Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.20
Ольга Приобретено
Харьков, Сумская улица, 1Площадь Конституции
прекрасный результат, все очень понравилось 👍
07.07.20
Юлия Приобретено
Харьков, Сумская улица, 1Площадь Конституции
к сожалению остался неприятный осадок из-за обслуживания. мастер была не приветливой , во время процедуры все время смотрела сериал, даже когда я пришла - не нажала на паузу. во время процедуры было дискомфортно . очень жаль ,что у мастера клиентоориентированность не была на первом месте . не смотря на то , что маникюр и педикюр был сделан качественно - остался неприятный осадок из-за отношения мастера к клиенту . я бы могла стать постоянным клиентом , поскольку в данный момент нахожусь в поиске мастера , но увы отношение мастера к клиенту очень сильно разочаровало, раньше с таким пренебрежением никогда не сталкивалась.
11:11 07 июля
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
11:48 11 июляОля Конюхова
Юлия , уважаемая Юлия, наше с вами общение не сложилось с самого начала еще на этапе записи. Я предпочитаю в работе легкость и комфорт, в вашем же случае я просто предоставила вам услугу. На планшете был сериал и вы спросили его название, я вам ответила. Дальше вы молчали, позже смотрели свой сериал на телефоне в наушниках. При всем уважении я не развлекательный центр, а МАСТЕР. И если бы вы хотели общения, то диалог бы легко завязался. Я нацелина на НОВЫХ КЛИЕНТОВ, но комфорт в работе с клиентом у меня в приоритете. Покупон предоставил вам отличную скидку,я выполнила качественную работу, а моя молчаливость как вы выразились это результат большого потока КЛИЕНТОВ, благодарных в большинстве случаев. С уважением МАСТЕР МАНИКЮРА Ольга Конюхова.
11.06.20
Лилия Приобретено
1 отзыв
Харьков, Сумская улица, 1Площадь Конституции
хорошая студия, удобное местоположение, работа аккуратная
16:35 11 июня
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
14.05.20
Анна Приобретено
3 отзыва
5
Харьков, Сумская улица, 1Площадь Конституции
Осталась довольна педикюром, который сделала мастер Ольга, красота да и только, рекомендую 👍
09:26 15 мая
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
07.01.20
НеляПриобретено
Харьков, Сумская улица, 1Площадь Конституции
Сегодня делала маникюр и педикюр -очень довольна!Спасибо большое!!!
09:52 08 янв.
Здравствуйте, Неля. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
27.10.19
ТатьянаПриобретено
3 отзыва
Харьков, Сумская улица, 1Площадь Конституции
Благодарю мастера Ольгу за очень красивый маникюр и педикюр!!! За то, как нежно она его делает. Это был настоящий отдых!
13:25 27 окт.
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18.05.19
Марина
1 отзыв
3
Харьков, площадь Конституции, 1Площадь Конституции
хочу выразить благодарность мастеру Ольге за отлично сделанную работу!я очень рада,что нашла такого профессионала: всегда с улыбкой,шутками,общительная,и главное- работа просто супер!
10:15 18 мая
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
18.05.19
Марина
1 отзыв
3
Харьков, площадь Конституции, 1Площадь Конституции
хочу выразить благодарность мастеру Ольге за отлично сделанную работу!я очень рада,что нашла такого профессионала: всегда с улыбкой,шутками,общительная,и главное- работа просто супер!
10:15 18 мая
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
17.04.19
Таня
более 100 отзывов
Харьков, площадь Конституции, 1Площадь Конституции
Очень красиво и аккуратно делает, мы с ней всегда сходимся в решении по дизайну)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти