Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

723 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.03.19
Станислав
27.02.2019 мною был отправлен на гарантийное обслуживание стайлер «Ga.Ma IHT Ultra Wide (SI3030/P11.IHT.ULTRA)» номер ремонта НК-00494986. 05.03.2019 я получил смс о том, что устройство принято в работу. По истечению срока за который ремонт должен был быть выполнен, я позвонил в сервисный центр для получения информации о статусе ремонта. В результате, по словам сотрудника сервиса «мы забыли передать ваше устройство на ремонт и по этому оно будет готово только в апреле месяце». Хочу заметить, что сервисный центр никак не собирался меня уведомлять и возможный задержках либо трудностях в устранении неполадки. Магазин так же никак не способствует решению вопроса. К тому же в случае, если окажется, что товар неремонтопригоден то они никак не компенсируют просрочку сроков ремонта. Не связывайтесь с этим магазином, несмотря на то, что это крупная сеть, вы получите невероятное количество проблем в случае наступления гарантийного случая. Магазин безответственно относится к выполнению своих обязанностей. За ваши деньги вы получите только проблемы, много проблем.
20.03.19
Сергей
Запаролил телефон по пьяни от жены. Подбирал, подбирал рисунок, не смог разблокировать. Отнес в РОБИМ ГУД. Ребята перепрошили быстро. Забрал через пару дней. Спасибо за оперативность.
20.03.19
Наташа
Купили ребенку гироскутер с рук. Чисто так для пробы. Через какое то время стал противно пищать, резко выключаться. Отнесли в РОБИМ ГУД. Я не знаю, в чем там конкретно причина была, муж разговаривал. В итоге забрали гироскутер через 5 дней. Работает вроде исправно, ребенок счастлив. Спасибо)
19.03.19
Вита
Леново стал дико зависать, некоторые приложения не открывались и выдавали ошибку. Почистила память, сбросила телефон до заводских настроек. Не помогло. Так же тупил. Решила отнести в ремонт. Обратилась в РОБИМ ГУД и нисколько не пожалела! Общались ос мной вежливо. Объяснили, что причина в прошивке. Оставила на день. Теперь не мучаюсь, Леново стал шустро работать. Спасибо.
19.03.19
Никита
В поезде со второй полки упал Сони. Разбил экран. Сначала было терпимо, но трещины расползлись по всему дисплею. Отнес в ремонт ребятам из РОБИМ ГУДА. Думал надолго там затянется ремонт, надо дисплей заказывать, пока сделают. Но нет! Через пару дней вернули. Сонька как новенькая. Спасибо большое ребятам за работу!
19.03.19
Наталья
Ребенок заблокировал телефон Самсунг. Как он там что натыкал, одному богу известно. Понесли в РОБИМ ГУД, делать нечего. Самсунг вернулся быстро, сделали прошивку в течение дня. Спасибо!
18.03.19
Коля
После падения телефона Леново, перестала работать камера. Только фронталка и все. Сбросил настройки, думал мало ли поможет. Не получилось. Понес в РОБИМ ГУД. Сделали за пару часов, отошел шлейф. Я доволен сервисом. Спасибо за работу.
18.03.19
Alex
На Сони вздулась батарея. Лезть сам не стал, боялся, вдруг взорвется, да и несъемная она. Понес в РОБИМ ГУД. Сделали в течение дня. Я думал дольше без телефона останусь, типа заказывать надо батарею и т.п. Короче, забрал в тот же день. Все отлично работает, и заряд стал дольше держаться, чему безумно рад. Спасибо за помощь!
15.03.19
Сергей
Нечаянно заехал на гироскутере в лужу. Аппарат не включался, не подавал признаков жизни. Решил сдать в ремонт в РОБИМ ГУД. Мне понравилось, что сделали все быстро. Гироскутер работает без нареканий. Рекомендую!
15.03.19
Саша
Друзья стали жаловаться, что когда я говорю по телефону, в трубке ничего не слышно. Приходилось громко говорить, что не очень удобно, особенно в маршрутке. У меня Мейзу около года уже и такая беда приключилась. Отнес в РОБИМ ГУД и не пожалел о своем выборе сервисного центра. Сделали все быстро, все работает на ура. Огромное спасибо ребятам за работу.
15.03.19
Настя
У меня на телефоне Леново перестал работать динамик. В принципе терпимо было, музыку не слушаю без наушников, а телефон на вибрации стоял. Правда пропустила звонок важный с работы, чуть не уволили. После этого отнесла в РОБИМ ГУД. Динамик заменили быстро, работает громко и без хрипов. Сервис понравился, рекомендую!
14.03.19
Митя
На планшете Дигма сломалась качелька громкости, приносило много неудобств. Хочу сделать громче, а получалось тише. Психанул и обратился к ребятам из РОБИМ ГУД. Теперь не мучаюсь. Огромное спасибо за качественную и быструю работу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти