного места, работающий в Ремонте обуви (на секундочку!!!!) при наличии паяльника починил и утюг и блендер за 1 день. С весами так уж и быть... Я к тому, что категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ «Moi-Service». Не тратьте на них свое время, нервы и деньги!
20.11.17
Гость
Скажу кратко,проработав в компании 6 лет,отблагодарили штрафом в 4000грн,за то,что мой сменщик украл деньги,до его увольнения я узнала об этом,буквально за три дня ,и мой штраф аргументирован тем,что я знала аж три дня об этом и не сказала? Народ я при чем,я доработала честно до последнего дня,сдавала все касы,хотя могла реально забрать всю кассу себе.Уважаемые руководители,надеюсь деньги которые вы отобрали у моего ребенка вам помогут! Удачи! Не обращайтесь сюда!!!!
02.11.17
Александр
Сдал в ремонт телевизор Самсунг(периодически пропадал прием каналов в цифровом формате Т2). Телевизор принимал около 40 каналов в цифре.После ремонта он стал принимать только 16 каналов в цифре, а за ремонт взяли 680 гр. Отсутствовали основные каналы : Интер, СТБ, ТЕТ и др. Сдал его на повторный ремонт, но ничего не сделали. Проверить его у них не смог, нет эфирной антенны (или не захотели ее найти). Телевизор забрал, а что оставалось делать. Хочу обратиться в Общество защиты прав потребителей. ВЫВОД, не рискуйте, ищите другой сервисный центр.
17.10.17
Владимир
Опишу здесь как мне "понравилась" работа СЦ. В конце августа 2017 г. Я сдал в ремонт ноутбук HP 620. Симптомы - Очень долго запускается - 10-15 мин. В интернете пишут - "Южный мост". Вторым устройством был сетевой ("switch") коммутатор на 24 порта D-Link DES-3526. Коммутатор пострадал от "Кривых ручек", которые закоротили что-то в блоке питания. По ноутбуку ответили, что нужно менять "северный мост", и таких деталей нет в наличии. 100 грн за диагностику. По коммутатору вроде бы все сделали. Я пришел воткнул в розетку, лампочки питания замигали... Акт выполненных работ №0064808 И вот, мне прошло полтора месяца - мне понадобилось поменять коммутатор на "свежеотремонтированный". Включаю - НЕ РАБОТАЕТ!!! Лампочки питания горят и мигают, но индикаторы сетевой активности мигают "оранжевым" светом, и с каждим "миганием" отключают воткнутый в них сетевой кабель!!! Тогда как должны светить зеленым... Я раскрутил коммутатор - ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! За 1408 грн. (столько было уплачено за ремонт) мне не починили родной блок питания, а установили "китайский" блок питания 12V 2A, с криво отрезанной евровилкой. Половина проводов которые вели к родному блоку питания просто висят в воздухе, скрученные скотчем. К тому же отрезанный от китайского блока питания провод со штекером также просто валялся внутри коммутатора. К сожалению, прошло чуть больше месяца со дня выдачи мне данного оборудования из ремонта. Так что претензии по гарантии я не предоставлю... Но и пользоваться услугами больше не буду. И другим также не посоветую.
05.10.17
Юрий
Обращался в этот "сервис" по двум причинам: погодная станция перестала видеть внешний датчик и сломалась стиральная машина "Индезит". По погодной станции - взяли 100 грн. за диагностику, сообщили, что неисправен датчик (что и так было понятно), ремонтировать отказались - "нет датчиков". Купил датчик через неделю в интернет-магазине, включил, работает. За что 100 грн. - наверное, "за науку". Со стиралкой всё было веселее: индикация лампочками на панели сразу сказала, что сдох термодатчик. Приехал мастер, долго ковырялся, забрал на диагностику плату управления. Неделю диагностировал, после напоминаний приехал и сообщил, что плата исправна. После чего заменил термодатчик, взял 300 грн. за работу и 550 за датчик. Все процедуры и операции не сопровождались ни расписками, ни квитанциями, всё "на доверии". На все требования один ответ - "нам на фирме не дают". После ухода мастера я решил проверить, что это за такой "золотой" датчик. Нашел в интернете в самых разных местах - датчик итальянский, не китайская подделка, стоит от 170 до 200 грн. максимум! В общем, ситуация понятна: "мастеру" пришлось оплатить диагностику исправной платы, а чтобы не платить за собственные ошибки, решил накрутить цену за датчик. Попытки разобраться с менеджером в их офисе ни к чему не привели - "мы покупаем детали только у надежных поставщиков" и прочее "бла-бла-бла", с "мастером" разбираться не пожелали. В общем, никому не желаю туда обращаться - жулики, мастера некомпетентны, руководство в курсе и их покрывает.
11.09.17
Артур
Отзыв прост — мошенники. Получили телефон Сони М5 в ремонт, при этом я сам обьяснил, что не работает микрофон. Позвонили через день (что похвально), сказали, мол, детально продиагностили, поломка выявлена, надо поменять микрофон со шлейфом, стоит это столько то. А еще 600 гривень за поломанную заднюю крышку, потому как вскрыть телефон без поломки крышки не получается… Я не захотел с такими «мастерами» иметь дело. Казалось бы, всё… Но нет, я забрал телефон, оплатил 100 гривень «за диагностику». Отнёс в другой сервис — и результат — телефон НЕ вскрывали, поломка НЕ в микрофоне со шлейфом… Оплатил ремонт, получил работающий телефон с ЦЕЛОЙ задней крышкой. Собираю документы для адвоката и в суд! Я понимаю, что с каждого лоха по 100 гривень — неграмотной приёмщице на зарплату… Но судебные издержки и гонорар адвоката с Вашей кассы поднимут мне настроение ;-) Ждите, мошенники…
17.08.17
Гость
Сдавал в ремонт эпилятор Panasonic ES-ED90. Съелась шестеренка в головке. Взяли 100 гривен за диагностику. В тот же день перезвонили и сказали что отремонтировать не смогут, нет запчастей. Путем обзвона аналогичных контор выяснил, что заказать головку вообще не проблема 750грн. и через три недели она моя. Пошел дальше - решил раскрутить головку - ЕЕ В СЕРВИСЕ НИКТО РАСКРУТИТЬ И НЕ УДОСУЖИЛСЯ!!! Шлицы шурупов чистые и мусор внутри. Шестеренка WESED92L1298. Перебросил ее наоборот и все работает. Не ходите туда. Не надо...
25.06.17
Ксения
Поломались наушники, не было звука в одном «ухе», а без музыки в нашем общественном транспорте ездить просто не возможно. Наткнулась на рекламу сервиса по ремонту Мой Сервис в интернете. Меня сначала не устроили сроки диагностики, но потом все таки решила их сдать в ремонт. Позвонили через 2 дня, цена устроила, сроки ремонта тоже. Слушуя музыку каждый день, уже 2 недели, жалоб нет. Можно обращаться.
23.06.17
Гость
Принесла телефон Сони- все время перезагружается. Ребята достаточно быстро смогли устранит неисправность. Цена за ремонт, на мой взгляд, соответствует объему работы, что была выполнена. Довольна и работой менеджера. Который качественно, а главное с желанием помочь, смог обслужить меня.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти