Ваш городХарьков?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.20
janetmotiv27
1 отзыв
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
Делала процедуры гиалуронопластики, включают в себя очищение лица, массаж, йонофорез. Косметолог Алёна не торопится, всё делает по таймеру, время рассчитано, час приятного отдыха обеспечен!Важно - обувь снимаем, выдают тапочки, чисто, уютно, Рекомендую. уд.Тобольская 42, 4 этаж, каб.409.
11.02.20
АлёнаПриобретено
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
Спасибо, Алена! Спа процедура понравилась! Получила полный релакс! Уютная доброжелательная обстановка! Буду посещать салон и в дальнейшем.
17:02 11 февр.
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
30.01.20
ЕкатеринаПриобретено
8 отзывов
1
Харьков, Тобольская улица, 42
Делала чистку и пилинг, мне очень понравилось. Рекомендую мастера и пойду ещё.
11:19 31 янв.
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
21.11.19
29inna09
1 отзыв
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
Купила сертификат на покупон, дозвониться для того чтобы записаться на процедуру не могу,телефон отключен.Может есть какой-то другой номер?
10.10.19
ОльгаПриобретено
1 отзыв
Посетила этот салон первый раз, впечатления очень хорошие, приятная девушка косметолог Алена, подробно все объяснила и процедуру провела очень качественно. Рекомендую!
09:32 11 окт.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
29.09.19
Валерия
Харьков, Тобольская улица, 4223-го августа
Отличная процедура, хорошо отшлифовыет, делает кожу чистой и мягкой.
12.09.19
Карина
более 100 отзывов
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
Ходила на чистку лица, результатом осталась очень довольна, кожа чище, поры уже и цвет ровный.
12.09.19
Света
более 100 отзывов
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
После маленького курса пилинга, кожа стала чище, гладкая и на ощупь намного приятней. Спасибо!
24.02.19
mosienko93onegin
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
Хороший мастер Алена! Муж подарил сертификат на спа-процедуры,2 часа приятного релакса). Атмосфера располагает . Рекомендую!
21.01.19
Татьяна
4 отзыва
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями, мне очень понравились. Расслабляется все тело и ты отдыхаешь на 100%. Так приятно что хочется ещё. И в конце вас ждёт ароматный и вкусный чай. Я осталась довольна. Единственное советую всем послушать как найти этот кабинет, вывесок никаких нет, поэтому нужно подойти к центральному входу возле банкомата ПриватБанк и далее на 4этаж 409 кабинет.
16:41 21 янв.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
16.01.19
ОльгаПриобретено
9 отзывов
Большое спасибо Мастеру. очень приятное обслуживание
11:07 16 янв.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
11.01.19
Ольга
31 отзыв
1
Харьков, Тобольская улица, 42Ботанический сад
была на этой процедуре, очень понравилось
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти