Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.07.20
Татьяна
Сдавала телефон в сервисный центр на почайной . Разбила экран . С этим карантином немного надо было подождать деталей но мы дождались . Нам поменяли экран , все хорошо работает...
23.07.20
Анна
1 отзыв
6
Не вижу своего сегодняшнего отзыва. На всякий случай без долгого текста выложу фото планшета, который был в ремонте (не включался) в марте, после подмены моего хорошего сенсорного экрана на старый - затёртый и битый (подмену в сервисе не признают, конечно), пролежал в нижнем ящике моего стола без использования. И вот какой мой планшет сегодня предстал перед глазами. Напомню, что придя в сервис, я просила заменить аккумулятор.
23.07.20
Анна
1 отзыв
6
Мой отзыв здесь есть о ремонте планшета Nomi от 30.06.2020. Сегодня я решила позвонить в сервис и поговорить о том, чтобы мне вернули на планшет мой или другой, но чистый и не затёртый экран. Я писала,
23.07.20
Анна
1 отзыв
6
Отдавали в ремонт по гарантии планшет мужа, купленный в Алло. Планшет не включался. В РобимГуд сказали, что заменили аккумулятор. Но дома, когда проверили, оказалось, что в процессе ремонта повреждены динамики и звук стал хрипеть. Почитала отзывы и увидела, что такое "качество" ремонта для этого сервиса не редкость. Пришлось общаться с ними немного на повышенных тонах, чтобы исправить этот их брак. Потом перестал включаться и мой планшет, также купленный ранее в Алло. Долго не решалась обратиться к этим бракоделам, но таки обратилась в начале марта этого года. Взяли за ремонт 380грн., сказали, что подпаяли контакты питания. Проверить работу планшета в их офисе было невозможно - планшет был разряжен. Включили кое-как, экран засветился, и всё. Но экран они подменили на старый, затёртый, без плёнки и с царапиной-трещиной. Возражения не принимались, не хотите - не забирайте планшет. А это как понимать? Оплатила и забрала. Позвонила на их центральную службу, общалась с ними несколько раз, в результате мне сказали подойти к ним 3 апреля после карантина, который на то время уже начался. Во время карантина я планшетом не пользовалась. БРЕЗГОВАЛА. Планшет лежал в нижнем ящике письменного стола, в футляре для планшета, ящик редко открывается и температурный и прочие климатические режимы там хорошие. За всё это время я пыталась один раз зарядить планшет, но он опять не включался. Стала ждать окончания карантина. Сегодня вижу, что надо что-то решать, карантин продолжается, их офис на Олимпийской, судя по инфе в инете, работает. Достаю планшет, открываю футляр. Слышу щелчок. И после открытия футляра вижу и медленно осознаю, что планшет раскрывается, как книжка, как ракушка. То, что я просила заменить - блок питания, вздулся. Я уже предполагаю, что и его могли подменить, как и мою сенсорную панель, которая была всегда под плёнкой, не имела ни одной царапины и лишь один светящийся кластер. По его отсутствию я точно смогла доказать, что сенсорная панель не от моего планшета. Теперь это обшарпанная, шершавая и битая, панель, окончательно изуродованная вздувшимся аккумулятором. Планшету после "сервиса" пришла "крышка" . Моё мнение таково: если что сломается из купленного в Алло, хоть на второй день после покупки - просто выбрасывайте. Запретите себе покупки техники в Алло и общение с "сервисом" РобимГуд, как не пустите никогда своих детей играть в чумной барак. Если вас таки понесёт в этот сервис, делайте подробные фото и описания (до микрона и запаха) своих девайсов, которые им отдаёте, берите с собой в свидетели толкового знакомого. Но я не уверена, что это поможет. Против разбойников культурные методы не действенны.
16.07.20
Анастасія Давидчук
Луцк, Воли проспект, 43
Просто та оперативно!
13.07.20
Алексей Алексей
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Обратился по поводу ремонта телефона по гарантии, отремонтировали в тот же день! Персонал вежливый
05.07.20
anishchenkolena
1 отзыв
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ АЛЛО И ИХ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ РОБИМ ГУД !!! Больше года назад мы приобрели индукционную плиту, которая, буквально, выстрелила на кухне, не проработав и 5 минут, повредив нам розетку и проводку. С этого момента и начались наши мытарства-издевательства над нами сотрудниками сервисного центра Робим Гуд ,(Боже сохрани, Вас, связаться с ними Киев, Степана Бендеры, 28) и операторов интернет магазина Алло. Целый год плиту, по документам, псевдо-ремонтируют, то есть, большую часть времени она действительно находится не у нас на кухне, а в сервисном центре. Как это? Распаковав ее после очередного псевдо-ремонта, мы включаем в розетку и получаем либо новый взрыв, либо такую вонь на кухне, да и во всей квартире, что глаза режет. Вот и сегодня, забрав плиту ИЗ 5 !!! ОЧЕРЕДНОГО ПСЕВДО-РЕМОНТА!!!!, пришлось открыть настежь все окна, чтобы не задохнуться от неумелого сервиса.ОБХОДИТЕ 10 ДОРОГОЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР РОБИМ ГУД КИЕВ СТЕПАНА БЕНДЕРЫ, 28 и тогда Вам не придется ждать по 72 дня, явно бракованный товар из горе- сервиса, выслушать от них звонки с претензиями и угрозами, по нескольку раз прописывать свои справедливые требования на бумаге, А РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!! Сегодня узнала от оператора, что сервисный центр у Алло оказывается, ОДИН??? Это, наверное, очень удобно, меняй детали, как тебе нравится, акт о выполненном ремонте ими не предоставляется, никто не проверит и не накажет.Так как, плитой пользоваться действительно невоозможно, , завтра отнесу ее в платный сервис по месту жительства, потрачу деньги не только на ее бессмысленную покупку, но и на теперь уже, может быть, настоящий ремонт, хоть , тут на лицо, явный заводской брак.БЕРЕГИТЕСЬ РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ ДУЭТА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА АЛЛО И СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА РОБИМ ГУД !!!!
04.07.20
Ксения
Купили в декабре 2019 года телефон xaomi 7 , ровно через 6 месяцев телефон который лежал на столе ,не на зарядке ,не в использование воспламенился сначала был...
30.06.20
Анна
1 отзыв
6
Пару лет назад я купила в Алло планшет Nomi. До года работы он перестал включаться. Планшет был куплен новый, не уценённый, и я пользуюсь всеми своими девайсами очень аккуратно. Плёнка на экране была со следами пользования, но её никогда не снимали и ни одной царапины или скола ни на экране, ни на корпусе не было. Долго, больше года, я не решалась сдать планшет в ремонт, так как отзывы о сервисе РобимГуд видела очень плохие. Но таки сдала планшет в ремонт числа 9 марта 2020 года, на Олимпийской в Киеве. Там быстро "починили", за день. Когда я пришла забирать планшет, то увидела нечто чужое - планшет с чудовищно затёртым экраном со следами давно снятой плёнки, с огромной глубокой царапиной на экране. Не зарядили, чтобы я не могла рассмотреть экран. Приёмщик говорил со мной, как с дурой, мол, я не помню, как выглядит мой планшет. Невозможно было ничего доказать, просто не слушал. Сказал "Не хотите - не забирайте". Нормально, да? Взяли за ремонт 380 грн., сказали, что подпаяли питание, то есть аккумулятор никто не менял, хотя вроде речь шла об этом. Я заплатила за ремонт, написала в акте, что экран чужой и битый. Забрала планшет, так как начинался карантин и оставлять им свой девайс мне не хотелось. Звоню на центральную сервисную линию - та же картина всеобщей защиты мундира - словно я всё выдумала. "Подойдёте после карантина". Вот сижу и думаю - когда и для чего к ним подходить? Планшет опять не работает, не включается, как не включался и до их "ремонта". Может сразу обратиться в инстанции, которые могут проверить ВСЮ их работу, начиная с приёмщика - частного предпринимателя? Ведь столько подобных отзывов, когда заказчикам откровенно портят их вещи, а в некоторых случаях прямо-таки уничтожают? Для чего сдавать в ремонт новую, целую, приличную вещь? Чтобы получить в целофановом мешочке кучку мелкой стеклянной крошки с заверениями, что именно это вы им и принесли?
27.06.20
Andrii Gumeniuk
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Звонил хотел купить экран на Самсунг а30, в оригинале на этом телефоне меняется дисплейный модуль в сборе, уже вклеенный в рамку. Именно такой сервисный ориг и продается на сайте. Сказали, что на продажу запчастей нет, но могут сделать ремонт по цене запчасти. И поставят именно ориг. Приехал в сервис на Лукьяновку, на вопрос будут ли ставить ориг в рамке - сказали что меняется без рамки. Так у вас же на сайте даже фотка есть с описанием, что сервисный оригинал меняется вместе с рамкой. Короче, где правда не знаю, но пахнет разводом.
27.06.20
Константин Сергиенко
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Всегда отлично! Рад, что есть такой сервис.
27.06.20
Viacheslav Khromiak
Киев, Белорусская улица, 10/18АЛукьяновская
Ничего не обнаружили.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти