Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Сервисный центр Мой-Сервис

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.18
Гость
Здравствуйте. После диагностики получил ноутбук с заключением о необходимости ремонта на сумму 2.400 грн, от чего отказался. Альтернативная сервисная служба в ходе диагностики установила неисправность зарядного устройства! Стоимость приобретения которого составила всего 299,00 грн. Сложилось впечатление, что сотрудники решили попросту меня обмануть, составив список не существующих проблем. Будьте бдительны!
04.08.18
Владимир
Начал барахлить и в итоге перестал включатся, предложили отремонтировать или заменить плату, согласился на ремонт так, как он в разы дешевле стоимости платы на мой аппарат в интернете. На третий день забрал и пользуюсь уже 2 месяца, работает отлично.
01.08.18
Диана
Сдали утюг на ремонт. Новенький, вылетело колесико что температуру меняет. За 360 гр. вставили обратно....зато! вся ручка в трещинках!!! Видимо когда вскрывали . Конечно же доказать что это их вина не удалось... Выбирайте другую мастерскую для ремонта!!!
22.07.18
Дмитрий
Полные уроды,ремонт занял две недели,сделали за 780 грн новый кабель на наушники,Через неделю всё сломалось,по гарантии работать отказались,и перепаяли мне кабель за 280 грн,честно хочеться всех сотрудников данного сервиса избить,и намотать ноги на цепную пилу.Никогда не идите в этот дерьмо-сервис,лучше пойти на радиорынок,и найти там небольшую конторку,где вам всё сделают за 1 час и умеренную цену. P.S. пока решали вопрос гарантии прошел месяц,а они как указано в контракте,берут деньги за хранение товара,так что если будете идти мимо сервиса,киньте туда что-нибудь тяжелое,и харкните Гл.Менеджеру в лицо.У меня всё Господа
19.07.18
Гость
Обратился по поводу ремонта болгарки фирмы Makita, диагностику делали полторы недели,вместо 1-2 дня заявленной на сайте и 5-ти дней сказанное менеджером при приёме. Проведя диагностику ,огласили стоимость ремонта: 1130грн,при стоимости болгарки 1500грн,на что я дал согласие.Спустя еще две недели мне перезвонили и сказали что нет запчастей , прийдите заберите болгарку(я был счастлив).При заборе болгарки мне сказали что нужно уплатить 100грн за диагностику,при заявленной бесплатной на сайте. Крайне не доволен сервисом.
09.07.18
Лана
Отвратительное обслуживание. Я отдала в ремонт дорогой качественный фрезер, с проблемой, что упала ручка и изменился звук при работе. В итоге, после замены подшипников(как мне сказали), я получила аппарат в совершенно ужасном состоянии. Мощность упала, разбалансированность, все дребезжит и вибрирует, и,самое плохое, ручка греется очень сильно, невозможно работать . После повторного обращения мне подкурутили-подтянули что-то, вибрация ушла. Но ручка все так же греется. Менеджер не хочет ничего слышать, с меня взяли за этот ремонт 560 грн. Аппарат работает хуже, чем до ремонта. Теперь буду нести в другой сервис и опять не смогу неделю выйти на работу. В итоге - чрезвычайно дорого мне обходится этот "ремонт". При мне в приемную сервисного центра пришли за 10 мин четыре человека с жалобами и претензиями. Никому не советую обращаться в этот сервис!
06.07.18
Клиент
После сдачи в ремонт видеокамеры Samsung, 2010 г.в., её диагностики, (около недели), получил очень хитрый ответ: "У вас очень редкая модель и отремонтировать её мы не можем"! Но 100грн. за диагностику, будьте добры заплатить! Задумался..., может и себе такой бизнес открыть?!
23.06.18
Вика
более 100 отзывов
Чинила компа в сервисе, все починили очень быстро.
18:13 23 июня
Здравствуйте, Вика Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
15.06.18
Ирина
Сдала эпилятор Мало того что не берут трубку пол дня Оператор сказал что нужно для того чтоб забрать При выдаче не отдали так как работают одни дибилы Не когда больше не обращусь в этот не компетентный орган не понятно чего Эпилятор до сих не могу забрать
14.06.18
Павел
Надо было почитать про эту контору, не стал бы связываться! Целый месяц чинили телевизор и вернули с той же неисправностью. Сейчас по гарантии снова забрали и снова держат уже 10 дней. Читайте отзывы и не вздумайте нести свою технику в этот якобы "мой сервис". Контора - отстой! Девушка на приёмке клиенту говорит: "в очередь!". Какой-то совок!
13.06.18
Владислав
Ремонтировал электронную сигарету, быстро, цена средняя, доволен
16.05.18
Гость
Анастасия Лайф, [16.05.18 13:57] Здавала на ремонт пилосос. Діагностика пройшла протягом двох днів, відремонтували за тиждень. Висока якість та гарне обслуговування, всім раджу!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти