Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.04.19
Елена
Уронила Сони, когда танцевала в клубе. Дурацкая привычка таскать телефон с собой везде. Понятно, что разбился экран. Я походила пару дней так, пока не психанула. Текст сообщения трудно разобрать и экран перестал отвечать в некоторых местах. Отнесла в ремонт ребятам из РОБИМ ГУДА. Заменили дисплей качественно и быстро. Спасибо!
17.04.19
Елена
Уронила Сони, когда танцевала в клубе. Дурацкая привычка таскать телефон с собой везде. Понятно, что разбился экран. Я походила пару дней так, пока не психанула. Текст сообщения трудно разобрать и экран перестал отвечать в некоторых местах. Отнесла в ремонт ребятам из РОБИМ ГУДА. Заменили дисплей качественно и быстро. Сервис понравился. Спасибо!
17.04.19
Настя
Я люблю готовить и включать кино на планшете. Я не знаю, как так получилось, но Самсунг упал прямо в кастрюлю с водой. Планшет я быстро достала, экран никак не реагировал. С горем пополам выключила и понесла в РОБИМ ГУД. Сказали, что восстановить можно, но потребуется дня три-четыре. Ну что поделать, оставила. Через пять дней забрала. Работает отлично, как будто и не ремонтировался никогда. Спасибо ребятам за сервис!
16.04.19
Вероника
Я люблю готовить и включать кино на планшете. Я не знаю, как так получилось, но Самсунг упал прямо в кастрюлю с водой. Планшет я быстро достала, экран никак не реагировал. С горем пополам выключила и понесла в РОБИМ ГУД. Сказали, что восстановить можно, но потребуется дня три-четыре. Ну что поделать. Оставила. Через пять дней забрала. Работает отлично, как будто и не ремонтировался никогда. Спасибо ребятам за сервис!
16.04.19
Светлана
У Самсунга вздулась батарея где-то через полтора года после пользования. Я испугалась, вдруг взорвется. Отнесла в сервисный центр РОБИМ ГУД, чтобы сменили. Муж лезть не стал, батарея несъемная. Быстро все установили, чему очень рада. Спасибо.
15.04.19
Катя
Я постоянно слушаю музыку в метро в наушниках с телефона. В последнее время стали трещвть, то звук пропадал. Думала, в наушниках дело. Проверила их на компьютере. Нормально все работает. Поняла, что дело в гнезде телефона. Отнесла в РОБИМ ГУД. И не пожалела об этом. Мастера все сделали быстро, звук идет хорошо, без помех. Спасибо.
15.04.19
Вова
Треснул корпус на телефоне Сони, да и вообще покоцаный был уже весь. Я панель сам заказал, но ставить не рискнул. От греха подальше. Обратился в РОБИМ ГУД за помощью. Ребята все сделали к вечеру. Отличная работа, спасибо!
12.04.19
Саша
Телефону Мейзу года два. Работал хорошо, но потом перестал отзываться сенсор в некоторых участках экрана. Ходил так, пока совеем дисплей не кокнулся. Отнес в РОБИМ ГУД. Сказали, менять экран надо. Детали сразу на складе были, сделали все за час. Все хорошо работает, экран отзывается и вернули в хорошем состоянии. Спасибо за работу.
12.04.19
Саша
Телефону Мейзу года два. Работал хорошо, но потом перестал отзываться сенсор в некоторых участках экрана. Ходил так, пока совеем дисплей не гикнулся. Отнес в РОБИМ ГУД. Сказали, менять экран надо. Детали сразу на складе были, сделали все за час. Все хорошо работает, экран отзывается и вернули в хорошем состоянии. Спасибо за работу.
11.04.19
Коля
По глупости свернул разъем для зарядки. Хотел почистить, но руки из…не того места растут. Телефон не заряжался, а если покрутить кабель, то очень медленно и с обрывами. Решил отнести в РОБИМ ГУД, говорят, там хорошо делают. И действительно, телефон починили за пару дней, зарядка идет, все работает. Спасибо.
11.04.19
Люда
Телефон Сони выпал из кармана на асфальт. Подумала, все, конец дисплею, но ничего, только пару царапин на корпусе. Думаю, ура, пронесло. Но не тут то было. Захотела селфач сделать, а камера не работает. Сразу же отнесла в ремонт в РОБИМ ГУД. Хорошо хоть детали были сразу же. Отремонтировали быстро, телефон фоткает качественно, без помех и искажений. Очень благодарна ребятам за хорошую работу.
11.04.19
Сергей
Ребенку купили гироскутер на день рождения. Проездил все лето, работал исправно. На зиму закинули на антресоль. Недавно достали, покататься ребенок захотел, а гироскутер не включается. Зарядили батарею, покатался минуты три и аппарат заглох. Снова зарядили, опять на пару минут хватило. Отнесли в РОБИМ ГУД на ремонт. Сказали, что с батарей фигня какая то. Заменили за пару дней. Работает хорошо, долго. Сервис понравился, к работе претензий нет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти