Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Сервисный центр Мой-Сервис

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.03.18
Гость
Сдала в ремонт пылесос.Очень довольна работой мастера и самого сервиса: качественно , вложились в обещанные сроки,цена приемлемая . Буду обращаться еще))
15.03.18
Гость
Сдавал самсунг s5, после дождя, сделали диагностику за 1 день (по условиям до 3). цена устроила, через день забрал. Буду рекомендовать.
13.03.18
Леонид Борисович
Сдавал телефон, работает все хорошо, делали экран, цена средняя
26.02.18
Гость
Прочитал много негативных отзывов и, честно говоря, удивился, похоже люди забыли про наличие таких сервис-центров как "технари" и им подобных. Охарактеризовал бы это сервис-центр, как лучший из худших, при отсутствии более лучших. Обращался к ним шесть раз. Хочется отметить способность находить запчасти, которые не могут добыть в приемлемые сроки (аля мы вам позвоним) профильные сервисы. Главный минус - за мастерами иногда приходится дорабатывать самому, но если учесть, что в других сервисах у меня тырили рабочие запчасти из техники (здесь пока на такой случай не попадал), что тоже большой плюс.
26.02.18
Петр
Не советую!!! В прошлом году привез в "Мой сервис" что на пл. Толстого паровой утюг. Сразу в кассу уплатил 100грн. за диагностику, в случае ремонта эти деньги зачитываются в стоимость ремонта. Выяснили поломку, сказали необходима замена електроклапана, ремонт в течении недели. Отремонтировали в срок, но по итогу замена клапана обошлась в треть стоимости самого утюга - 1600грн.из них 900грн.!!! мойка внутренней системы парового утюга, Эта услуга, в момент подтверждения ремонта, не оговаривалась!!! На вопрос, за что взяли деньги, ведь резервуар для воды внутри не вымыт, оператор не смог ничего ответить. Я попросил позвать мастера, но мастер не вышел, проигнорировал, лиш передал через оператора, что мыл специальной жидкостью внутренние системы/водопроводы, то есть 900грн. списали на то что без вскрытия не видно, а то что резервуар для заливки воды грязный и то что солевые отложения снова забьют вымытую систему их не волнует. Пользуясь ситуацией залога имущества, выкручивают руки за необоснованные услуги.
10.02.18
Гость
Отдал телевизор в ремонт. Неделя диагностики и вердикт, ремонт за 14 рабочих дней и стоимость ремонта, согласился на все условия. В результате звонок через три недели и приятный женский голос "извините но мы не можем отремонтировать ваш телевизор, поставщик подвёл, так бывает". Месяц ремонта, результата нет. Лично я в эту контору обращаться не буду.
09.02.18
Гость
Если Вам дороги Ваше время, нервы и гаджет, который Вы решили починить, то не ходите туда. Там работают шарлатаны. Они доломают Ваше устройство, и скажут, что так и было. А договор прописан таким образом, что исполнитель работ не несёт никакой ответственности за поломки и дефекты нанесённые им во время ремонта. При этом расценки достаточно высокие. Мне очень жаль, что нас угараздило туда обратиться. За две с половиной тысячи гривен, через более чем 4 месяца "ремонта", я получила на руки изувеченный, исцарапанный, полурабочий планшет, в котором стоило просто заменить стекло. Я надеюсь эта шарашкина контора в скором времени прекратит своё существование. По крайней мере, я им этого искренне желаю!!!!
17.01.18
Гость
Сдавала в ремонт фен. Профессиональный, стоит совершенно не 3 грн.(. Поменяли двигатель, проработал год и все. Пользуюсь им дома, максимум 3 раза в неделю. Причём как только стал барахлить, отнесла на диагностику - ответили все в порядке. Принесла домой, как были сбои в работе так и остались(. Отнесла опять - выявили поломку двигателя и предлагают опять его замену(. Почему сразу не выявили, добиться не возможно. Получить ответ, на вопрос о том, почему двигатель проработал такой короткий срок, тоже. Переговорить с лицом принимающим решения невозможно. Звонят очень странные люди и предлагают то замену, то ремонт но только за мой счёт. В общем, если кому то охота просто потратить своё время и деньги, то это именно в эту организацию(.
03.01.18
Гость
Сдавал пылесос, затянули с диагностикой, но сделали нормально. доволен
03.01.18
Гость
Все очень хорошо сделали. С диагностикой немного затянули, но все сделали хорошо! На ремонт дали гарантию один месяц.
26.12.17
Гость
Писал ранее про этот недосервис, в общем два месяца не отправляли мой квадрокоптер мне обратно,сегодня пришла смс что срок хранения заканчивается,и моя техники будет утилизирована ,при этом звоню отвечают что не оплатил диагностику и так далее хотя все оплачено,и оплатил я вовремя! Не видитесь,и не в коем случае не отправляйте в этот сервис свою технику .
22.12.17
Гость
Нормально все сделали. Вложились в сроки. Больше всего понравилось, что поставили оригинальный модуль. В целом очень доволен. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти