Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Сервисный центр Мой-Сервис

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.11.18
Кристина
Обратилась по поводу ремонта в Сервисный центр Мой Сервис с проблемой поломки паровой швабры( не подавала швабра пар) ,сделали оперативно диагностику ,заменили тен и заменили помпу.Работой сервисного центра довольна ,сумма за ремонт такая же как и в других сервисных центрах только тут и запчасти пришлось не долго ждать и вежливый персонал и ответственные мастера и удобное место расположение самого офиса.Спасибо Вам ребята буду ещё обращаться к Вам и другим советую!!!
26.10.18
Віталій
кран делімано забрали мій на діагностику, через день зателефонували і сказали не можуть відремонтувати....Приходжу забрати свій делімано....І це повний абзац...Виносять не мій кран, втупу виносить чужий старий обломок...З трішинами і т.Д. Просто тупо підмінили наклейки з мого нового крану і підсунули на лоха обломок. Дрібні, шакальські бандити...Шахраї
19.10.18
Сергей Иванович
Господа, уж не знаю как там в сервисе, вызывал от них телемастера на дом два раза. Один кинескопный ЛДЖ старенький (впервые за 20 лет поломался, на такие и мастеров уже не найдешь, все отказывают на дому чинить), другой ЛСД Самсунг, тоже лет 10. Видимо повезло, приходил один и тот же мастер. Сразу чувствуется что профи. По телефону кишки вынул, все выспросил по поломке, видимо уже прикидывал что поломалось. Определились с ценой еще по телефону, причем сколько определил, столько он и взял, не больше. Обычно сперва для заманухи цены пониже озвучивают, а уже на месте накручивать начинают. Здесь нет, сразу цена такая как будут брать. В общем, сделал он все просто очень хорошо. Первый телек он мне починил еще 2 года назад, до сих пор как часы пашет. После ремонта работать стал как будто вчера купил, видно какую-то настройку еще выполнил или чего там, он предупреждал. Второй телек он тоже сказал, что поработает еще дружочек. В мастерскую телевизоры не таскал уже лет 20, а зачем, это вам не мобилочка в карман положи, благо есть еще мастера старой закалки, которые на дому могут работать. В общем, твердая пятерка!
20.09.18
Владимир
1. созданы сайты-двойники для заманивание клиентов, на которых уверяют что они авторизованный центр https://proservice.kiev.ua/servisnyj-centr-samsung/ - конакты те же, что и Мой-сервис. 2. при ремонте gear s3 поцарапали стекло. Указал. Сказали писать завление - в течении 10 дней свяжутся. Не нужно, наверное, говорить, что никто не связался. Письма и звонки увенчались успехом раза с 15на 20й день. Успех заключался в хамстве сотрудника, с которым разговаривал. Нахамили и послали. После прислали смс - если не заберет, будет утилизировано. Все.
17.09.18
Гость
Вызвал мастера по ремонту бойлера, приехал сказал что нужно почистить, почистил от накипи тэн за 900 грн, бойлер нагрелся и больше не включался. Позвонил на след. день вызвал еще раз сказали гарантийный случай. Приехал тот же недомастер потребовал 350 грн на замену терморегулятора, после я глянул в интернете стрит 100 грн FSTB 30-90°C 16А (SANAL) уже ладно главное что бы работал но нет , опять таки бойлер нагрелся и больше не включился. Опять позвонил что бы пришли чинить. Сказали что мастер отказывается ехать. Звонил следующие пару недель что бы приехали починить или вернули деньги. Пару недель мне обещали что со мной свяжется самый главный менеджер, очень занят был парень 2 недели не мог позвонить. Он все таки собрался с силами и позвонил, спросил в чем дело, видимо ему сотрудники не смогли расказать. Итог звонка сказал что разберется и исчез. То что они выписали чек который очень долго пришлось просить в череде звонков гарантию фактически не дает. Выводы наличие колцентра и более-менее рабочего сайта не значит что вам что то починят, или дадут вам какие то гарантии. Обычная шарага которая косит деньги, неквалифицированые специалисты и никакой ответствености за свою работу.
14.09.18
Николай
Доброго времени суток!!! Пришел я в этот "сервис", почитал отзывы до прихода естественно, но так как расположение от работы не далеко и времени особо нет, сдал в ремонт утюг, ожидал худшего, но сервис порадовал, по диагностике порадовали на следующий день позвонили, сообщили, и на 3 день забрал готовый утюг. Спасибо! Качество ремонта еще проверяется, возможно что то изменится.
11.09.18
Артур
Сдавал Samsung, диагностикой конечно не порадовали,4 дня, цена более менее нормальная, понравилось что ремонт прошел быстро, после диагностики буквально 5 дней. Ну что могу сказать, спасибо, все еще работает)[:biggrin:]
11.09.18
Гость
Сдавал в ремонт телефон самсунг S7,не включался, как сообщили по телефону как сообщили что поврежден контролер питания, цена конечно не устроила, но второй месяц без нареканий. Спасибо =)
02.09.18
Александр
Сдал в ремонт электровелосипед, у которого переломался провод в месте вместе входа в мотор-колесо, при этом еще перегорел пульт управления. Буквально через пару дней мне перезвонил менеджер сервиса и сообщил, что отремонтировать велик они не смогут. Ну что ж, неприятно, но ладно. А вот тот факт, что при возврате велика с меня потребовали 100 грн, сильно расстроил. Одно дело, если б я сам отказался от ремонта, другое - что сервисный центр отказывает в ремонте. Если пишете, что ремонтируете все электроприборы, то будьте добры ремонтируйте их! А то получается отличный бизнес - взять несколько приборов в ремонт, отказать в ремонте, и еще при этом заработать. Данный сервисный центр не могу рекомендовать к посещению в случае поломки электроприборов. P.S. В день здачи велика в ремонт при мне отказали в ремонте мужчине, который привозил в сервис LCD-телевизор... (само собой 100 грн слупили)...
21.08.18
Костя
Обращаюсь в компанию уже 3 раз, и что хочу сказать: "Верните сервис на левый берег Киева!". Я живу на левом берегу и мне было очень удобно сдавать в ТЦ"Пирамиде", а сейчас я вынужден ехать в центр города, что есть не особо удобным. Наверное придется найти сервис поближе. А если о технике говорить, то все чинили без проблем.
21.08.18
Гость
Недавно сдавала в ремонт утюг. Начитавшись отзывов, а плохих большинство, ставало жутковато за свою технику и все время были мысли "Не сломают ли мне технику?". Но к счастью утюжок мне починили и довольно быстро (мне его сделали за неделю) без каких-либо проблем. Дают гарантию, но надеюсь, что она не понадобится мне.
18.08.18
Геннадий
Хотел бы поделиться с вами неудовлетворительной работой этого сервисного центра.У меня возникла проблема с телефоном Sony Xperia XZ ,перезвонил по указанному телефону,ответил на вопросы оператору,рассказал о проблеме с телефоном,он мне дал контакты и адрес,куда отправить телефон,так как я с другого города,предварительно я прочитал ХОРОШИЕ отзывы,правда за 2015 год,я отправил телефон.Они его получили 15 августа,на следующий день,мне перезвонил кто то(мастер или оператор,он не представился)и сказал,что прежде,чем приступить к диагностике и возможно к ремонту,я должен дать согласие,на то,что если при вскрытии телефона,мастер повредит дисплейный модуль,я готов заплатить 2600 гривен,и потом еще плюс ремонт!!!!!Это получается я должен заплатить,за криворукого мастера который на моем телефоне будет учится как открывать телефон???Я спросил,какая вероятность того,что это может случится,он ответил 50 на 50!!!!! Нормально!!!Где гарантия того,что при таких процентах они не откроют нормально,а мне предоставят счет и за это?Я конечно же отказался,и нашел уже сервисный центр,тоже авторизированный,который в открытии телефона не видит проблему,да такое может быть,но один шанс из ста.Но теперь проблема в том,что они не отправляют мой телефон обратно,ссылаясь на то,что,отправляют технику в порядке очереди! Подумайте над этой фразой!!! Если даже они сделают ремонт Вашей технике,они ее отправят не в этот же день,и не на следующий,а только в порядке очереди! Какой? По одной технике в день курьеру??? До этого,я обращался в сервисные центры Одессы и Киева,а точнее в ТЦ Крок,у меня не было вообще ни каких неприятных моментов с ремонтами.Уточню,у жены,дочки и тещи телефоны Сони,поэтому приходится с 2013 года обращаться в сервисные центры,но такого отношения как у вас,я еще не видел,не слышал и тем более не сталкивался.Если вы занимаетесь гарантийным и послегарантийным ремонтом такой техники как Сони,подберите соответсвующие кадры,которые будут работать во благо вашей фирмы,а не наоборот. Кстати мой номер заказа 80086,от 15 августа 2018 года.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти