Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Сервисный центр Экстра Сервис Фокстрот

231 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.18
Гость
уже второй месяц нет запчасти для ремонта телефона
29.06.18
Гость
Пол года телефон пролежал у вас в сервисе,после вашего полугодового ремонта проработал месяц и опять поломка экрана!что это за кидалово!!!
25.06.18
Оля
более 100 отзывов
Киев
Чинила монитор, все сделали за пару дней, я довольна.
23.06.18
Гость
Екстра сервис - дерьмо в шоколадной глазури. Покупая в фоксе кондиционер, любезно предложили услугу по установке.. Вляпались, две недели от покупки до установки. Екстра отстой.
18.06.18
Гость
4 месяца обещали починить посудомоечную машину ,на звонки каждый раз слышала ответ вам перезвонят,потом нет деталей,потом опять вам перезвонят,сервистный центр в Харькове ни на какие вопросы не отвечает,ни кто ни за что ответственности не несет,просто разводят людей на деньги.
13.06.18
Гость
Здав на Ремонт телефон, пройшло 8 місяців і досі з ним нічого не ясно. Не беріть цю гарантію, марна трата грошей, вони і так нічого не роблять. І на гарячій лінії працюють одні хами
16.05.18
Гость
Я разбила экран на телефоне,отнесла его в экстра-сервис во Львове в ноябре 2017 года.через три месяца мне только пришло уведомление от страховой компании,что выплата на ремонт разрешена.когда я позвонила во Львове на сервис,мне сказали звоните в Харьков,так как телефон отправили туда.Звонила в Харьков каждые две недели.Ответ был что деталей нет всех,позже не могут найти одну ещё деталь и все в том же роде.Последний разговор был что детали есть все и в конце недели отправят телефон во Львов. В пн я позвонила в Харьков,телефон не поднимали,в среду вообще гудков нет,звонок завершен. Итого прошло пол года,ни телефона ни информации.
12.05.18
Гость
В один прекрасный момент сдали телефон в ремонт. Стал перезагружаться и прошивка не помогла. Было защитное стекло. Через полмесяца звонят заберите телефон. Забрали в этот же день таже самая проблема. Заплатили за страховку 500 грн. P.s. защитки не было после ремонта. Но зато была транспортировочная пленка. (Походу просто перепрошили и поменяли стекло)
11.05.18
Гость
Хотели воспользоваться услугой «экстра сервис», приехали в магазин на Саксаганского, где делали покупку. Сотрудник фокстрота с порога выпроводил нас из магазина, сказав, чтобы мы звонили на телефон горячей линии, не ответил ни на один заданный вопрос, сказал «я ничего не знаю, мы за это не отвечаем, мы даже не знаем где находится этот сервис, какой у них адрес». По телефону горячей линии нам сказали, что «неправильно набран номер». Мы вернулись в этот замечательный магазин, где уже другой сотрудник сказал нам, что номер горячейлинии изменился, дал нам другой номер. Мы дозвонились в службу поддержки, но не фокстрота, а какой-то фирмы, которая занимается приборами по измерению сахара в крови. Девушка из трубки ответила, что к ним часто звонят по вопросам фокстрота и продиктовала вообще третий номер, по которому мы уже дозвонились куда надо. Друзья, ну это же пи*дец. Обучите своих сотрудников нормально общаться с людьми и давайте им обновленную информацию хотя бы насчет актуальности контактов. Никому не советую пользоваться услугами этого магазина. Впустую потраченное время.
26.04.18
Гость
Заказал товар,сказали прибудет он через 3 дня,прибыл на место через 2 недели(это раз).Заказали мастера по установке.Он должен был прибыть спустя 3 дня после прихода товара.Как товар через 2 недели прибыл,так и мастер через месяц появился.Приехал,рассказал всякой чепухи,сказал за некоторые детали которые не хватали(мы это обсуждали по телефону),всё купил,всё верно,НО,он только после приезда вспомнил что нужно ещё 2-3 детали не хватающих,я сказал что сейчас сбегаю куплю,он сказал времени нету,сказал что будет через неделю,+ ему нужно будет заплатить за то что он приедет(200 грн) и за 1 деталь которая не продаётся(он сам её сделает) ещё 200 грн. Итого стоимость товара + стоимость установки.Приехал наговорил чепухи,уехал,приедет через неделю и ещё 400 грн подавай,народ,если вы и покупаете у них технику не заказывайте мастеров у них,НЕ-КО-Г-ДА
15.03.18
Макс
После окончания договора в течении месяца вам не дадут купить товар с 50% скидкой или на сумму стоимости страховки говоря что сделать это можно только через месяц после окончания договора и не раньше. Через месяц вам будут говорить что вы провтыуали свое счастье, надо было воспользоваться в течении месяца после окончания. Все было в одном магазине (покупка товара с сервисом, попытка купить со скидкой через 10 дней после окончания сервиса, и покупка повара через полтора месяца) на Петровке
14.03.18
Гость
Разводят людей ,на деньги .Заставляют покупать экстра сервис ,фактически ничего не выполняется .сдавала телефон месяц назад ,ни слуху ни духу на звонки не отвечают .отвратительное обслуживание .люди не участвуете в этих махинациях фокстрота магазина как интернет так и основного.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти