Ваш городХарьков?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс скидок Покупон

5193 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.19
Костя Гусев
Киев, Глубочицкая улица, 32А
Nice
11.08.19
Іван Швед
Киев, Глубочицкая улица, 32А
Super
11.08.19
Анна Москаленко
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Great service. You can find a lot of great offers! I have been using for more than a year. Everything's Alright. You need to carefully read the terms of the offer. (Original) Отличный сервис. Можно найти много классных предложений! Пользуюсь уже больше года. Всё норм. Нужно внимательно читать условия предложения
11.08.19
Анастасия Колесник
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Very cool service. There are many super-economical offers, especially for two, the prices are pleasantly pleasing. The support service also works fine, at least I haven't had any problems yet. Thanks you! Successes in the further work! (Original) Очень классный сервис. Есть много супер-экономных предложений, особенно для двоих, цены приятно радуют. Служба поддержки тоже работает отлично, по крайней мере у меня пока проблем не возникло. Спасибо Вам! Успехов в дальнейшей работе!
11.08.19
Sergey Safonov
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) Strangely enough, but works. Purchased tickets to the water park and rested for 1120 instead of the 2000 water park website. So did not understand whether this action of the water park is located in this application, whether this action could be used for some time without paying UAH 120 per purchase. In any case, at the water park's box office, coupons from the screen of the phone were taken without a problem, a 50% discount for the Koblevo water park. (Original) Як не дивно, але працює. Купували квитки до аквапарку і відпочили за 1120 замість 2000 вказаних на сайті аквапарку. Так і не зрозумів, чи це акція аквапарку розміщена в цьому додатку, чи цією акцією можна було скористатись ще якось не плативши 120грн в покупон. В будь-якому випадку на касі аквапарку купони з екрану телефону прийняли без проблем, знижка 50% аквапарк Коблево.
11.08.19
Alla Kasatka
Киев, Глубочицкая улица, 32А
(Translated by Google) The service went bad, everything was fine before. Now I bought a haircut coupon, they said in the salon that only in 10 days they will have a window. It doesn’t suit me ... I made a return to my personal balance, it is written on the site - they will return the money within 1-2 hours. A day later, they send me a letter that they will withdraw 5% upon return. I have been chatting with support for THREE days, I haven’t returned the money yet. Previously there was no interest, now sediment .... alas ... (Original) Испортился сервис, раньше все было отлично. Сейчас купила купон на стрижку, в салоне сказали что только через 10 дней будет окно у них. Мне это не подходит...Оформила взврат на личный баланс, на сайте написано - в течении 1-2 часа вернут деньги. Через день мне присылают письмо, что при возврате снимут 5%. Уже ТРИ дня переписываюсь со службой поддержки, денги пока не вернули. Раньше небыло никаких процентов, сейчас осадочек.... увы...
11.08.19
Яна Ложникова
Харьков, Сумская улица, 39
(Translated by Google) Class! (Original) Класс!
11.08.19
Александр Токарчук
Одесса, Княжеская улица, 35
(Translated by Google) Helps Save Rubabos (Original) Помогает съекономить рубабосы
11.08.19
Оксана Паньків
Все працює!!! Дуже крута програмка! Буду і на майбутнє кп ористуватись! Мені все подобається!!! Швидко, зручно та вигідно!!! Усім рекомендую!!![:good:]
11.08.19
Alina Li
Отличное приложение ,хорошие и выгодные акции по отличным ценам,часто пользуюсь уже как 3 года.....рекомендую
11.08.19
Наталі Пилипець
Просто! Зручно! Вигідно! Не одноразово їздили відпочивати з Покупон, дуже зручно! Вже спланований готовий та комплексний відпочинок! Самі можите обрати, який вам довподоби та які розваги
10.08.19
Алексей Артамонов
Удобное приложение, главное работает и скидка действует. Полуторакилограммовый сет стоил в два раза дешевле, доставка по минимуму. Вкусно, сытно и не дорого.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти