Ваш городХерсон?
Изменить

Отзывы - Ресторан Al Capone

303 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.21
A7540WT_, Херсон, Украина
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Лучшее место для отдыха большой компанией. Вкусно, приятное обслуживание, кальянщик подходит часто
11.01.21
Carpediem321645
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Первый раз посетила ресторан Аль Капоне на хбк.Очень понравилась атмосфера живая музыка, приветливый персонал,очень вкусная еда.Особенно понравились мясная доска и пицца. Официантка вежливая хорошо знает меню, очень помогла с выбором. Обязательно буду приходить ещё!!!Советую всем посетить данное заведение!
10.01.21
_X9330BQ
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Были в ресторане с семьей ,все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне ,прекрасная кухня и внимательный персонал
10.01.21
lagerl2021
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Отличное место чтобы заказывать еду на дом, когда нету времени на готовку .Пицца пушка. Работает на отлично .
04.01.21
D4766OM_
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Были в так называемом "ресторане" с семье 2 января. Суши и пицца это отстой. Суши заказали разные, но вывод сделали, что все они одинаковые, только в меню придумали кучу названий! Обслуживание оставляет желать лучшего. Нас обслуживала девушка с неухоженными и грязными ногтями, так что аппетит пропал сразу! А потом "возрастной мужчина" ( то ли официант, то ли администратор) позволил себе отчитывать персонал таким отборным матом прям в зале, где сидят посетители( а мы были с детьми)! Ужас!!! Такое впечатление, что это "забегаловка", а не "ресторан". Чтобы сохранить клиентов, нужно контролировать и кухню и персонал. Лично мы сюла больше не хотим ходить. Есть заведения и получше. А здесь цена и качество блюд совсем не соответствуют заявленным!!!!!
29.12.20
_Y1182YD
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
На доставке сидит одно хамло , после не корректного начала диалога, отпало все желание !!! Где угодно закажу только больше не у вас !!!!!!
18.12.20
EvgeBoychenko
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Заказывали пиццу и роллы, были в шоке с того что нам пришло. Пицца была прорезана на разные куски, бортики были то через чур толстыми, то слишком тонкими. Мяса в пицце почти не было, много лысых участков, сама пицца была недопечена, вообщем что первую пиццу что вторую есть было невозможно. Роллы за 159 грн. слиплись и на вкус были отвратительны. Этим рестораном можно пугать людей.
04.12.20
kvictiria
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
В ресторане Аль Капоне при заказе пиццы 30 см, она приехала 25. Из этого я могу сделать вывод, что наё.... По стандартам в меню указывается выход готового продукта, а не масса после ужарки. Причем на линие поддержи мне сказали, что это у низ нормальная практика. Кроме того я могу еще много написать о том как мне сказали, что коктейль негрони они мне не приготовят, потому что его нет в меню, и на баре они не будут спрашивать может ли приготовить его бармен (я потом нашла этот коктейль) или, когда ожидая рис полчаса официантка предложила мне удон, потому что мой рис она то ли забыла пробить, то ли отнесла другим.И это ресторан?!
21.11.20
Z4585ST_
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Иногда делаю заказ еды через сайт, с доставкой.Всего из было 9.Из этих 9-два с «косяками». Считаю, что это слишком много для такого минимального количества. Первый «косяк» заключался в том, что забыли положить в куриный бульон перепелиные яйца. А второй-проигнорировали заказ на сайте. Больше часа прождала, так никто не перезвонил. Когда сама позвонила, чтобы поинтересоваться статусом заказа, услышала в ответ «Извините, мы не видели Ваш заказ. Ждите доставку в течении часа».
18.10.20
Роман М
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Очень долгоооооооо. Можно спокойно за это же время ожидания еды, сходить в другое заведение, погулять , поспать и тд. Вернутся в ресторан . Напомнить что все ещё ждёте свою еду, получить массу извинений и мелкий подарок от ресторана. Если конечно Вы этого все хотите
13.10.20
Максим Осташевский
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Цены завышены, ассортимент неплохой, официанты молодцы. Опустите цены ближе к народу будет 5*
13.10.20
Дарья Фомина
Херсон, Текстильщиков проспект, 9
Спасибо очень всё понравилось))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти