Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

761 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.04.19
Таня
На Асусе полетела камера. Работала только фронталка. Сбросила до начальных настроек, но не сработало. Отнесла телефон в РОБИМ ГУД. Не знаю, мне повезло. Диагностику провели тут же, оказалось слетел шлейф. Сделали за пять минут! Я так никогда не радовалась! Я очень благодарна за помощь! СПАСИБО!
20.04.19
Ваня
Снимал видео драки с балкона и уронил свой телефон Леново. Хорошо, на первом этаже живу. Но телефон пострадал знатно – корпус потрескался, дисплею каюк пришел. Понес в РОБИМ ГУД. Думал, ремонт в копейку влетит, проще новый аппарат взять. Но нет! Цены в рамках, качество на высшем уровне. Телефон работает исправно, все заменили. Следов падения даже не осталось. Спасибо за сервис!
19.04.19
Люда
Попала под дождь и намочила Нокию. Я рисковать не стала, телефон дорог как память. Не хотела, чтобы он поломался. Поэтому сразу на диагностику отнесла в РОБИМ ГУД. Ребята высушили все, посмотрели, все ли в порядке. Сервис мне понравился, от общения с администраторами только положительное впечатление. Спасибо большое!
18.04.19
Костя
После отдыха на природе стал плохо работать динамик на Мейзу. Плохо слышно рингтон, когда звонят. В настройках посмотрел, вроде все норм. Смотрю, песок забился. Я почистил аккуратно от грязи, но там разбирать надо корпус. Лезть не стал, отнес в РОБИМ ГУД. Мастера там отличные! Я нисколько не пожалел, что сдал телефон именно в этот сервис. Сделали через пару дней, музыку слышно хорошо! Спасибо!
18.04.19
Дима
Часто заряжаю НТС, практически у розетки сижу. Сначала телефон заряжался очень медленно, потом вообще перестал. Купил новую зарядку. Не помогло. Телефон так и не заряжался. Ну понятно, полетел разъем. Отнес в РОБИМ ГУД для диагностики. Так и есть, гнездо для зарядки пришло в негодность. Предложили заодно батарею сменить. Ремонт занял немного времени, через день уже забрал бедолагу. Да и по деньгам очень даже адекватно. Спасибо за работу! Буду рекомендовать знакомым.
18.04.19
Гость
Заменили екран на новый. Уже месяц работает без проблем. Планшет самсунг tab s2. Так как после падения корпус выгнулся, то экран выходил заграницы. Обратился к ним за помощью они приклеили экран бесплатно и качественно
17.04.19
Елена
Уронила Сони, когда танцевала в клубе. Дурацкая привычка таскать телефон с собой везде. Понятно, что разбился экран. Текст сообщения трудно разобрать и экран перестал отвечать в некоторых местах. Отнесла в ремонт ребятам из РОБИМ ГУДА. Заменили дисплей качественно и быстро. Сервис понравился. Спасибо!
17.04.19
Елена
Уронила Сони, когда танцевала в клубе. Дурацкая привычка таскать телефон с собой везде. Понятно, что разбился экран. Я походила пару дней так, пока не психанула. Текст сообщения трудно разобрать и экран перестал отвечать в некоторых местах. Отнесла в ремонт ребятам из РОБИМ ГУДА. Заменили дисплей качественно и быстро. Спасибо!
17.04.19
Елена
Уронила Сони, когда танцевала в клубе. Дурацкая привычка таскать телефон с собой везде. Понятно, что разбился экран. Я походила пару дней так, пока не психанула. Текст сообщения трудно разобрать и экран перестал отвечать в некоторых местах. Отнесла в ремонт ребятам из РОБИМ ГУДА. Заменили дисплей качественно и быстро. Сервис понравился. Спасибо!
17.04.19
Настя
Я люблю готовить и включать кино на планшете. Я не знаю, как так получилось, но Самсунг упал прямо в кастрюлю с водой. Планшет я быстро достала, экран никак не реагировал. С горем пополам выключила и понесла в РОБИМ ГУД. Сказали, что восстановить можно, но потребуется дня три-четыре. Ну что поделать, оставила. Через пять дней забрала. Работает отлично, как будто и не ремонтировался никогда. Спасибо ребятам за сервис!
16.04.19
Вероника
Я люблю готовить и включать кино на планшете. Я не знаю, как так получилось, но Самсунг упал прямо в кастрюлю с водой. Планшет я быстро достала, экран никак не реагировал. С горем пополам выключила и понесла в РОБИМ ГУД. Сказали, что восстановить можно, но потребуется дня три-четыре. Ну что поделать. Оставила. Через пять дней забрала. Работает отлично, как будто и не ремонтировался никогда. Спасибо ребятам за сервис!
16.04.19
Светлана
У Самсунга вздулась батарея где-то через полтора года после пользования. Я испугалась, вдруг взорвется. Отнесла в сервисный центр РОБИМ ГУД, чтобы сменили. Муж лезть не стал, батарея несъемная. Быстро все установили, чему очень рада. Спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти