Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сеть сервисных центров Робим Гуд

742 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.20
Иван
Вроде и говорят многие что замена возможна на месте, а на деле на день два надо оставлять мою В Робим гуд договорился на конкретный день время - подехал, за пару часов забрал. Спасибо
13.01.20
Светлана Марчук
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Даже гарне обслуговування, привітний персонал.
13.01.20
Sasha Aero
Киев, Большая Васильковская улица, 72Олимпийская
Ремонт сделали за час и хорошо, но дорого
13.01.20
Виталий
Отдавал в ремонт ноутбук (точнее даже не я магазин в котором я покупал - АЛЛО). Были проблемы с клавиатурой, она отказала. Эти робимгудовцы чертовы вроде и сделали только прошло полгода опять все тоже самое. Не связывайтесь с этим гуано, я имею ввиду "робим гуд"
12.01.20
Вера
Спасибо огромное. Думала, что уже без телефона осталась. Ещё и кредит не успела выплатить за него. Всё сделали, спасибо ещё раз ребятам с Лукьяновка с сц.
12.01.20
Владимир
Первый раз по страховому случаю отправлял планшет, второй уже по платному, ну любит он биться у меня дисплей))). Ремонт быстрый, качественно. Спасибо
11.01.20
Татьяна
Заявку на платный ремонт приняли, проконсультировали по завершению диагностики, после ремонта получила как новенький. Спасибо.
11.01.20
Лёша
Главное что работает теперь, не зависает, шумов посторонних нет, доволен, ребята адекватные работают
10.01.20
Гена
Может и не так быстро, как хотелось бы, но за 10 дней отремонтировали и претензий по работе мобилы щас нет. Так что спасибо.
10.01.20
Антонина
Спасибо большое, что обнаружили поломку, а то в других сервисах всё работало, думала что уже новый телефон придется покупать.
10.01.20
Саня
Сломался робот пылесос, знакомые рекомендовали сервис Робим гуд на здолбуновской, не совсем удобно добираться туда мне было, но не пожалел, отремонтировали и щас работает как новенький. Рекомендую
09.01.20
Алексей
Огромное спасибо, сдавал по страховке в ремонт, должны были отправить по новой почте в Винницу, спросил или можно забрать в Киеве, и на следующий день подехал в сервисный центр, о котором договорился с ребятами со страхового отдела в Робим гуд и получил телен до отъезда со страны. Спасибо за понимание.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти