Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.18
Олег Алексеев
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Жахливий сервіс! Нікому не рекомендую! Відправив телефон по страхову випадку (співпрацюють зі страховою). Мого пристрою немає вже 2 місяці, спочатку сказали що запчастина прийде через 15 днів, потім подзвонив САМ і мені сказали що ще 15 днів чекати, подзвонив ще через 15 днів і мені повідомили що нажаль мою запчастину їм не відправили і потрібно чекати ще 30 40 днів, потім подзвонив я в страхову ті виплатили мені компенсацію( не повну вартість пристрою), тому що телефон ніби ремонто не придатний. після цього сервісний центр мав повернути мені телефон і ніби як відправили але сижу вже чекаю неділю пристрою немає доставка новою поштою з києва в хмельницький ну ніяк не може тривати неділю!!! Безвідповідальний сервіс, де обманюють людей і "вішають лапшу на вуха"!
13.10.18
Олександр
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Шарашкина кантора. По АХА страхуваню відправив телефон (розитий екран) Новою Поштою. Відправив 10.07, а 13.07 вже отримав СМС що апарат прийняли в ремонт. 16.07 телефоную до них дізнатися на коли приблизно буде готовий, попросили подзвонити на кінець тижня, уточнити. Через чотири дні телефоную - нема запчастин, будуть аж 16.08. Дзвоню 16.08 - нема запчастин будуть до кінця місяці. Подзвонив в страхову - запропонували грошову компенсацію, я погодився. 17.08 мали відправити не відремонтований апарат мені. Сьогодні 22.08 - ні апарату ні номера ТТН. Добре що на у відділенні НП пофотографував телефон в присутності працівників служби перевезення і оформили відповідний акт, ато хто знає що вони мені відправлять.
13.10.18
Катя Нестерова
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Спасибо за оперативную помощь! Уронила смартфон, сильно повредила экран, а другого телефона увы, не было. Сказали, что починят за 4 дня. И не соврали. Пришел мой телефон целехонький. Большое спасибо вашему сервису за оперативность.
13.10.18
Максим Наумов
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Обратился в этот сервис по поводу неработающего гнезда для зарядки. Часто дергал Айфон, когда он заряжался, ну и теперь пришлось нести, чинить. Сделали за 5 дней. Заряжает отлично. Благодарю.
13.10.18
Ксения Тойна
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Приходила в эту компанию для восстановления Айфона после попадания воды. На этапе диагностики мне назвали сроки и предполагаемую цену за ремонт. Через неделю пришла забирать. Четко и без проблем справились с работой, Айфон после не зависал и работал вполне нормально. Негативных впечатлений у меня нет.
13.10.18
Андрей
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Приобрел недавно планшет в Алло. Спустя неделю начались неполадки с интернетом. Перестал ловить 3G. Отправил на диагностику в "Робим Гуд". Через неделю пришел и получил рабочий гаджет. Все работает, все отлично. Спасибо!
13.10.18
Sergii S
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Жулики самые натуральные. Сижу, я значит как-то вечером, после рабочего дня, листаю интернет. Смотрю, ноут садиться, я подключаю к зарядке - не заряжается, другая розетка - результат тот же, третья - аналогичною. Проверил зарядку, телефон заряжает(USB-C). Из гнезда зарядкит характерный запах горелого пластика. Ну всё, сгорел. Ноут гарантийный. Приехал в один из сервисов по списку гарантийки Xiaomi - робимгуд. Ещё по приезду приёмщик заявил, что вдруг если водой я его залил - это не гарантийный случай. Ну я-то спокоен, какая такая вода. В общем звонят через неделю, говорят - в ноуте вода была, не гарантийный случай, приезжайте, забирайте. За такую откровенную ложь хочется очень лицо кому-то набить :) В общем жулики, а не сервис. Жаль сразу в MTI не поехал, близость к точке сдачи в это днище решила :(. К сожалению, не факт что после их работы я смогу сдать этот ноут по гарантии. Так что избегайте этого места.
13.10.18
Руслан Малков
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Быстро и качественно произвели замену динамика и ремонт разъема для наушников на смартфоне Microsoft Lumia 950 XL – результатом доволен, после сервисного центра все отлично работает. Рекомендую компанию остальным.
13.10.18
Николай Стоун
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Обращался в компанию для замены аккумулятора, так как в моем смартфоне Meizu корпус неразборной, сам бы с такой задачей не справился. За 2 дня всё сделали, цена вышла недорогой, мне всё понравилось, смартфон отлично работает.
13.10.18
Олег Збаразский
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Ужасное обслуживание!
13.10.18
Панаса Мирного
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Не знаю,нормальный сервис,гарантийный ремонт произведен как положено,до 14 дней,так и вернули!Обращалась в телефонном режиме,ответили на все вопросы!Спасибо большое)
13.10.18
Оксана Яремчук
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Дважды обращалась в этот сервисный центр, меняла динамик и дисплей. Мастера там хорошие, ремонт выполняли оперативно, нареканий никаких нет, по надобности снова обращусь сюда, тем более, что цены невысокие.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти