Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть академий Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП)

538 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.10.19
Elijah
Thank you IAPM for quality education. I don't regret that I came here from Tbilisi. The lecturers were demanding, but fair.
08.10.19
maleyko004
6 отзывов
Навчатися не дуже складно, але цікаво. Вистачає часу і на підготовку до занять, і на спортивні змагання, і на особисте життя. Єдиний недолік - це відсутність вільних місць у гуртожитку. Але це дрібниця, порівняно з усіма перевагами МАУП.
02.10.19
Настя Довгайчук
Бакалавріат закінчила в МАУП (спеціальність «Маркетинг»), а на магістратуру вступила до державного ВНЗ. Шкодую, що не обрала Академію - там було значно цікавіше та інформативніше. Не повторюйте моїх помилок)
17.09.19
Валерія Іванова
3 отзыва
Хмельницкий, Мира проспект, 101/2
Академія подарувала мені чудових друзів, корисні знання та море позитивних емоцій. Мої студентські роки завдяки МАУП були дуже крутими!
05.09.19
Юлия
2 отзыва
Киев, Фрометовская улица, 2
Академия МАУП - это не скучные пары, как все привыкли. Это новые подходы к старым вещам, это практические занятия, это постоянное развитие как студентов, так и преподавателей, потому что большинству это действительно интересно и у людей есть нацеленность на результат. Кроме того, в академии кипит общественная жизнь, есть куча секций, кружков, постоянно проводятся самые разные мероприятия и куча перспектив для тех, кто заниматся спортом. В общем, мы в МАУП не скучаем)) Но веселее всего, конечно, у нас в Институте Дизайна ☺))))
04.09.19
Инна
Были с ребенком на дне открытых дверей. Очень понравилась академия и общение с работниками. Красивые корпуса, территория очень ухоженная. Видно, что заботятся и стараются сделать хорошие условия для своих студентов. Надеюсь, что к обучению будет такой же ответственный подход.
02.09.19
Gev Art
Киев, Фрометовская улица, 2
Крутой частный вуз. На территории много интересных статуй, памятников и 'пасхальных яиц'.
23.08.19
Леся
Стільки всього сталося за цих 4 роки, але все ж важко повірити, що час минув так швидко. Дуже багато чого буде згадати після навчання: друзі та викладачі, іспити та спільні поїздки, спортивні змагання і вечірки в гуртожитках. Дякую, МАУП, за гарні спогади. Дякую, мої психологи, ви найкращі!
23.08.19
Григорий
2 отзыва
Киев, Фрометовская улица, 2
Сегодня у нас радость - сын получил 1 разряд по вольной борьбе, а все это началось как хобби в свободное от учебы время в академии. В академии сын не только получил специальность, о которой мечтал, а еще и любимое увлечение. Теперь ждем КМС!
09:43 24 авг.
Здравствуйте, Григорий. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта. Благодарим за интерес к нашему сайту
22.08.19
Василий
Сейчас я учусь в Высшей Школе Управления, чтобы перезарузиться, посмотреть на привычные вещи под новым углом. Курс очень грамотно и эффективно устроен. Лекции проводят одну неделю в месяц, что позволяет не выбиваться из рабочего графика. И самое главное - я получаю качественную информацию от профессионалов своего дела и новые навыки. Спасибо, господа!!
21.08.19
Вадим
В цьому році я закінчив академію за спеціальністю "цивільне право". Звісно, часом було дуже важко. Але зараз я отримав свою першу роботу у юридичній фірмі, де провідні юристи теж випускники МАУП!! Я бачу, що моїх знань достатньо, щоб працювати на одному рівні з моїми колегами і це надихає. Дуже дякую академії та викладачам з кафедри за отримані знання!
20.08.19
Игорь Супрун
1 отзыв
Программа МВА International Banking Business - это просто находка!! Это курс международного образца, самые свежие знания из сферы бизнеса и общение с профессионалами в сфере финансов и экономики! Они выдают сертификат международного уровня, но самое главное - это опыт, которым делятся специалисты и который можно сразу же применять в своем бизнесе!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти