Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

721 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.18
Гость
УЖАС!!!!Пишу хочется прям по морде надавать!Мало того,что не устранили поломку на телефоне, а еще ПОДМЕНИЛИ мою нормальную батарею на другую,и еще зарядное поменяли на какую-то пожелтевшую и залапаную каким-то го...ном.Я просто в ЯРОСТИ!!!!Людишки просто наживаются на чужом горе и все!!!Бессовесные и бесчеловечные существа!!!!!!ФУУУУУ!!!!!!
26.02.18
Oleksii
Дуже поганий центр.Я три рази звертався до них по гарантіі - придумують усе, аби вицмганити гроші і не робити по гарантіі.Спеціалісти рівня ПТУ
26.02.18
Гость
Не обращайтесь сюда!!! Только время потеряете!!!
24.02.18
Гость
Планшет самсунг не работал на 3джи~пропадала сеть.Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 09.02.18 Алло отправил по новой почте планшет, а 24.02.2018 получила уже исправный. Сервисный центр сделал бистро. Огромное спасибо за ремонт и доброе отношение к своим клиентам.
20.02.18
Гость
Отличный сервис (ремонтируют хорошо), если не считать терминов... 2 (!!!) недели не могут распаковать и привести со склада в сервисный центр стекло к планшету. Работа по замене займёт всего 40 минут (со слов мастера). Подскажите, как помочь складу перевести стекло для планшета?
14.02.18
Андрей - обычный обитатель сити.
Всё началось далёких 2 месяца назад, когда у меня случилась поломка моего смартфона Xiaomi Mi A1, увы, немножко повредил заднюю часть телефона, в принципе маленькая вмятина. Но для спокойствия на душе отправил по страховке на ремонт - замену задней панели. С начала всё шло довольно хорошо и обещали всё сделать за 7 дней ну максимум 14, мол они сделали заказ у поставщика и ожидают поставки. Хорошо, прошла неделя, набрав на линию поинтересоваться, я попал на другого оператора, и его версия отличалась от предыдущий, по его сценарию детали должны прибыть, до конца месяца. Я опять же прослушал это словесный понос (простите за выражение) и ждал, но когда уже поджимали сроки я опять же набираю номер и начинаю "терроризировать" их горячую линию, но тут и они не выдержали, и теперь при моем очередном звонке они просто сбрасывают звонок, вот так вот. В двух словах - тянут время. Зачем? Я не знаю, до сих пор кормят меня своими нелепыми отговорками, жду уже 2 месяц! В общем сервисный центер очень плохой, я бы не стал рекомендовать его злейшему врагу. Не в коем случае не отдавайте технику в этот ад ожидания. Спасибо.
13.02.18
Гость
Телефону 2 месяца еще на гарантие но на Белоруской сказали что он снят с гарантии потомучто нет одного болтика хотя телефон не разу не разбирался просто они не хотят делать по гарантии им не выгодно
26.01.18
Гость
Самиий жахливий сервісний центр з яким колись доводилося стикатися.
05.01.18
Гость
Сервісний центр Робим Гуд "ШАРАШКІНА КОНТОРА" в якій працють "людішкі" яким нічого не хочеться робити. Не зрозуміло чому провідні компанії виробники електроніки заключають з ними договір на гарантійне обслуговування, вони його НЕ НАДАЮТЬ!!! Так мій телефон фірми NOMI в якому вийшов з ладу "контроллер заряду" відмовилися ремонтувати через НІБИТО механічні ушкодження (царапини корпусу) хоч на екрані телефона ще заводська плівка
06.12.17
Артём
на Сяоми начал выгорать экран, на белом фоне особенно видно было. здал в сервис в Харькове, они сказали будут отправлять в Робим гуд. Ну ок, отправляйте. спустя дней 10, позвонили из сервиса сказали можно забирать, Поменяли экран и батарею. Я доволен.
10.11.17
Алена
Телефон упал в воду. Поскольку был на страховке (покупала в Алло), страховая направила на диагностику и ремонт в сервисный центр "Робим гуд". 27.10.17 я отправила по новой почте телефон, а 09.11.2017 получила уже исправный. Замена модуля дисплей+сенсор,замена крышки средней. Знаю, что по правилам у сервисного центра есть 14 дней на диагностику и еще 14 дней на ремонт. Поскольку мне нужно было уезжать за пределы Украины надолго, я позвонила и попросила сделать быстрее. Уже рассматривался вариант покупки нового телефона. Сервисный центр сделал все за неделю. Огромное спасибо за ремонт, человеческое понимание и доброе отношение к своим клиентам. Также спасибо большое, что сэкономили мои деньги (не пришлось покупать новый).
30.10.17
Алексей Водка
Добрый день всем, кто собирается воспользоваться услугами сервисного центра. "Robim Good". Хотел поставить в известность всех клиентов которые купили телефон в АЛЛО и застраховали его, НЕ ОТСЫЛАЙТЕ в этот сервисный центр свои гаджеты,а лучше не страхуйте свой телефон в магазине АЛЛО. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!! На протяжении 2-х месяцев у сервисного центра нету в наличии ЭКРАНОВ ПОД ЗАМЕНУ для Хiaomi readme 4(хотя это авторизованный центр ремонта), на сайте написано что они меняют экран за 30 минут. Детали всегда в наличии! Через полтора месяца ожидания, мне сказали что помимо дисплея требует замены крышка батареи, хотя я отсылал телефон с идеальной крышкой. Компания находится в КИЕВЕ я в ХАРЬКОВЕ. На данный момент устройство в ремонте с 21 августа. НА сайте можно проверить СТАТУС РЕМОНТА моего устройства собственноручно, Номер квитанции HK-00348587, пароль 10705. Если по ссылке устройство еще в ремонте, детали по прежнему нету в наличии. Спросил для всех ли клиентов сервиса нету ДИСПЛЕЕВ. Мне четко ответили ДА! И если "кого-то" не устраивает время ремонта, можно через страховую компанию отозвать устройство и сервис мне его пришлет в неисправном состоянии назад. Ребята за страховку я уже заплатил деньги. Страховка стоила 470 гривен, я уже бы 100 раз поменял Дисплей. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!! Ниже прикреплю фото, в каком состоянии отослал телефон и немного переписки.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти